Зелёный луг

Koza

Active member
Мы в Севастопольский пока не ходили, мне кажется там снега по колено, или нет? Если нормально, то можно и туда. А так мы вдоль логойки туда-сюда катаемся.
У нас коляска сине-красная пьер карден, а я в синей дубленочке до колена, на голове мелирование. подходите, кто увидит.

Koza

Active member
Нася, а где живете? Присоединяйтесь, только может вы уже ножками ходите. Мы очень хотим не одни гулять.

Koza

Active member
Аленка, позвоните или свой тел. дайте. Или как встретимся?

Koza

Active member
Нася, Не поверите, у меня тетя под Дятлово живет, я там все детство летом проводила. Деревню Вензовец знаете?

Лучик

Well-known member
Только что приехали от родителей,гостили у них почти 2 недели. Так что я с вами :clapping: Мы гуляем с 10.00 и где-то до 12.00, и стали уже вечером где-то после 16.00 выходить. Гуляем в основном в Севастопольском,так как сами топаем,а в коляске тоже кататься очень любим,так что будем кататься вместе. Кто с нами в понедельник, если погода будет хорошей?

Лучик

Well-known member
Давайте:) в первую половину дня няня дочку поведет на улицу, а вот после сна дневного уже я. мой тел. 611-55-05
жду встречи и знакомства :derisive: надеюсь,кто-нибудь еще соберется с нами :clapping:

Лучик

Well-known member
Жалко,конечно. Хотя может мы и раньше будем сегодня. В любом случае, я в бирюзовой короткой куртке и розовой шапке, и черная прогулка,а малышка в бежевом комбезе. Подходите,я дружелюбная :drinks:

Никулина

New member
Здрасте!! Я живу на Калиновского, возле Вильнюса. Гуляем в парке с 13.00 до 15.00. Кто с нами?

Никулина

New member
Anika, не знаю, как называется. Он упирается в рынок, котоорый на Логойском тракте. Если от Вильнюса спускаться вниз, то как раз на этот парк выходишь. Там водопады еще.

valyushik

New member
Никулина, дай свой белсел,а то мы даже не поменялись...
мы там тоже гуляем, кстати :derisive:

Сверху