Зелёный луг

Вика+Андрей

Счастливые родители
он что и к взрослым пристает?
Вот именно....
Сказали что он ходит за детьми , за мамами с колясками, за женщинами.
Эта женщина ели вырвалась...
Показали фоторобот - совсем по возрасту молодой.
Блин пишу, и не могу понять как рука может на такую кроху подняться.
В чем она виновата?И как семье теперь дальше жить?
А еще говорят что смертную казнь надо отменить, мол пожизненно это лучше- человек осознает.Что он может осознать, если у него изначально с головой не в порядке.А родителям дальше жить и знать что этот урод где-то сидит и осознает..(извините за резкие слова)
Вчера вечером вышли гулять, темень- людей нет...В сквер не пошли.
Тут еще дождь пошел.Короче обошли вокруг дома раз 5 и домой.
:happy:

burbala

New member
Вика+Андрей, а по какому каналу показывают новости.
А то я тогда услышала и больше ничего.
Да... лечение ему уже не поможет, но что-то же явилось толчком для таких поступков.
Если б этот детеночек остался живой, то ее бы очень долго реабилитировали. Такого рода травма да еще и полученная в таком раннем возрасте...
Даже врагу такого не пожелаешь.

burbala

New member
Люди а кстати куда смотрят комунальные службы :blink:
Во дворах такая темень!
А как дети возвращаются со школы,а со второй смены.
Называется бери и лови, все равно никто не увидит такой темнотой.

Валентинка

зануда :)
я бы ввела сжигание на костре, вот пока горел бы, осознавал, а больше времени ему и не нужно

Валентинка

зануда :)
я бы ввела сжигание на костре, вот пока горел бы, осознавал, а больше времени ему и не нужно. Пожизненое, это слишком мало для таких.

female

New member
Я живу в Зел. луге возле кольцевой,рядом лес.Ранше гуляла по нему к Цнянке,а теперь только возле дома тусуюсь,к Северному иногда прогуливаюсь.Я про манька и не знала,но я и без них боюсь по темным безлюдным местам ходить.
Кстати,если кто-нить рядом живет,будем рады знакомству.

Ксюшина мама

Просто Я
А про эту семью девочки мне тоже говорили, что мама любит выпить, и в квартире часто собирались компании. Так что вариант, что кто-то свой вполне возможно, ведь ребёнок скорее мог со знакомым пойти.
А для таких уродов как этот извращенец, лучшая казнь это отдать его родственникам девочки, я думаю они нашли бы методы доказать ему что он не прав…

fasolinka

Active member
female, мы возле Северного живем.... На горочке...
Тоже раньше любили в одиночестве, пока народ еще спит (рано-рано утром), или уже в сумерках пошляться по лесу. Сейчас уже стремно как-то...

Tatya

New member
Нужно гулять кучками. Я вчера хотела пройти через канал по мосту (мне так к дому ближе), а потом решила ну его.. лучше я обойду, сделаю круг пару остановок, чем одной, даже дннем ходить по тьем местам, тем более, что погода была мерзкая, и я думаю, что гуляющих там не было. А вот уродов всяких...

fasolinka

Active member
девочки. но не до такой же степени, мне кажется
одно дело -- оставить ребенка на улице и уйти (хоть на пару минут) по своим делам. совсем другое -- когда с детками гуляют мамы. неужели вы думаете, что какой-то псих полезет на ребенка, когда рядом его мама?

Tatya

New member
fasolinka, тут писали, что он и взрослых за ноги хватает, а может другой, но тоже не здоровый.

Вика+Андрей

Счастливые родители
Девочки у меня есть информация об этом деле...Можно сказать , что из первых уст.Могу обрисовать ситуацию-как было на самом деле, а не как написали газеты.
Во-первых мать девочки сидела, отец сидит сейчас.В квартире , в которой жила девочка были постоянные гулянки не только с выпивкой но и с наркотиками.
В тот день мать вообще оставила ребенка соседки, сама пошла гулять.
Соседка же оставила ребенка на улице.Когда вернулась девочки не было.
Сейчас мать находится под арестом, т.к. в тот момент когда пропала девочка она вместе с дружками гуляла у себя дома.Подозревают что девочку изнасиловали и убили дома.
Так что я думаю бояться сильно не стоит.Мне кажется что в нормальных семьях такое бы не случилось.
Мне изначально показалось это странным: мать оставила дочь на секунду и та пропала...такого не бывает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вика+Андрей, бббббрррр

А вот какую картину наблюдала недавно я. этажом ниже живут сильно пьющие соседи, молодые, ну может чуть старше меня. Толпами ходят туда-сюда. В тот день было холодно очень, первый снег спадал вроде. ВЫходим на прогулку и слышу (квартира на 1 этаже) плачь 2-х детей (совсем грудничек и ребенок постарше) "Мама, пошли домой!" Я возмутилась внутренне и покатили мы. Гуляли мало, очень холодно, решила проехать финишный круг вокруг дома и заметила коляску возле подъезда с ребеночком маленьким (до года), её катала сестричка лет 5-6 на вскидку. И дети с улицы звали маму! Я такая вся агрессивно настроенная туда-сюда прошлась, жду.... Мама что-то буркнула невнятное через окно и звон рюмок. Затаскиваю свою коляску в подъезд и девочка за мной, чтоб маму позвать, тут я и подключилась. "Как вам не стыдно, дети одни, плачут, сопли вон под носом висят..." Догадайтесь куда меня послали? Я поднялась к себе и подождала минут 10 у окна (ну жалко детей!) Думала милицию вызвать, чтоб притон разогнали и вообще в свете последних событий оставить детей одних :blink: На её счастье мамаша выползла из подъезда и поволокла коляску.

fasolinka

Active member
ой, девочки, чего только не бывает :( но это не повод не гулять с детьми, правда?
Вика+Андрей, не имею повода сомневаться в ваших словах, но мне почему-то кажется, что сейчас милиция будет пытаться всячески очернить мамашу, т.к. тогда всю ответственность можно спихнуть на нее. А если представить маму ребенка с положительной стороны, то, вроде, как правоохранительные органы виноваты -- не досмотрели, по улицам маньяки гуляют, надо меры принимать и т.д.
Yarsha, а я бы вызвала милицию... Деток жалко :cray:

Rovba

Active member
fasolinka, а мне наоборот кажется, что для милиции лучше маньяк, нежели плохая мама, так как здесь уж точно они виноваты, недоглядели неблагополучную семью.

Сверху