чем меньше творит второй, тем быстрее разбегаются
...не факт, артисту нужна публика, эксперементатору подопытный кролик и т.д.
чем меньше творит второй, тем быстрее разбегаются
не знаю... вам виднее... но если муж перестанет творить, я не убегу... буду что-то делать...неправда...2 творца в одной постели если и сталкиваются, их творениядлятся дольше, чем когда один творит, а другой потребляет - чем меньше творит второй, тем быстрее разбегаются
до главного женского правила
если муж перестанет творить, я не убегу... буду что-то делать...
это не диалог, а монолог...
так может он думает тоже самое. В результате, вы недовольны так как он вам показал далеко не весь свой арсенал!!??Узнает конечно, просто не всё сразу... У нас ещё вся жизнь впереди... А если мы всё сразу переделаем, на потом ничего не останется...
потому что если Трандычиха затрандычит... :swoon:причём как "произносить", так и "послушать"
Ничего не понялаОн по хозяйству тож ничего)) а вообще становится самостоятельными и не цепляться за хороших хозяев-хозяек, тогда и секс в радость
и я...Ничего не поняла
а SPICE уже совсем как-то темой не интересуется... Или просто молчит... Или мы ерунду говорим...Аффтар, мой муж послушал, сказал, выкладывай фотку, а если муж выгонит из дома-приютим) Он по хозяйству тож ничего)) а вообще становится самостоятельными и не цепляться за хороших хозяев-хозяек, тогда и секс в радость
Это:Или мы ерунду говорим..
не ерунда! Это -- вариант!а если муж выгонит из дома-приютим
Отношу это в первую очередь к себе...Или мы ерунду говорим...
Что делать? Знакомы 12 лет, женаты 9, есть сынуля. Внешне все прекрасно: муж меня любит, во всем помогает, сына обожает, с ним всегда весело и интересно, все подруги хором говорят, как мне повезло, НО...в постели не все так хорошо, как хотелось бы. Или вернее, мучает вопрос: может с другим было бы лучше?!!!!!!Я ведь не знаю!!!! Были у меня до встречи с мужем другие МЧ, но дальше петтинга дело не зашло..Молодая была, да и воспитание, чтоб его:evil_admin: И сейчас, чем дальше, тем все больше хочется секса с другим МЧ!
И сейчас, чем дальше, тем все больше хочется секса с другим МЧ! Останавливают 2 причины:
1) моя семейная жизнь закончится в тот же день, когда муж узнает об измене, он не простит...
2) нет подходящей кандидатуры:biggrin:
Интересно, а если бы была, остановило бы меня 1) ?
КАК писал мой любимый Оскар Уаильд " Лучшее средство избежать соблазна, это поддаться ему":angel:Вы знаете, я вас почти понимаю. На 8-м году совместной жизни у меня была похожая ситуация. За исключением разве, что у меня до мужа было 2-е мужчин, к одному из которых, мне казалось, я была очень привязана. Дальше всё как у вас: и муж умница, и любит меня, и весело с ним, и малыш у нас, да, вобщем, и секс хорш. Но вот бесит что-то и всё тут!!!
Начала метаться, думать, а вдруг с тем другим было бы лучше. Вспомнила, что секс с ним был каждый раз разным и как вы говорили - пьянил. Но вот с мужем по свински поступить противно было. Пол года металась и рыдала непонятно от чего, а потом решила рискнуть и хотя бы посмотреть на своё "прежнее увлечение". Мы не общались, поэтому потратила время, чтобы найти его ч/з контакт. Написала легкомысленное сообщение, встретились в кафе.
Первое ощущение - ШОК!
Глаза у него потухшие, +10 кг в области щёк и живота, неопрятен, и главное неинтересен в общении. Ну совсем неинтересен!!! В общем, полнейшая противоположность моему благоверному.
Быстро встать и сбежать было совсем неудобно, сама ведь на встречу напросилась. Посидели, поболтали, по парку прогулялись, на каруселях прокатились. Но когда он мою руку попробовал погладить, мне стало противно совсем, и прежде всего от своей глупости.
Домой бежала просто бегом! Все глупости из дурной башки вылетели моментально!
Психологи утверждают, что у мужчин после 30 немного заклинивает мозги. Например, в 22 нравились брюнетки, а после 30 - блондинки. В 22 - пухленькие, после 30 - худощавые. Может и к женщинам это применимо? Правда, психологи ничего не написали о том, проходит ли это заклинивание. Или до конца жизни.Что делать? Знакомы 12 лет, женаты 9, есть сынуля. Внешне все прекрасно: муж меня любит, во всем помогает, сына обожает, с ним всегда весело и интересно, все подруги хором говорят, как мне повезло, НО...в постели не все так хорошо, как хотелось бы. Или вернее, мучает вопрос: может с другим было бы лучше?!!!!!!Я ведь не знаю!!!! Были у меня до встречи с мужем другие МЧ, но дальше петтинга дело не зашло..Молодая была, да и воспитание, чтоб его:evil_admin: И сейчас, чем дальше, тем все больше хочется секса с другим МЧ!!! Останавливают 2 причины:
1) моя семейная жизнь закончится в тот же день, когда муж узнает об измене, он не простит...
2) нет подходящей кандидатуры:biggrin:
Интересно, а если бы была, остановило бы меня 1) ?
Не немного, а напрочь, не после 30 а в любой момент, проходит, но не у всех и не всегда.что у мужчин после 30 немного заклинивает мозги.
Лучше бы женщинам об этом не знать.Не немного, а напрочь, не после 30 а в любой момент, проходит, но не у всех и не всегда.
:friends:Когда не проходит -- это называется "женское счастье".
В тебе проснулась обычная ****ь