А переднее колесо поворачивается, да?
да!или фиксируется...
Mashutka, модель Чикко Трио С3 Блэк.
Девочки,а у нас такая неприятность...отпустила дочку к маме на выходные,с ночевкой,никогда не отпускала,а тут решилась...и прямо сердце не на месте было.
А у Лерки над глазиком выскочила папиломка-гемангиома(не знаю точно,что это...),такой маленький прыщик,но прилично выпирающий...месяца два сидел...
Так вот звонит мне мама в пол-десятого утра и сообщает,что дочка ночью подсорвала эту штучку и она тааак кровит,не могут остановить кровь уже два часа(видимо,сосудик кровяной открылся,а сосуд это ж не копиляр)...позвонила на скорую,сказали ехать в больницу,прижигать...Господи,у меня началась истерика,руки трясуться,слезы...короче,пока мы с мужем доехали до Юго-Запада,кровь у малявы остановилась,еще за час до нашего приезда...Я решила,что в воскр. смысла ехать в больницу нет,скорую вызывать не стали...при мне (до сегодняшнего утра) кровь подтекала три раза: во время ночного сна и вечером при купании,но не то,что фантаном,а просто выделялась капелька и подтекала,когда дочка задевала ранку...
Сегодня мама(она у меня врач) посоветовалась с хирургом ,дали направление на завтра в Детскую Областную...ооох,как мне страшно,чтобы не перешло во что-нить более серьезное,все-таки эти родинки-папиломмы-гемангиомы---дело не шуточное...воть.