Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Весна, Всё будет хорошо!!! По-другому не может быть! А когда тебе на УЗИ?
Катена, Ух тыыы!!!! ;) И вы в теме!
Очень рада, девочки! :)

Mashutka

Active member
Катена, пью 1 таблетку с момента планирования.а йодбаланс мне эндокринолог говорила пить в прошлую беременность и во время ГВ.я пила,но не всегда.сейчас гинеколог сказала пить,я возобновила.у меня киста щитовидки,но с гормонами все в порядке.

И я все пью также, со щитовидкой та же история.

А мы вот в четверг на УЗИ, посмотрим, чтобы все хорошо было, и уезжаем на три недельки из Минска. На учет пойду становиться по возвращении, как раз подрастем :)

Delianna

New member
Delianna, я пью йодбаланс и фолиевую кислоту,витамины(Прегнакеа) возможно буду пить после 12 недель.Первый ребенок родился 4 кг,витамины не пила,вот сейчас задумалась,а что если их пить будет крупный ребенок?
вот и я не знаю пить витамины или нет, первые дети были крупными, хотя поливитамины я не пила, а может одно с другим не связано?!:flood:

я пью ед - "едомарин"

а еще хочу записаться в бассейн, говорят если нет угрозы, то можно ходить и 12 недель, только говорят надо тампонами пользоваться. у меня какая то жуткая тяга к воде)))

МаМалыш

Summer in the City
Катена,
Весна,
девочки, я за вас так рада!!!
И за всех-всех беременяшек тоже ;)

Elenushka

New member
Мирослав(а),извини. Просто хотелось тебя поддержать. Береги себя, и будь с нами до конца!!!!! Все будет хорошо, самое главное в это верить! И раз уж врачи удивляются твоей беременности, значит ты должна это чудо доносить до конца, сам бог вам дал эту возможность!!!! Удачи тебе!!!!!

Я йод не пью, но задумалась, может стоит, были плохие анализы, пила 5 мес. эутирокс (один гормон был выше нормы), надо будет проконсультироваться...

Сандра

Дваждымамочка
Delianna, собираюсь в басик с января :) Во дворец водного спорта, наверное. Ищу компанию :)

Киска

Active member
Девочки, так в нордине аква для Б есть, и упражнения специализированные и вода вам, там классно... а еще кто хочет там тетенька ведет гимнастику для Б, стоит 18 тыс, полтора часа занятий с элементами йоги, танца живота и просто танцевальные элементы, мне очень понравилось, я по субботам хожу туда, присоединяйтесь

Delianna

New member
в нордине конечно хорошо, только для работающих беременных как то не подходит, или сейчас что то изменилось?

Киска

Active member
На акву да, там дневное время, а вот на гимнастику можно по субботам в 14.00 ходить. я же тоже работающая... первое занятие бесплатно...
По витаминам, мне врач посоветовала терравит-прегна и еще что-то, он оказался даже не очень дорогой , в районе 20 тыс.

SFE

New member
Я знаю, что кто-то перезаписывался, раскажите как. Без проблем перезаписали? Так хочется с мужем попасть, а то мы уже оба забыли, как это ожидать малыша. Это было так давно!!!! Все как в первый раз!!!!
я перезаписывалась от Лиштван к Ковалеву - без проблем. только спросили по телефону - почему. я сказала - хотелось... :)
SFE, в Вильнюс не поехали, потому что я приболела, расскажи как там что, особенно в Акрополисе...может на следующие скокнем
в Акрополисе не была пока, т.к. в выходные с сестрой ездили в Венецию, в будние она на работе, а я сплю :)))) заехали только в Озис в магазин беременных - это не "Бук мама" оказался, а другой. вещи классные, но недешевые. хотя их вполне можно носить и потом в нормальном состоянии. я купила себе брючки, свитер и теплую кофту на пуговицах и поясе (а то весной не влезу ни в одну свою верхнюю вещь, так решила ее взять. там 80% шерсти ланы, а мне как аллергику она очень подходит). кофта и свитер были на скидке 50% и в итоге сумма получилась в 632 лита за 3 вещи - не дешево, но там даже штаны такие, что можно под длинный свитер потом носить.

ттт, токсикоза у меня пока так и нет :)

Delianna

New member
а я в бассейн и в прошлую беременность ходила, да про простудиться конечно можно, надо закаляться перед тем как в бассейн ходить. попринимать контрастные души недельку, две. а потом в бассейн. зато знаете какое облегчение, я до 38 недель ходила, в воде просто замечательно, ни позвоночник не болит, и на ноги нет нагрузки, да и физическую форму восстановить проще.
я думаю в фок в серебрянке сходить на разведку, говорят там сейчас хорошо, и вода теплая

Лантра

New member
SFE, поздравляю!!!

А мне мой Г не разрешила ходить в бассейн,моно потом уламаю

Dina

Active member
Доброе утро!
Врач у меня действительно Авраменко И.М. В понедельник снова к ней на прием. С ней не очень многие ладят, недовольных больше. Но у меня образование психолога, так что найдем подход и к ней. Она, кстати никогда не скажет на беременную, что она сдурела или что-то подобное. Я ко многим вещам стараюсь относится с юмором, когда анализ не очень хороший, предлагаю написать доклад на данную тему, но рекомендации выполняю.
Впервые слышу про то, что большинство ей недовольны! Я бы сказала наоборот! Авраменко И.М. великолепный специалист и замечательный человек. У меня был проблемный первый триместр и она меня морально очень сильно поддержала, да и вообще после каждого приема вылетаю из кабинета как на крыльях. Поэтому мне немножко дико читать некоторые ваши отзывы. Да и ведь слышу, как она с другими пациентами общается - никогда никакого хамства не было и в помине!
В общем сложно сказать, опираясь лишь на ваши высказывания, по чьей вине у вас возник конфликт...В любом случае будьте здоровы и легкой вам беременности!
Сейчас у меня очередной вопрос с витаминами. После 12 недель надо уже комплексные препараты пить, их в аптеке так много, что выбрать трудно. Может посоветуете, а то врач мне ничего конкретно не сказала.
Я пила теравит прегна.

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, добрый день.
Сегодня проснулась, а белки глаз краснючие. Но не сосуды лопнули, а просто красные... Муж говорит, что от линз, но я их снимаю на ночь... И глаза побаливают чуть-чуть, а так все прекрасно.

Сандра

Дваждымамочка
Delianna, пока не знаю. Но ближе к вечеру, думаю. Могу утром ходить.

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, такой вопрос... А вот на учет можно стать в областном роддоме? Или там нету такого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху