приехал ко мне из райцентра двоюр. брат мамы - собаковод. С собакой с течкой... и со щенком...
ЧТО ЭТО было - вам не передать. скажу, что токсикоз вернулся... и страх подцепить токсоплазмоз... ... Сказать прямо - извините, но к нам нельзя - не смогу...
Ну и выдержка....А я бы даже не подумав, спокойненько, без зазрения совести отправила их к родственнику по соседству....
Я даже маме сказала вылечить ее бронхит до марта...чтоб никакого остаточного кашля...иначе как она будет общаться с младенцем..она, похоже, даже обиделась, но тут же сказала, что поедет в санаторий...на этом и сговорились
Ибо мне уже мои Б проблемы надоели...моя сыпь высыпала и на спине...предыдущая не проходит упрямо ...болит ....Г, как всегда в ажуре, сказала, что это от синтетического белья...вставки боковые точно на момент приема были синтетические....но на спине-то синтетики у меня нет...а заметила я, что и там есть пятна - только на след день...поду к дерматологу в понедельник в Благовест
какие-то дурацкие болезни...прям бесит уже все...никак не дает расслабиться и побыть нормальной счастливой беременной...то одно, то другое
так завидую вам,, девочки, по-хорошему, что вы можете расслабиться и наслаждаться этим...что-то у меня все никак не получается
НаНи, ну если ты с Никитой будешь, то и мы с Яной тогданасчет болезней тут не предугадаешь - мы на этой неделе как раз отболели с ужасным кашлем, когда я даже заподозрила у малой коклюш... в общем, мнительная мамашка!
кстати недавно слышала, что есть неофициальная статистика по коклюшу в Минске