zepter

Тосенька

мисс совершенство
Мой вопрос про микси завис в воздухе... Тосенька, и вы не знаете?
Просто у меня самой комбайн другой, Микси я пользовалась только на презентациях, но если есть желание могу узнать через пару дней.:p

vesna_o5prishla

Active member
Тосенька написал(а):
Просто у меня самой комбайн другой, Микси я пользовалась только на презентациях, но если есть желание могу узнать через пару дней.
Тосенька, cпасибки, буду благодарна!

Hellen

New member
Девчата, может кто хочет к празднику подарок сделать. У меня новая сковорода+средство, покупалось на одно торжество но туда не попали вот сейчас стоит могу предложить за 90 евро, покупалось за 115 евро.
255-80-82 Лена

Тосенька

мисс совершенство
Девочки простите, что я про вас забыла!
Обещаю исправиться!
Вот парочку рецептиков:
Тушеная телятина

750 г мяса слегка отбить. Широкие куски свернуть трубочками и завязать. Сковороду разогреть (до 1/3-1/2 зеленого поля), обжарить мясо, добавить горсть готовых грибов, 1/8 л сливок. Потушить в закрытой посуде. Для густоты можно добавить 1 ч. ложку крахмала и соль.

Тосенька

мисс совершенство
Cуп с шампиньонами и зеленью

Время подготовки продуктов:5 мин.
Время приготовления: 12 мин.
Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

175 г молодых шампиньонов, нарезанных
125 мл красного вина
600 мл овощного бульона
1 ст. ложка томатного пюре
молотый черный перец
пучок зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сотейнике по Цептер-правилам обжарьте шампиньоны, накройте крышкой и тушите 5 мин.
Добавьте красное вино, овощной бульон, томатное пюре и молотый черный перец. Доведите до кипения и выключите плиту. Накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
Тем временем промойте в корзинке зелень. Зелень мелко нарежьте и перед подачей к столу положите в суп.

Тосенька

мисс совершенство
И десертик!
Шоколадно-апельсиновое фондю

Время подготовки продуктов: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Выход: 6 порций

ИНРЕДИЕНТЫ

200 г шоколада, разломанного на кусочки
тертая цедра 1 апельсина
2 ст. ложки апельсинового сока
150 мл густых сливок
1 ст. ложка ликера

Для обмакивания:

225 г клубники
1 ананас, нарезанный небольшими дольками
2 киви, нарезанных кусочками
225 г вишни

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положите кусочки шоколада в комби-миску, установленную, на водяную баню. Периодически помешивайте шоколад, пока он весь не растает. Снимите миску с водяной бани и смешайте с шоколадом апельсиновую цедру, сок, сливки и ликер.
Перелейте шоколадную смесь в сотейник для фондю и красиво уложите на подносе клубнику, ананасы, киви и вишню. Поставьте фондю на горелку со слабым огнем, помешивая. При помощи специальных вилочек обмакивайте фрукты в фондю.

karlito

молчаливая
Девочки! а в рассрочку можно брать посуду? вроде бы мужа уговорила - как раз бергоффская сковорода полетела, а сразу купить денег маловато... вообще я бы набор какой взяла - кастрюльки, сковородки, ножи...

Тосенька

мисс совершенство
Девочки! а в рассрочку можно брать посуду? вроде бы мужа уговорила - как раз бергоффская сковорода полетела, а сразу купить денег маловато... вообще я бы набор какой взяла - кастрюльки, сковородки, ножи...
Конечно же можно: варианты рассрочки от нескольких месяцев до 2х лет. Получается, что в месяц выплачивается совсем небольшая сумма.
Причем можно заключить несколько договоров (это по желанию).
karlito я вам ответила в ЛС

Тосенька

мисс совершенство
Чесночный паштет

Время подготовки продуктов: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Выход: 15 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

450г. свиной печени, нарезанной
450г. свинины(брюшная часть), очищенной от пленок
2250г. копченого бекона с прожилками жира, без корочки
1 луковица, очищенная и разрезанная на 4 части
4 ст. ложки молока
100г. шампиньонов, нарезанных
3 зубчика чеснока, толченого
соль и молотый перец
225г. сливочного масла
1 красный салатный перец нарезанный
зелень для украшения
белый хлеб для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте сковороду так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в зеленом секторе. Обжарьте по Цептер-правилам печень, мясо, грибы, бекон и лук. Накройте крышкой и тушите 15 мин.

Выложите полученную массу в комби-миску, добавьте молоко, чеснок, соль, перец и масло и измельчите миксером до получения однородной массы.

Переложите полученную смесь в стеклянную миску, остудите и на ночь поставьте в холодильник.

При подаче на стол украсьте паштет зеленью или приготовьте бутерброды с паштетом и красиво уложите их на блюде.

vesna_o5prishla

Active member
Тосенька, а вы не знаете, как рыбу в цептере пожарить правильно? Стейки форели.

Тосенька

мисс совершенство
Я же уже писала, повторюсь:
Рыба, жаренная без жира
Продукты: 700-800 г трески или морского окуня.
Использовать свежую или хорошо размороженную рыбу. Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, промыть и обсушить.
Сковороду поставить на средний нагрев (3-е деление из 6-ти) и нагревать под закрытой крышкой пока стрелка термоконтролера не дойдет до середины зеленого поля. Если нагрев включить более сильный, то ориентироваться следует не по стрелке термоконтролера, (крышка не успеет прогреться), а, проводя тест готовности к жарке (брызги воды катаются по дну без шипения).
Сдвинуть сковороду на холодную часть плиты, уложить рыбу одним слоем, плотно прижимая ко дну. Кусочки должны немедленно прилипнуть ко дну сковороды. Если рыба небольшого размера, можно жарить ее целиком, если крупная — порезать на порции. Толщина куска не превышает 2 см.
Поставить сковороду на средний нагрев (3-е деление из 6-ти), подождать 2 минуты, не закрывая крышкой. В течение этого времени нижняя сторона чуть подрумянится, рыба выделит сок и жир, что отделит ее от дна. Перевернуть кусочки на другую сторону с помощью лопатки с ровным краем. Выждать еще 2 минуты, закрыть крышку и готовить 3-4 минуты.
Выложить рыбу на блюдо. Если вы хотите, чтобы следующие порции получались также румяными, образовавшийся сок, необходимо слить, а время жарки без крышки удлинить на 1 -2 минуты.

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, спасибо. И что ничем не приправлять? Ни специями, ни лимоном???
Все по желанию - это просто рецепт-основа, можно экспериментировать сколько хватит фантазии.
лимончиком можно уже после обжаривания, мне кажется так будет лучше:p

Евгеша

New member
Да, что касается посуды, это очень индивидуально, но я себе покупала с отстрочкой, без процентов и честно говоря особо не заметила большой растраты, т.к. все равно эти деньги по-мелочи куда-нибудь уходят, тратятся впустую, зато теперь занялась своим здоровьем и очень довольна, так как все стало получаться.:dance:

Тосенька

мисс совершенство
Рулетики из птицы
(2 уровень – пароварка)
Куриные грудки или филе птицы
Чернослив без косточек
Курага
Свежая зелень
Чеснок (по желанию)
Соль, специи

Приготовление
Филе завакуумировать, чтобы не отбивать
Чернослив или курагу, зелень, чеснок измельчить миксером, можно добавить немного майонеза.
Филе разрезать по толщине тонкими ломтиками Ломтик поперчить, посолить, уложить начинку и свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.

Тосенька

мисс совершенство
[FONT=&quot]Г[/FONT][FONT=&quot]ренки [/FONT][FONT=&quot](Самая простая и очень быстрая закуска)

Разогреть ЦЕПТЕР-сковороду до начала зеленого поля. Положить хлеб, через пару минут перевернуть, смазать соусом, положить необходимые компоненты, закрыть крышку. Отключить плиту. Через 5 минут подавать к столу.
Если у Вас под рукой ЦЕПТЕР-сковорода и Ваша фантазия, то безвыходных ситуаций не бывает. Для гренок подойдет и ржаной, и пшеничный, и даже не самый свежий хлеб. В качестве соуса можно взять кетчуп, майонез, сметану, размягченное сливочное масло. В роли компонентов могут использоваться практически любые продукты: помидоры, маслины, болгарский перец, листья салата, свежие и маринованные огурчики, колбаса, ветчина, сваренное вкрутую яйцо, шпроты и т.д. Сверху, конечно, желательно положить кусочек сыра. Пикантность гренкам придаст сладкая молотая паприка, зелень укропа и петрушки, а остроту - чеснок, перец или капелька лимонного сока.
Гренки подаются к столу сразу после приготовления (в любое время суток и к любым напиткам...).
[/FONT]

Тосенька

мисс совершенство
[FONT=&quot]Паровая треска, ароматизированная кориандром с гарниром из тушеных овощей [/FONT][FONT=&quot]
Время тепловой обработки: 15-20 минут.Общее время приготовления: 25 минут.
Количество продуктов на 4 порции:
4 куска трески по 180 гр. каждый
2 цуккини - 2 баклажана
1 стручковый зеленый перец
4 дольки чеснока
2 помидора без сердцевины, очищенных и разрезанных на четвертинки
2 горошины ямайского перца
1/2 пучка кинзы
10 мелких оливок
оливковое масло
свежемолотый белый перец

Способ приготовления
Снять кожицу с печеного перца гораздо легче, если Вы завернете его на несколько минут в липкую пленку. Вымойте и порежьте цуккини, баклажаны и перец на крупные неровные куски. Выньте из оливок косточки. Отделите листья кинзы от стеблей, вымойте и те и другие. Нагрейте Цептер-сковородку до красного поля на термоконтролере, затем уменьшите огонь до минимума. Обжарьте цуккини, баклажаны, перец и неочищенные дольки чеснока, добавьте кусочки помидоров и накройте сковороду крышкой. Согрейте немного слегка подсоленной воды, добавив туда стебельки кинзы и ямайский перец.
Поставьте комби-миску на сковороду, в которой готовятся овощи и вылейте туда кипящую воду с кинзой и перцем. Поставьте наверх гриллер и уложите в него кусочки трески, посыпанные листиками кинзы, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут на слабом огне. Когда все будет готово, уложите кусочки трески на блюдо, вокруг выложите овощной гарнир. Украсьте оливками без косточек. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежемолотым белым перцем. По желанию Вы можете посолить кусочки трески крупной солью и оставить на 10 минут, затем промойте их и далее действуйте согласно рецепту. Это придаст рыбе легкий солоноватый привкус, похожий на вкус соленой трески.

[/FONT]

Тосенька

мисс совершенство
Овощной салат-микс
(комбайн «Микси», Z-кастрюля)

Помидоры – 1кг
Перец – 1кг
Баклажаны – 0,5кг
Растительное масло
Пучок укропа
Соль, перец
Петрушка
Удалить семена из перца.
Очистить от кожицы баклажаны и помидоры.
Измельчить комплексным ножом овощи и тушить в кастрюле.
Добавить масло, укроп, соль, перец.
Дать настояться в течение нескольких минут, охладить.
Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Салат можно подавать в качестве гарнира ко многим блюдам

atasha

Active member
Тосенька,
расскажите и мне, пожалуйста, про покупку в рассрочку. посуда будет у меня только после выплаты всех денег?

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,
расскажите и мне, пожалуйста, про покупку в рассрочку. посуда будет у меня только после выплаты всех денег?
Да, раньше в компании можно было пользоваться посудой после выплаты 60% стоимости, но, к сожалению, люди потом не всегда выплачивали всю сумму или делали выплату значительно позже. Поэтому сейчас вы получаете посуду после полной оплаты.

Сверху