Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и мы в севастопальский топаем .тоже на коляске для двоих когда погода позволяет у меня погодки мальчики .а живем мы на поселке у парка возле церкви звоните гуляем утром или после обеда т.6808051 лена
Девочки,давайте дружить,гуляю по всему Зеленому лугу(Калиновского,Седых,Лагойский тракт,Гамарника,Мирашниченко,Кольцова.... везде гуляю,даже улиц название не знаю). )))))))
Ну наконец то! Мы тоже одни гуляем, очень бы хотелось это исправить )
Я живу на Кольцова, в нашем доме еще мечта ботаника )).
Девочки, позвоните мне плз или скиньте свои координаты в личку, пошли на улицуууу!!!
Ladydi,
пошли!!!!! как тебе позвонить!
а мне все равно, где гулять, обычно я или по дворам колешу или на цну, но там ветренно . Я думаю через минут сорок идти, ты как?
easy_lemyr,
я возле вашего дома часто колешу))))))).
В связи с массажем гуляю с 17 и до .....покудо не проснется,где-то 19-21. Звоните 610-89-47,или я вас наберу. Ladydi,
leger живет в 8,а я в 6, так что как родитсозвонимся с ней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.