Зелёный луг

Тигрица

Вредина полосатая
belo4ka, такой ник уже есть на форуме. Напишите в личку админам, они поменяют.
Мы сейчас выходим гулять после 14.00. Иногда дедушку отправляю, если надо по дому чего-нибудь сделать. Вчера в Севастопольском гуляли, красота, только скучно. На канале луж много.

егорина

Active member
belo4ka, мне нравится ваш ник... но точно такой же (с немного другим написанием) уже есть у завсегдатайки и старожилки этого форума, которую тоже именно так называет ее муж... что делать, ежели мужчины неоригинальны :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
belo4ka, почти рядом! Го к Верасу. А как потеплеет и лужы васохнут на канал пойдём

belo4ka

New member
Ok! В последнее время только там и тусуюсь с коляской. после выходных как-нибудь потусим там вчетвером с мелкими.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Я на выходных качу на недельку-другую на Логойский тракт, 39. Кто не сильно далеко подкатывайте. Мы на улице не спим, поэтому сама боюсь далеко от дома отойти. Фасолинку с Мирошниченко точно выцарапаем. Кто еще может до нас добраться? Кто то говорил что недалеко от мини-рынка?

Юлена

Member
Lenka, я могу подрулить к мини-рынку. Заезжаю туда за минут 15 от своего дома. Так что звоните (велком 306158)!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена, на выходных, но скорее всего на следующей неделе, будем надеятся на погоду. (велком 6630559)

Никулина

New member
Мы теперь на улице спать перестали. Можем ходить на канал этот с фонтанами или на Тикоцкого. Во сколько обычно вы ходите. Мы вас найдем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Никулина, посмотрела по карте, Вы ж совсем рядом!

fasolinka

Active member
какая погода класс-ная!!!! мы даже не хотели возвращаться домой с прогулки, чтобы покушать!
так что всем --- гулять-гулять-гулять!!! И желательно -- компаниями :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
вообще встречу имеет смысл организовать, когда лужи подсохнут
можно на канал, туда многие могут добраться

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну он длинный, можно договориться в каком-нить среднем месте )))

Сверху