Просто у меня самой комбайн другой, Микси я пользовалась только на презентациях, но если есть желание могу узнать через пару дней.Мой вопрос про микси завис в воздухе... Тосенька, и вы не знаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто у меня самой комбайн другой, Микси я пользовалась только на презентациях, но если есть желание могу узнать через пару дней.Мой вопрос про микси завис в воздухе... Тосенька, и вы не знаете?
Тосенька, cпасибки, буду благодарна!Тосенька написал(а):Просто у меня самой комбайн другой, Микси я пользовалась только на презентациях, но если есть желание могу узнать через пару дней.
Конечно же можно: варианты рассрочки от нескольких месяцев до 2х лет. Получается, что в месяц выплачивается совсем небольшая сумма.Девочки! а в рассрочку можно брать посуду? вроде бы мужа уговорила - как раз бергоффская сковорода полетела, а сразу купить денег маловато... вообще я бы набор какой взяла - кастрюльки, сковородки, ножи...
Все по желанию - это просто рецепт-основа, можно экспериментировать сколько хватит фантазии.Тосенька, спасибо. И что ничем не приправлять? Ни специями, ни лимоном???
Да, раньше в компании можно было пользоваться посудой после выплаты 60% стоимости, но, к сожалению, люди потом не всегда выплачивали всю сумму или делали выплату значительно позже. Поэтому сейчас вы получаете посуду после полной оплаты.Тосенька,
расскажите и мне, пожалуйста, про покупку в рассрочку. посуда будет у меня только после выплаты всех денег?