Сырный суп
На 4-х человек: 200 г копченого колбасного сыра, 2 луковицы, 100 г моркови, 200 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока.
В ЦЕПТЕР-посуду заложить картофель, морковь, лук, чеснок и готовить без воды. Через 20 минут залить горячим бульоном, в котором уже присутствует обжаренный лук, натертый сыр и лавровый лист.
10 минут суп настаивается и подается к столу с мелко порубленной зеленью.
На 4-х человек: 200 г копченого колбасного сыра, 2 луковицы, 100 г моркови, 200 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока.
В ЦЕПТЕР-посуду заложить картофель, морковь, лук, чеснок и готовить без воды. Через 20 минут залить горячим бульоном, в котором уже присутствует обжаренный лук, натертый сыр и лавровый лист.
10 минут суп настаивается и подается к столу с мелко порубленной зеленью.