Зелёный луг

Юлена

Member
Tatya, я ходила не по Кнорина, а по тропинке обычной, которая начинается на Калиновского. Вы у людей можете спросить, где магазин хлебозавода. Покажут. :acute:

Metelitza

Мимо Шла
Tatya, только слабо там со сдобой, один хлеб и батоны, а пахнет возле хлебзавода и в самом деле ням-ням...

Тигрица

Вредина полосатая
Tatya, возле Евроопта переходишь дорогу и идешь все время прямо по тропинке по направлению к Севастопольскому. Тропинка правее Кнорина ближе к Логойскому. А напротив игрушек - это завод Термопласт, там всякую химию делают.

Муся

заморская свинка
ни фига там не продают
бывали - знаем...
тож на запахи купилась...
зашла - там черствые сметанники, хлеб черный и белый и торты (в лучшем случае)

Tatya

New member
ни фига там не продают
бывали - знаем...
:biggrin: но КАК пахнет, я еще беременная ходила, все облизывалась. Схожу для интереса, потом расскажу вам, что было в ассортименте.

Аленка

New member
Привет, девочки! Мы опять вернулись.
Самые приличные булочки, которые я знаю в этом районе - это на Кольцова. Это если идти с Логойского к 17-ой поликлинике, по правую сторону будет магазин (там и рыболовный, и продуктовый, и еще что-то), и там есть кулинария (только нужно наверх подниматься по железной лестнице, так что с коляской не зайдешь). Булочки там были свежие, красивые. А была я там зимой. Может, что и изменилось?..
А запахи еще вкусные в районе Вильнюса по выходным, но там вообще не продают...

мда, запахи хлебзавода связаны с детсвом. Выйдешь летом на балкон, а ветерок доносит сладкие запахи...эх! раньше в Вильнюсе была булочная, где сразу пекли и продавали....а щас...(((( а в магазинчике хлебзавода просто очень быстро раскупают свежую продукцию! там едва ли не постоянные покупатели, сплошь бабульки )))))

давайте на след.неделе соберемся. Tatya, Муся, Koza, Galla, а? И Стася к нам в гости собирается.

Инна

Берегите нервы!
Тааак, кто тут собрался собираться? И мы хотим! :biggrin:

Tatya

New member
крокозябра, Galla, Ой чуть все интересное не пропустила!!! Мы очень хотим встречаться!!! Если вдруг не дойду до инета, пожалуйста, позвоните кто-нить 7626466. Спасибо!!! Нам все равно в какой день и какое время!

valyushik

New member
Tatya, ну что увидела меня?)))
топик я окрывала....тогда еще в Зеленом луге было только три мамы с семейства, а сейчас во скока :biggrin:

Сверху