Зелёный луг

Юлена

Member
Мы сегодня можем подрулить или на канал, или в Севастопольский, или на Калиновского. Зовите! Выйдем на улицу в районе 13 часов, а вернуться нужно к 14.45. Живем на Восточной, 168. Моб. 6306158.

valyushik

New member
Никулина, ты бы пораньше выходила, чтобы детки побегали, а то в 13 часов спят все...неинтересно :big boss:

Trisha

New member
Никулина, Интерестно кому класно тебе или детёнку 77777
До года ещё можно гулять на улице с ребёнком когда он спит, но как малыш начинает ходить, ему нужно общение с детьми, развитие.... и т. д. , а так что он может интерестного увидеть на улице если он спит?!?
Так и детей в буд. шугаться будет, привыкнет спать в коляске, во тебе будет здорова, особенно когда подрастёт.

Trisha

New member
На улице гулять стало невозможно, везде глыбы снега не проехать ,не пройти :aggressive:

fasolinka

Active member
NATALI написал(а):
На улице гулять стало невозможно, везде глыбы снега не проехать ,не пройти :aggressive:

я тоже сегодня не гуляла, а мучалась... Тащила по бездорожью коляску -- приползла домой вся мокрая...

Никулина

New member
NATALI, я раньше пробовала его сидя катать, выгуливать пешком - он проситься в коляску и засыпает. Летом мы гуляли 2 раза: днем -спали, вечером на велосипеде и бегали - общались. Если мы идем на улицу, я не успеваю его в коляске нормально уложить - он уже дрыхнет. А мне, конечно, классно - тягать коляску по этому бездорожью, всю зиму кругом одни сугробы - гулять вообще негде, да и стаскивать коляску - тоже суперклассно. Хорошо хоть теперь 1 этаж, а раньше 4 был без лифта, конечно.
И вообще я мазохистка

valyushik

New member
Никулина, ну мы дождемся тепла и будем в Севастопольский парк ходить без колясок :biggrin:

belo4ka

New member
Привет девчонки! Я наверное сильно поздно нашла этот сайт, но все таки решила попробовать найти себе компанию. Я живу на Калиновского, моей доче 5 с половиной месяцев. Хожу гулять везде и в лес вдоль Тикоцкого, и на Верас и вокруг нашего "моря". Может быть Anika не нашла себе еще подходящую компанию. Отзовитесь кому скучно как и мне!

belo4ka

New member
По крайней мере вам не надо тягаться с громадной коляской. Я когда гуляю в лесу вдоль Тикоцкого так там тусят целые группы мамань с детьми примерно вашего возраста и им там очень весело. Я даже когда эту толпу увидела,то подумала, что детский сад на прогулку привели

Yarsha

Принцесса с колбаской
Никулина, я как-то пошла в Вашу сторону... наверное стоит подождать погоды получше, и машины! у нас тут тихенько.
belo4ka, а в каком доме?

belo4ka

New member
Мы живем в 103 доме. Нам очень "весело" живется со злобными бабульенами. А чем вам Егорина не нравится мой ник? Простоэто мой муж так меня называет.

Сверху