Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member

keljka,eva-78, с ПДРом!

keljka, eva-78, С ПДРом вас!!!
Всем спасибо!
А вот и фотки, все вчерашние:
1, 2, 3 - с Дня рождения;
4- я с мужем, 5- с сыном на празднике МЧС
6 - на даче.
Да... Харьку у меня всё таки неслабо расперло...

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Мирослав(а), с новой аватаркой тебя! Такая счастливая мамочка в окружении своих деток, загляденье!!

Yanolia

New member
Вот парочка и моих последних беременестых фоток)))
Keljka,
eva-78,
С ПДРом вас!!!
Lepka, с недельками!!!
:friends: присоединяюсь)))

Вложения

• IMG_7177.jpg
    IMG_7177.jpg
    24 KB · Просмотры: 76
  • IMG_7138.jpg
    IMG_7138.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 80

eva-78

Well-known member
а зелёный, девочки, нельзя по какой-то причине, а то я его положила в рд...а терь думаю идти на чёрный менять?
Я буду брать зеленый, без добавок, чистенький. Наоборот, читала, что он лактацию увеличивает, и соседке-аллергику рекомендовали именно с него начинать.

Marishka_D

New member
eva-78,
Yanolia, классные фотки! Скоро это состояние станет историей...

Я буду брать зеленый, без добавок, чистенький. Наоборот, читала, что он лактацию увеличивает, и соседке-аллергику рекомендовали именно с него начинать.
А как в РД чай будешь заваривать? Там будет такая возможность?

eva-78

Well-known member
а сок берёзовый как раз рекомендовали все - он не аллергенный и для лактации хорош
Раньше его всегда рекомендовали, во всех роддомах, а теперь - нет, причем очень даже категорически, но я всё равно брать буду, специально весной сами назакатывали.

eva-78

Well-known member
eva-78,
Скоро это состояние станет историей...
Эх, к сожалению!!! Грущу по этому поводу.

А как в РД чай будешь заваривать? Там будет такая возможность?
А я кипятильник всегда с собой беру, и баночку поллитровую. Нам правда в патологии предлагали приходить в сестринскую, чайником пользоваться. Но была там одна дура, которая один раз не разрешила, сказала, что чай надо в столовой пить (обиженная, наверно, по жизни). Так мы с кипятильником целый день чаи-кофеи гоняли. К тому же, я собираюсь взять с собой соску и молокоотсос. Первый раз мне ничего не понадобилось, но ведь раз на раз не приходится, можно будет прокипятить, чуть что.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А кто-нить пьет брусничку? Ее как долго без перерыва пить можно вообще? Я покупаю в фильтр-пакетах и пью по одному утром и вечером, а вот сколько дней можно - не знаю..
Брусничный лист пью, уточняла у врача, можно без перерыва до 3-х недель 3 раза в день, я завариваю на стакан 2 фильтр- пакетика.
А березовый сок во время ГВ не рекомендуют только по причине добавления туда лимонной кислоты, витамина С... на них часто деток и сыпет...

eva-78

Well-known member
Девочки, кто пьет бруснику. Я то её уважаю и сама всем рекомендую, но у меня сейчас проявился побочный эффект - очень здорово от нее подташнивает, так что не переборщите. Думаю, 2 фильтр-пакета в день предостаточно. А я сегодня попробую клюквенный морс заварить, вроде тоже мочегонный, чтобы не оттекать.

TimSvet

New member
Всех, кто родил(не просматривала - нету времени) - поздравляю!!!! Вкусного всем молочка и спокойных ночек.
Девочки, мы уже дома, пока висим на груди все время, как появится хоть часик - отпишусь.

eva-78

Well-known member
TimSvet, с возвращением!!! Поздравляем с рождение сыночка!!! Очень ждем новостей!!!

Yanolia, фотки класс!! Как выглядишь, запомнила. Ты ведь тоже во 2 РД?

Lepka

Active member
а зелёный, девочки, нельзя по какой-то причине, а то я его положила в рд...а терь думаю идти на чёрный менять?
Вообще просто зеленый чай содержит большое кол-во кофеина. Видимо поэтому и не рекомендуется, во избежание излишнего беспокойства у малыша..

Zhannochka, вот спасибо!

eva-78, мгм.. и у меня тот же побочный эффект с самого начала пития. Я сразу на жару грешила, Г пожаловалась, а она сказала, что не от брусники это, хотя я уже подозревала..

eva-78

Well-known member
А березовый сок во время ГВ не рекомендуют только по причине добавления туда лимонной кислоты, витамина С... на них часто деток и сыпет
Ага, именно из-за этого, только лимонная кислота или витамин С есть абсолютно в любом детском питании, т. к. является там консервантом. Думаб, что не та там концентрация, хотя, теоретически, реакцию дать может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху