Зелёный луг

burbala

New member
fasolinka, ая б наверное побоялась вызыать. потом не знаешь чего от них ждать, пьянтосов этих.

Вика+Андрей

Счастливые родители
Девочки, если чесно , я б таким мамам рожать не давала, а детей забирала в детские дома. Лучше там, но хоть нет насилия и пьяной ругани.Ведь в таких семьях дети вырастают такими же.Как то смотрела программу по тв- показавали мамаш которые сидят-господи, бедные дети, они их специально рожают, чтоб им срок сократили. Жутко.
Мне и раньше плохо становилось, когда такое слышала, а теперь имея своего маленького кроху вдвойне.

burbala

New member
fasolinka, инфа просто жуть.
Не могу без слез смотреть на малышку :cray:

Yarsha

Принцесса с колбаской
вроде фоторобот аньше совсем другим был и про татуировку мне интересно как кто-то мог в темноте её рассмотреть

Вика+Андрей

Счастливые родители
Прочитав статью, могу сказать что:
1.Если это и убийца, в чем я сомневаюсь практически полностью, то на него просто повесили нераскрытое дельце...
2.Но скорее всего он вообще никак не причастен к делу, просто так надо было быстренько закрыть это дельце...Т.к. оно очень сильно было раздуто газетами и тв,а значит привлекало внимание. :big boss:

burbala

New member
Вика+Андрей, а я уже и не знаю чему верить. :blink:
Ну столько разных версий!
Но криминалисты же будут исследовать биологический материал от преступника.
А это достоверность 100%
Просто для огласки говорят не всю правду и это больше всего раздражает!

Тигрица

Вредина полосатая
Yarsha, татуировку никто не рассматривал, это просто основные приметы маньяка из Пухович. А в убийстве Ляны его начали подозревать после генетической экспертизы, которая показала, что это один и тот же человек (или, скорее, тварь).

Talia

Active member
По агентурным данным- это тот самый маньяк, что убил 4-хлетнюю девочку. И ловили его долго. Кстати. в этот день. когда его задержали, он в Пуховичах ходил в милицию отмечаться и там никто не обратил внимания, что огн похож на фоторобот, теперь в той милиции переполох. А как гулять стало страшно... Ужас!!!!! :black eye:

Metelitza

Мимо Шла
меня снова и снова поражает наша доблестная милиция: школьницу еще в марте изнасиловали, девочка и фоторобот составила и основные приметы описала, а чел спокойно работает в Минске и шляется по всей области уже больше полугода :diablo: а теперь они, млин, герои, как же - нашли и обезвредили :diablo: за что их только кормят, дормоедов, а развелось же, наверное, на каждого третьего - мент.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Metelitza написал(а):
меня снова и снова поражает наша доблестная милиция: школьницу еще в марте изнасиловали, девочка и фоторобот составила и основные приметы описала, а чел спокойно работает в Минске и шляется по всей области уже больше полугода :diablo: а теперь они, млин, герои, как же - нашли и обезвредили :diablo: за что их только кормят, дормоедов, а развелось же, наверное, на каждого третьего - мент.
ППКС!!! :clapping:

fasolinka

Active member
я вот тоже безвозмездно готова отдать банку Фрисопеп АС...
Может, кому нужна?

fasolinka

Active member
Валентинка, мы кормимся Фрисопепом. Но его есть две разновидности. В какой-то момент своей не нашла, купила эту. А ребенок не ест

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
девченки я заберу все безаллергенные смеси делать кашу а то на воде он не наедается, через час снова жрать хочет :crazy: закончу дела и в конце недели поеду в Зеленый Луг киньте мне телефоны в ЛС Аленка, и fasolinka наконец то увижу, в прошлый раз срочно уехали и не увиделись.

Оленька

New member
Привет! Девчата, кто живёт в самом начале Логойского тракта, недалеко от Волгоградской? Поделитесь, где там погулять с детишками можно, что там вообще есть интересненького, сейчас туда перебираемся, когда-то хорошо знала район, но 4 года уже не жили в Минске.

Koza

Active member
Оленька, будем соседями))). вы в какой дом переезжаете?

рядом севастопольский парк, не супер благоустроенный, но.... там детская площадка, тоже средненькая, но деток там гуляет много, друзей найдете.
или мы еще на цнянку ездим, на маршрутке 5 минут.

Сверху