Я вот посмотрела рецепты в их книге-там везде почти фигурирует сковорода, но вот думаю, что и кастрюлю можно использовать как сковородку, только заполнять подуктами так, чтобы дно только закрывали.
"Варка без воды: вымытые и еще влажные овощи поместить в еще холодную посуду.Не заполнять ее более чем на 2/3 объема. включить плиту на ср. темпер., и через 5 мин.проверить темп., положив ладонь на крышку.Если очень горячо, то уменьшить огонь, а в посуде с термоконтролером переключатель оставляют в начале зеленой зоны.Во время приготовления без необходимости не открывать крышку, чтобы не выходил пар, или же добавлять 1-2 ст. ложки воды, если открываете часто. Т.К. процесс кипения начинается быстро, пар поднимается вверх к покатой крышке, собирается в ее середине, охлаждается и в каплях воды возвращается обратно на дно посуды. Процесс приготовления происходит на пару. "
Кстати ручки в посуде выдерживают темп. до 200 градусов, следоват. можно использовать в некоторых случ. в духовке.
ИМХО: цептор, конечно, хорошая посуда, но уж больно дорогая, нам подарили сковородку "Бергхов" с толстым дном (примерно похожую на цептор), так я особой разницы не заметила, только цена в 5 раз меньше. Много платим за марку...