Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KoSHka.MP, когда как )))))))))) немного несу на руках, если выпендривается, но мы обычно несемся с такой скоростью, что они не успевают опомниться, только головами крутят
Людишки, помогите! :blush:
Кто пользуется памперсами,собираю мишек со штрих кодами, осталось всего ничего,паруштучек. У кого есть не выбрасывайте мы заберем.
Yarsha, я хотела творожный, сказали,что он тогда не поднимется и фигурным не получится. Предложили основу "Любовь", я согласилась, т.к. все равно в их тортиках не разбираюсь. Сотав -шоколданый бискивит, пропитанный мягким сливочным кремом (типа помадки), сверху красиво украшен. Но нам уже 2 годика и такой тортик уже можно дать и попробовать. Фотку скину завтра.
А еще есть тортики на заказ в "Мясной лавке". http://www.interfax.by/?id=11_26_12 Вот здесь есть телефоны
burbala, мы днем сейчас гуляем где-то с 14 до 16
от пересечения Волгоградская-Логойский тракт до Гамарника-Логойский тракт
когда как...
мы с мужем гуляем. коляска цвета хаки. я блондинка, муж жгучий брунЭт :biggrin:
а вы???
девочки, я с малой в основном в слинге, очень редко в коляске пешком достаточно часто ходим гулять от широкой к риге (там просто муж работает и мы его встречаем) и пешком обратно домой. а еще по дороге в севастопольский заходим. и ничего все впорядке
Муся, мы вообще гуляем с 11-13,30, но это либо выезд куда нибудь в город, либо цнянка, либо бигз и т.д., а на ригу с 15-17,30. иногда еще вечером выходим с 19-21, но это недалеко от дома прогуливаемся, дальше цнянки или севастопольского не идем
Мамы Зеленый луг! Какой ужас!!!Кто вчера местные новости смотрел? :cray:
Я всю ночь заснуть не могла! Ни на минуту детеныша даже из виду выпускать нельзя, кругом маньяки так и норовят ухватить!
Помнится кто-то из вас про маньяка рассказывал, который про молоко грудное приставал. Мне кажется это он и стибрил лялечку :diablo:
Он же любит вдоль Севастопольского нагуливать.
Но не пойму как никто ничего не видел.
Короче кошмар у нас на районе :diablo:
Вика+Андрей, позавчера ближе к вечеру во дворе дома по ул.Седых мама оставила свою 4-х летнюю дочку на скомейке возле своего подъезда и поднялась чтобы взять потеплее куртку. когда вернулась девочки уже не было. Искали всю ночь и нашли тело девочки утром возле канала напротив 58 дома. Без признаков насильственной смерти.Но была задушена.
Боже,даже рука не поднимается печатать такое :cray:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.