Девочки,всем приветик! Давненько я у вас не была, все работа, да работа. И конца ей не будет пока. Я до родов точно собираюсь работать, так как мне очень денежка нужна, кредиты на мне висят (по милости мужа, да и сама я хороша, что на такое пошла в свое время, когда муж дело свое открывал, и которое его привело к страшному разорению).
Он мне материально тоже пока помочь не может, так как он деньги под расписки отдалживал, и тоже решает вопрос, как вернуть долги, наверное будет с родителями квартиру 3-ую продавать, или на меньшую менять. Только на работу в пятницу устроился, да и то на испытательный пока. Денег,что ему обещают в начале, недостаточно будет, чтобы все покрыть. Вот я и поговорила с директриссой, что намерена дальше работать, и после родов возможно тоже, но только дома и хотелось бы хоть какой то перерыв на передышку получить. Понимаю, что реально это наверное невозможно сразу после родов и за малышом ухаживать и работать. Может у кого-то был опыт работы дома после родов, поделитесь.
Добро пожаловать новым девочкам!!! Г.Калина, помню тебя еще по планирующей темке, очень за тебя рада!!!!)))))
Ольг@, поправляйся! А малыш, мне кажется, на твоем сроке еще нерегулярно толкается. Не переживай!
Сегодня утром по Ладу смотрела передачу "Врачебные тайны с доктором Терещенко". Там сейчас как раз идет серия передач про деторождение. Сегодня было про недоношенных деток. Я смотрела и плакала, когда этих малышей в инкубаторчиках показывали. И думала,какое же это счастье, что и до нас уже дошли возможности медицины спасать таких деток, давать их мамкам надежду и веру в счастливое материнство.
В следующей передаче будет продолжение, обязательно буду смотреть.
А еще вчера с мужем ходили к моей двоюродной сестре на 3-х летие ее старшенького сына. Отмечали в детсокм развлекательно центре "Субмарина". Очень мне понравилось, детки заняты, бегают по лабиринтам, играют, веселятся!)))) А родственники и друзья могут спокойно пообщаться. У сестры моей 2 сыновей, младшенькому почти год. Так вот муж мой до вчерашнего дня все намекал, что девочку хочет, а вчера насмотрелся на мальчишек сестры, особенно на старшего, и сказал,что ему теперь точно все равно мальчик или девочка будет. Малыши как раз уже в этом возрасте делают и обдуманные поступки, и что-то совсем нелепое и смешное. Очень мило!!!!!)))))