Зелёный луг

Rovba

Active member
Оленька,
мы не в самом начале логойки, но в принципе могем погулять в севастопольском, ну а если вы к нам на цнянку, то ваще милое дело.

Муся

заморская свинка
Оленька,
будем рады еще одному "семейственнику" в нашем районе))

fasolinka

Active member
Оленька, там Севастопольский парк рядом -- самая главная "достопримечательность" для прогулок с детками...

Оленька

New member
Девчата, а какие магазины там рядом, есть ли Зелёный Клён и мясная лавка вроде? И живёт ли кто-нибудь прямо по -соседству с Логойским трактом 2?

Kot_t

New member
Я живу около Севастопольского парка и мы здесь гуляем, может и встретимся когда.

Оленька

New member
Девчата, если можно забросаю вас ещё вопросами! :) Интересует к какой взрослой и детской поликлинике мы теперь будем находится, и где они находятся. Какие хорошие детские сады есть в округе и реально ли туда попасть, если мы ещё не записывались, может кто знает?

Rovba

Active member
Оленька,
ничего не подскажу, бо мы к др.поликл. а в сады я думаю везде можно попасть если очень хорошо "попросить" заведующую.

Лучик

Well-known member
Оленька,мы с вами соседи:) мы в 10 доме, это 2 минуты от вас пешком:) Наш дом сразу перед парком,в нем еще магазин тканей и 2 банка.

Лучик

Well-known member
Оленька,детская 19. Т.к. мы относимся к Первомайскому району, а все,кто по ту сторону Логойского тракта-к Советскому району.

Оленька

New member
Лучик,
здорово, будем соседям!!!! А вы когда и где гуляете? А где находится 19 поликлиника? А взрослая где?

Тигрица

Вредина полосатая
LULU, мы тож на Седых, у нас дет. садик Солнышко под окнами. А вы где?
Оленька, 19-я поликлиника на перекрестке Филимонова/Славинского возле Института современных знаний.
Мы в Севастопольском на детской площадке гуляем почти каждый день, но кроме Аленки с Семейства никого там не встречала.

Оленька

New member
Тигрица, теперь будете и нас там встречать! :)))) только бы найти ту площадку, парк-то не маленький! :)
А поликлиника далековато будет....

Тигрица

Вредина полосатая
Оленька, эта площадка недалеко от трамвайных путей напротив пожарной части. Если ехать на трамвае от Севастопольской до Электроники - ее хорошо видно.

Сверху