Зелёный луг

Лучик

Well-known member
Тигрица, по-моему, я вас видела в песочнице. Мы как дома,так там постоянно гуляем. А у вас фотка есть побольще,а то на аваторке плохова-то видно.

Trisha

New member
Надо как-нибудь встретиться нам в севастопольском, Как вы на это смотрите?

T

Tat'ka

Guest
Мы еще совсем малыши, но тоже "за" встречу!

Юлена

Member
И мы. Главное теперь -- выбрать время встречи, учитывая режим дневного сна КАЖДОГО ребенка...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлена, каждого не получится к сожалению, Влад вообще обрубается в ЛЮБОЕ удобное для НЕГО время.

Может кто-нибудь отзовется - мы гуляем с Матвеем по Калиновского и к рынку на Славинского, можем к каналу к 19-й поликлинике, можем к Трудовым резервам. Присоединяйтесь, а то Мотя ко всем детям липнет, компания ему нужна. :acute:

Trisha

New member
можно встетиться вечерком, после 5, я думаю детки уже не должны в это время спать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наталья Константиновна, ну мы собственно гуляем там же, синяя трехколеска с винипухом :derisive:

Юлена

Member
Trisha, мой Матвей обычно спит с 17 до 18... Мы можем к 19 подрулить или даже еще позже. Обычно на вечернюю прогулку выбираемся до 21.20.

Тигрица

Вредина полосатая
Лучик, вот мы. Правда, сейчас у меня волосы покороче. И я частенько одеваю кепку.

А вот моя доча на площадке в Севастопольском.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы гуляем с 13.30 до 19.30-20.00 (если возьмем с собой еду), спим где-то до 16.00.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Тигрица, Уля красотка, платьица, белые колготочки, мадемуазель :)

mamasya

New member
Извиняюсь за вторжение - как у вас в Зеленом Лугу красиииииво!!! есть где с детками развернуться!

Лучик

Well-known member
Полностью согласна. Красавицы:)
Вот дочку вашу точно видела, а маму не помню :derisive: Бабушка с ней не гуляет,нет?

Сверху