Зелёный луг

Тигрица

Вредина полосатая
Жуть какая! Мы как раз на Седых живем. :cray:
Неделю назад муж возвращался вечером домой и на лестнице возле нашей квартиры обнаружил двух наркоманов в отключке. Вызвал милицию, наркоманов забрали. Менты сказали, что их много в нашем районе развелось.

Natalia

Active member
девушки здравствуйте!
кто-нибудь живет поближе к зеленому лугу 6 ?
и чтобы ребенок был маленький(не старше 4-5 месяцев)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
пожитьпосле нового года поеду на Логойский тракт 39 пожить. Пусть бы мне дрочила попался, я с ними быстро разбираюсь :diablo: так что гуляйте со мной :drinks:

valyushik

New member
девочки, насчет этого ребенка...нам в саду воспиталка рассказывала(следователь приходил и рассказывал), что там семейка наркотовская была и что девочка изнасилована была....вобщем здесь неизвестно....может даже кто-то из своих...а еще следователь говорил , что в других районах тож двух девочек 8 и9 лет изнасиловали, правда живы остались, вобщем кошмар...

Лучик

Well-known member
valyushik, ой, слухи люди любят пускать разные. Чему верить-неизвестно, но сам факт-ужасный. Читала про это в Комсомолке, так там наоборот описывалось. Нормальная семья, девочка единственная,т.к. мама в молодости попала в аварию,после которой вообще сказали детей не будет. Но тут чудом забеременела. Бабушки-дедушки боятся за нее, т.к. говорят,что она на грани. А оставила действительно на чуть-чуть,т.к. соседка тоже девочку видела, обещала подняться домой и скинуть с балкона конфету, но когда на балкон уже вышла,то девочки уже не было. Вобщем,просто жуть

Аленка

New member
Несколько дней не заходила на форум, а тут такие страсти!.. Я ничего и не знала. Да, маньяков тут развелось много. Мне никогда они не попадались в таком количестве. Этот щупленький, который про молоко спрашивал, он выглядит абсолютно неагрессивным. А эксгибициониста я не разглядывала, описать не смогла бы.
Это урок всем нам.

А мой Кирилл на себя плиту опрокинул. Моя оплошность. Закинул в духовку какую-то игрушку, полез за ней, лег на дверцу, вот под его весом плита и грохнула. Испугалась ужасно! Но все закончилось благополучно, всплакнул и все, даже никаких следов не осталось. И все равно в духовку лезет.

Аленка

New member
Yarsha, ага, я в момент падения плиты уже представила себе возможные последствия. Но что-то его уберегло.
Тигрица, Юлена, мы уже выходим на улицу, но заходим недалеко. Так что...

burbala

New member
Аленка, кошмар какой. Даже и подумать не могла что она так легко переворачивается.

Вика+Андрей

Счастливые родители
ну вот...сегодня по тв сказали что маньяк девочку все-таки изнасиловал(вскрытие показало)А мне кажется они специально сначала не сказали...
Еще показали женщину-этот маньяк ее за ноги хватал.
И говорят в других районах его видели.Страшно на улицу выходить.
Как говориться:
Я не трус- но я боюсь. :swoon:

burbala

New member
Вика+Андрей, не говори. А темнеет сейчас рано, хоть с охраной ходи :diablo:

burbala

New member
Yarsha, лучше не спрашивай? А то я и днем дома сидеть буду не говоря уже про вечер :dirol:

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, попробовал бы меня за ноги хватать, сразу бы в рыло ногой получил (жалко, что шпильки сейчас не ношу). :diablo:
Гуляли сегодня в Севастопольском, детей с мамками полно несмотря на холод.

fasolinka

Active member
вах, какие страсти вы тут рассказываете -- мурашки по коже :alcoholic:
Кстати, на следующий день после трагедии позвонила мне мама и рассказала, что эту девочку хоронили в нашей деревне (оттуда родом мой папа и он как раз был там). Оказалось, что ее мама -- какая-то наша далекая родственница в пятом колене

burbala

New member
fasolinka, как тесен мир оказывается.А подробности какие-нибудь знаешь?

fasolinka

Active member
burbala, я особо не вдавалась в них. Папа еще в деревне, когда приедет -- расспрашу. Он и на похоронах был, так наверняка что-нибудь слышал :black eye:

Сверху