Зелёный луг

Тигрица

Вредина полосатая
Никулина, это называется "канал". :biggrin: А парк - это возле Термопласта на Кнорина. Я тоже возле Вильнюса живу. А вы в каком доме?

Тигрица

Вредина полосатая
Никулина, это называется "канал". :biggrin: А парк - это возле Термопласта на Кнорина. Я тоже возле Вильнюса живу. А вы в каком доме?

valyushik

New member
Никулина, давай телефонами обменяемся, а то чета не сделали этого :declare:
и кстати, мы тож там гуляем :derisive:

Yarsha

Принцесса с колбаской
что-то слабо себе представляю...
мы соседи вроде как, но гуляем в разных местах похоже

valyushik

New member
Никулина, чета мы с тобой белселами не обменялись :biggrin:
напиши мне тел...
кстати мы тож туда ходим гулять :derisive:

Никулина

New member
Anika, valyushik, пишу вам в личку свои телефоны. Разберемся по телефону. А то я ж тут недавно живу - может и напутала чаго.
Anika, особенно интересно узнать, где живут дуры, которые тебя достают.
Тигрица, пишу и тебе в личку тож.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мы с Метелицей в одном доме живём, а "дур" в нашем доме хватает :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мы то пойдём, но когда не знаю Влад пока спит, потом кормиться... А гулять пойдём к Верасу, мне там журнальчик посмотреть нужно. Наверное завтра к Вильнюсу пойдём, там и встретимся. Напишу если что.

Аленка

New member
fasolinka, мы собрались было прогуляться в вашу сторону, но я обнаружила, что ваши телефоны из сообщений исчезли...

fasolinka

Active member
Аленка написал(а):
fasolinka, мы собрались было прогуляться в вашу сторону, но я обнаружила, что ваши телефоны из сообщений исчезли...

ой, как жаль...
скидываю в личку....
мы щас уже стараемся больше времени на улице проводить -- 2 раза в день гулять... Вот как! :)

Тигрица

Вредина полосатая
Кто где сегодня гулял? Пошли в Севастопольский, там только три дорожки нормальные. Покружили час, надоело, пошли на канал - там вообще гулять невозможно, глубокие лужи во всю ширину дорожки. В общем, промочила ноги и пошла домой. Обидно, погода сегодня просто замечательная.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мы гуляли в районе Вераса с Метелицей. Я в слинге была :biggrin: Жалко, что ветерок дул, а так погодка супер!

valyushik

New member
а мы гуляли по дорожкам до рынка и обратно, в коляске и потом около дома топали по лужам :biggrin:

Сверху