zepter

Тосенька

мисс совершенство
Сырный суп
На 4-х человек: 200 г копченого колбасного сыра, 2 луковицы, 100 г моркови, 200 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока.
В ЦЕПТЕР-посуду заложить картофель, морковь, лук, чеснок и готовить без воды. Через 20 минут залить горячим бульоном, в котором уже присутствует обжаренный лук, натертый сыр и лавровый лист.
10 минут суп настаивается и подается к столу с мелко порубленной зеленью.

Тосенька

мисс совершенство
Рыба под маринадом

[FONT=&quot]Взять любое филе рыбы и положить в холодную ЦЕПТЕР-сковороду. Сверху рыбу закрыть слоями тертой моркови, лука, майонеза и для остроты - тертым сыром. Довести нагрев до конца зеленого поля и готовить 20-30 минут по общим ЦЕПТЕР-правилам[/FONT]

Тосенька

мисс совершенство
Вот вкуснющий рецепт для сковороды WOK:
[FONT=&quot]"Курица с кунжутом"[/FONT][FONT=&quot]
Филе курицы, соевый соус, семя кунжута

Небольшие кусочки филе отбить и замариновать в соевом соусе на 1,5-2 часа. Затем филе обвалять в семени кунжута и жарить на раскаленном масле по 4-5 мин с каждой стороны[/FONT]

Киска

Active member
Есть еще вопрос у меня про фильтр для воды, такой ли он уже эффективный, можно ли после его установки пить воду из крана и стоит ли его вообще покупать, дайте совет, у кого он стоит

vesna_o5prishla

Active member
Киска написал(а):
Есть еще вопрос у меня про фильтр для воды, такой ли он уже эффективный, можно ли после его установки пить воду из крана и стоит ли его вообще покупать, дайте совет, у кого он стоит
Киска, у моих родственников стоит фильтр. Да, можно прям из под крана. Но я не покупаю только из тех соображений, что все-таки вода невкусная. Мы покупаем 19 литровые бутли воды 202, она по вкусу намного лучше отфильтрованной.

Последнее редактирование модератором:

Тосенька

мисс совершенство
система очистки воды Aqueena, основана на базе обратного осмоса и имеет 2 уровня очистки. в результате вода становится как из чистейшего горного источника
Её можно использовать для питья и для приготовления пищи.

fatima

New member
Киска,
Я пользуюсь фильтром вот уже 6 лет и очень довольна! Сразу тоже покупали бутли , но измеряли воду в бутлях(не буду говорить какую) так она извините погрязнее чем у некоторых из под крана! И не знаю как кому но нам всем - она очень вкусная!

fatima

New member
Киска,
Еще после этой системы очистки воду я не кипячу и детишки ее давно пьют просто! Очень довольна этой штукой!

Тосенька

мисс совершенство
Вообще-то мы отклонились от темки о вкусных рецептах.
так что я дарю вам еще пару классных рецептов!
Тефтельки «по-шведски»

Из 700 г говядины и 300 г свинины сделать фарш (для 50 штук тефтелек нужно 600 г фарша). В стакане молока замочить 1/2 стакана молотых сухарей. Поджарить лук, смешать с фаршем, добавить сухари, яйцо, перец. Мокрыми руками сделать шарики с грецкий орех и сложить в смазанную растительным маслом комби-миску. Разогреть сковороду до 80° и обжарить тефтели.

Суп с брынзой (словацкий)

[FONT=&quot]100 г грудинки отварить в небольшом количестве воды, добавить 250 г размятой брынзы, долить воды до необходимого количества. Из 150 г муки и 1 яйца сделать галушки, положить в суп, посыпать красным перцем. Варить 5-10 минут[/FONT]

perishko

New member
Девушки, напоминаю вам что раздел называется Вкусные рецепты.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки-мальчики, подскажите как правильно вакумировать овощи (заготовки для супа) в упаковщике. Нажимаю на насос, начинается вакумация, потом выделяется много сока и он мешает запаять пакет. В результате линия запайки прерывистая. Может их подморозить надо сначала?

Сверху