Зелёный луг

Лучик

Well-known member
Девочки,возник такой вопрос. Какие садики у нас в районе считаются хорошими? :declare:

Тигрица

Вредина полосатая
Лучик, у меня под окнами садик "Солнышко" санаторного типа. Отзывы хорошие, очень там следят за здоровьем деток. А канал начинается там, где трамвайное кольцо. От вас три остановки или 15 минут пешком. :biggrin:
Кружила сегодня по всему району: Седых - Логойский туда и обратно - Широкая - Кольцова - Гамарника - Карбышева.
В общем, вот я, увидите - подходите, меня зовут Света (коляску, правда, скоро сменим на прогулку темно-синего цвета с голубыми вставками)

burbala

New member
Боже мой людишки подскажите, где можно погулять, чтобы не утонуть? Вчера гуляля вдоль канала, залезла наверх с коляской где водопад и все а назад никак чуть выбралась. Одна радость правда лебеди уже прилетели и балдеют. Надо собирать остатки батона и вперед на помощь голодающим.

Тигрица

Вредина полосатая
Никулина, увидите еще раз - подходите! :biggrin: Правда, вместо меня частенько дедушка гуляет (в плохую погоду особенно). А в выходные мы с мужем.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
7357965884.jpg
5768618944.jpg

мы в Зеленый Луг не на этих а не след. выходных.

Никулина

New member
burbala, у нас возле самого дома зачетнейшее место сделали для прогулок. Все дорожки уже сухие там. Димон носится... Но самое главное преимущество: они идут по кругу, т.е. сзади за ним бегать не надо - рано или поздно вернется по кругу :biggrin:

Лучик

Well-known member
Девочки,на улице погода просто замечательная!Давайте наконец-то встретимся!

valyushik

New member
а мы сегодня ходили с Никулиной и Светой на канале гуляли)))
присоединяйтесь Лучик

Никулина

New member
ДА-ДА!! Хорошо так прогулялись :biggrin:
valyushik, ты так прикольно написала: с Никулиной и Светой. Я ведь получается Никулина Света. Может показаться, что у меня раздвоение личности :crazy:
Прикольно получилось, правда?

valyushik

New member
Никулина, я имела ввиду ники :biggrin:
думаю, что все поняли :derisive:

Тошик1

ляляля
А мы сегодня гуляли на "колхозном дворе":) Кто не в курсе, это детская площадке во дворах домов по Логойскому тракту 30/1, 30/2, 32/2:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Никулина, я недавно в ваши края зарулила... а номер то в телефонную книгу не занесла, так поскакала по лужам и вернулась восвояси

Лучик

Well-known member
Девочки,а на канале есть какие-нибудь качели?Что-нибудь для деток?А то только в парк ходим,малая нервничает если в другую какую сторону едем :acute:

burbala

New member
Никулина а я сегодня рулила в детский мир и заодно заглянула на экскурсию посмотреть дорожки возле вашего дома, мне понравилось и главное сухо. Поэтому вечером ходила по ним гулять, но вас наверное не видала ( была там около 18.00)

Тигрица

Вредина полосатая
Лучик, есть детская площадка возле общаг, но она в самом конце канала, ближе к гостинице Агат.

Всем привет! Наконец-то и мы добрались до этой темки. Мы живем на Калиновского 70, около магазина "Закрома", гуляем в парке напротив, иногда к Верасу ездим на рынок, иногда на логойский тракт в дет. мир. Кто-нить гуляет в наших краях? У нас Матвею 1 год и 1 месяц.

valyushik

New member
и мы в парк пойдем, в Севастопольский имею ввиду, так что можно и там встретится, там уже сухо?

Никулина

New member
Наталья Константиновна, давайте гулять вместе.
Пишу свой телефон, кто хочет звоните, погуляем : 4031482

Сверху