SunНастена
все хорошо!!!
будет в кабинете. Я решила , чтобы не потерять пускай лежит
leasantry:
Да уж... такое чувство что они звон то слышали, а откуда не поняли... Правда про фрукты на мой взгляд правильно. их очень здорово обрабатывают чтоб не портились. А вода сырая полезнее. У меня обычный кувшин-фильтр Брита стоит - постоянно все сырую пьем.Привет, болтушки!
Сегодня была у терапевта..Она меня озадачила.:???: Спросила про питание и начала давать рекомендации, что импортный виноград есть нельзя вообще, с импортных яблок и других фруктов срезать кожицу и шкурку..Воду велела долго кипятить ..Якобы уходят какие-то там "тяжелые металлы" ..Какие ещё металлы и как они могут испариться? Хлор разве что, так ему долго кипеть не надо..И как пить теперь зеленый чай, который нужно заваривать за пару секунд до закипания воды, а не после..?
В общем, послушала и дальше делаю по-своему.:mrgreen:
не получилось у моей подруги договориться ни по блату ни за деньги. Это расстраивает. Вчера имела беседу с той самой блатной врачихой. готова взять, вести, делать узи, принимать роды. Детали по телефону обговаривать не стала, сказала: придешь на 20 недельное узи там и решим все. Подруга за роды платила ей 200 долларов. По 10 за каждое узи. А то 500 это уж совсем зверски. Кстати когда подруга рожала была смена другого врача, но она (блатная врач) все равно пришла.У меня главное желание после родов- это возможность видеть мужа. Неужели в 7-ке теперь мужа совсем-совсем никак в послеродовую? Ведь негласно платных палат нигде нет, а реально- естьМожет, можно таки договориться? У кого-нибудь есть знакомые, которые там рожали и которых посещали потом в палате?
![]()
Когда кальция не хватает это заметно - судороги на ногах, ногти слоятся, ну и зубы начинают сыпаться если уж совсем плохо.вот интересно, как узнать, хватает ли организму кальция, к примеру, если творог в чистом виде не заходит никак...мот и таблетки типа Кальцемин не нужны? а назначают всем подряд
Жесткий какой разгруз... моя сказала яблок и творога сколько съешь и чистую воду 2 л.Я мы только что от доктора, нарегались на меня, типа много набрала, правильно, как можно взвеживать сразу после обеда??? И еще разгрузочные дни устраивать порекомендовала!!! Я в обычном состоянии на такой подвиг не готова, а в беременном тем более! Один стакан кефира и покило яблок!!!!!
Писать надо потом. Может возникнуть ситуация когда больничный продлевают после родов.А ещё хотела спросить у знающих людей, если я вдруг решу взять отпуск после больничного по Б и Р, то заявление на него мне когда писать нужно будет до ухода в декрет или потом?
а какой фирмы воск, где покупаешь? Я просто не обращала внимание в магазинах... Куда посоветуешь сходить?
складываешь пополам)))) кладешь в папочку и никаких проблемrustle написал(а):А вот по поводу таскать её с собой... даже не знаю.. она наверное у меня даже в сумку не влезет)
Fari, пользуюсь Бритой уже лет 6-7, не помню сколько..привыкла настолько, что не понимаю, как можно воду из-под крана использовать для чего-либо, кроме приготовления пищи (каши, супы)
единственный минус таких фильтров - надо принимать минеральные комплексы, так как с неполезными металлами отфильтровываются и полезные (тот же магний, который очень нужен)
но к рождению малыша куплю домой бутыль 20 литровый с дозатором, как в офисы привозят...очень удобно
Судороги от недостатка магния вроде...или нет?
Мне как обменку дали, я сразу копий наделала и одна копия у меня в машине, вторая в сумке, третья на работе (мало ли что). А оригинал дома, т.к. боюся потерять, т.к. новую врачи не выдают вроде как.
Мне на первом приеме сказали, беречь как зеницу ока, иначе рожать будете без обменки, вместе с бомжами, цыганами и алкашами рожать. Поэтому я копий и наделала. Может они всех так запугивают и поэтому не всем на руки выдают, чтобы не терялась. Не знаю, но подстраховываюсь)))Ну ничего себе!!!
Как это новую не выдают - а в роддом как же? А если сумочку украли не дай Бог? Должны выдавать...
Мне тоже такую хрень цепляли. Так он вечно в неподходящий момент начинал мерять. Забегу по лестнице на 3-й этаж (я ж нормально ходить не могу, все летаю) - начинает мерять. Давление, естесственно, повышенное. А как сижу спокойно - нормальное. Ночью вообще пониженное. Они там все раскудахтались, что какие-то скачки непонятные. Говорю - возьмите поднимитесь на 3-й этаж по лестнице, а потом сразу померяйте давление, посмотрите, какое у вас будет.Мышонок написал(а):Потом поставили на сутки прибор для измерения давления каждые пол часа-час.И он никаких патологий не выявил.