Зелёный луг

LULU

ЗаВсегдаТая
У нас тоже окна выходят на Солнышко дом 38а

nat1980

New member
И мы тоже в Зеленом Луге живем!!! Ул. Тикоцкого. Кто рядом живет, приятно будет встретиться и познакомться:)

Тигрица

Вредина полосатая
LULU, это вы с коляской темно-синей с салатовым? Мы в нашем дворе гуляем очень редко, можно сказать, вообще не гуляем. В основном в парке.

LULU

ЗаВсегдаТая
Тигрица,
нам в парке неинтерестно.старшему нужно общение и побегать вдоволь.А коляска наша.

Тигрица

Вредина полосатая
LULU, так в парке же большая детская площадка, куда приходят детки со всей округи. У нас там очень много друзей и побегать есть где. :)

Лучик

Well-known member
Тигрица,самое интересное,что ни разу вас не видели,хотя в парк ходим постоянно(ну кроме лета).Может фотку выложите?Или я могу нашу показать

Тигрица

Вредина полосатая
Это мы, правда дома, а не в парке.
Гуляем с 10.30-11.00 до 12.30 и с 16.00-16.30 до 19.00-19.30.

Kot_t

New member
Девочки, а вы гуляете в парке на детской площадке, возле трамвайных путей?

LULU

ЗаВсегдаТая
Kot_t,
насколько я знаю там только одна большая площадка.Именно возле трамвайных путей.

LULU

ЗаВсегдаТая
Тигрица,
В парк нам далековато(младшая не угадаешь как себя поведет-когда долго выдерживает на улице ,а когда нет.)Поэтому стараюсь гулять не очень далеко ,покрайней мере пока немного не подрастет.Тяжеловато далеко ходить с двумя.Если хотите подходите ,мы бываем на большой горке за садиком Солнышко ,либо на площадке возле ЖЭСА.

Kot_t

New member
Лучик,
Мы тоже будем захаживать к вам, может познакомимся. Меня легко узнать по большой коляске и двум карапузам. Рада буду познакомиться.

Сверху