Танюша в - на здоровье!
А теперь пару обещанных рецептов для Вакси:
Капуста провансаль
2 кг капусты, 1 головка чеснока, 1-2 морковки, клюква, яблоки, чернослив (по желанию)
рассол: на 1 л воды 1 ст.л. уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла.
Все ингредиенты сложить в 3х литровую банку (текси емкость).
рассол кипятить без подсолнечного масла 4 мин., залить в банку, накрыть крышкой вакси и откачать воздух. После остывания добавит подсолнечного масла - капуста готова!
Только напомню, что емкость нельзя заполнять до верха, должна оставаться свободной 1/4.
А теперь пару обещанных рецептов для Вакси:
Капуста провансаль
2 кг капусты, 1 головка чеснока, 1-2 морковки, клюква, яблоки, чернослив (по желанию)
рассол: на 1 л воды 1 ст.л. уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла.
Все ингредиенты сложить в 3х литровую банку (текси емкость).
рассол кипятить без подсолнечного масла 4 мин., залить в банку, накрыть крышкой вакси и откачать воздух. После остывания добавит подсолнечного масла - капуста готова!
Только напомню, что емкость нельзя заполнять до верха, должна оставаться свободной 1/4.