Зелёный луг

burbala

New member
Предположительно девочку увел мужчина, гулял с ней вдоль канала.
Люди к кому приставал маньяк, опишите.
Большая вероятность что это он. Пусть хотя бы найдут его :diablo: и понаблюдают.

Вика+Андрей

Счастливые родители
В севастопольском гуляем часто, видели и просто озабоченных и самых настоящих маньяков.Один там уже наверно года 2 шастает.То появляется то исчезает.один раз летом шел прямо за мной, на дистанции в 5 шагов и дрочил( :blush: я конечно извиняюсь, но как сказать подругому не знаю). я вышла на поляну, в самый центр сквера(кто был-тот знает) поближе к людям. Было много людей: кто с колякой , кто загорал, кто так просто гулял. он встал на самое видное место и продолжал делать то что он делал на протяжении минут 10.Не прятался, и не к кому не подходил просто стоял.Потом закончил и ушел.
Остальные разы когда я его видела он стоял в лсу возле детской площадки.
Но мне кажется что он больше больной чем маньяк, хотя кто их разберет.
Причем ходит он за всеми: и за мамами с детьми, и за теми кто с собаками гуляет.(одна знакомая его то же видела и гоняла)

burbala

New member
Вика+Андрей, мы с подругой тож в лесу на такого наткнулись :diablo:
Если б я была одна я б с ума сошла от страха :blush:

Yarsha

Принцесса с колбаской
burbala, по описаниям Метелицы он небольшого роста и кажется шрам на лице

блин, 2-ой день гуляю именно поСедых вдоль канала, еще дед какой-тто приставал, мол че вчера милиция тут шуршала. Меня аж передернуло....

burbala

New member
Ходила только что в магазин, во дворах темень, хоть глаз выколи.Не удивительно что никто ничего не видел. Мне аж самой страшно стало.
все буду как шишка ездить в магазин на машине :dirol:

Муся

заморская свинка
писец....
я-то думала, что у нас спокойный район... :black eye:

Оленька

New member
Какой ужас! Бедная мама! А днвочка.....

Я пару лет назад тоже в Зелёном луге жила, на Мирошниченко. Когда была беременная первой дочерью, у меня был сильный токсикоз, и я гуляла ближе к вечеру, когда ещё не было темно, но было не так жарко. Гуляла со своим котом вдоль леса. И вот идем мы уже однажды домой, спускаемся с горочки возле дома, что сразу за школьным двором. Слышу странные звуки. Поднимаю глаза, а на балконе второго кажется этажа этого дома стоит на стульчике мужик уже в возрасте в полном неглиже и сами понимаете что делает, а звуками меня привлекал!!!!! Я от туда почти бежала! Это ж такой придурок и в лесу может ходить и на детей может набрести!!!!! Жалею, что тогда в милицию не позвонила, просто состояние было ужасное! Больше в лес одна не ходила, а только с мужем.

burbala

New member
Оленька, кошмар! Даже не знаешь где на них можно напороться!
такое ощущение что все "эти" больные живут в Зеленом луге :diablo:
Хотя знаю что везде их полно.

Ксюшина мама

Просто Я
Девочки извините, что влажу, но мы тоже живём в Зелёном луге. Меня зовут Настя-21год, Ксюня-11мес., Лёша-26 лет.
По поводу всей этой ситуации: мы живём на Калиновского, так вот месяца 2 назад, у нас в соседнем дворе задержали извращенца. Он приставал к девочкам из нашего двора, так хорошо, что какой то мужик вмешался, вызвал милицию. Так когда этого мужика словили, он кричал «Только матерям не отдавайте». Если бы он мне попался, то я бы его порвала.
Так что я теперь боюсь, за всех деток, что гуляют у нас во дворе. Это просто кошмар, как земля таких носит…

burbala

New member
Ксюшина мама, а в каком вы доме :blink:
Мы тож на Калиновского. Люди мне все страшнее с каждым днем :black eye:

KoSHka.MP

Member
Я всю жизнь прожила в Зеленом луге. С детства слышу про маньяков. Со мной даже случаи были неприятные.
Так я всегда старалась ходить в людных местах и желательно что-бы были знакомые лица.
И родители меня всегда встречали в темное время суток аж до самого замужества.
Вот и сейчас с Машенькой гуляем, где людей много.

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP, и не зря :big boss: Такое может произойти в любомрайоне! уродов хватает и лишняя осторожность не помешает. Севостополдьский парк на меня всегда ужас наводит и мы туда не ходим. А вот канал этот любили очень, там так тихо, красиво...

burbala

New member
Yarsha, вот теперь и погулять негде :cray:
Или коамнду собирать надо :drinks:

Сверху