Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anika, valyushik, пишу вам в личку свои телефоны. Разберемся по телефону. А то я ж тут недавно живу - может и напутала чаго. Anika, особенно интересно узнать, где живут дуры, которые тебя достают. Тигрица, пишу и тебе в личку тож.
Мы то пойдём, но когда не знаю Влад пока спит, потом кормиться... А гулять пойдём к Верасу, мне там журнальчик посмотреть нужно. Наверное завтра к Вильнюсу пойдём, там и встретимся. Напишу если что.
Кто где сегодня гулял? Пошли в Севастопольский, там только три дорожки нормальные. Покружили час, надоело, пошли на канал - там вообще гулять невозможно, глубокие лужи во всю ширину дорожки. В общем, промочила ноги и пошла домой. Обидно, погода сегодня просто замечательная.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.