а пищевая тема всё никак нас не отпускаетА у меня маленькая радость - Я МОГУ ЕСТЬ КУРИЦУ!!!!!!! Все это время Б не могла - тошнило, а тут на днях понюхала - нет отвращения, уксила - вкусно! В общем - я счастлива!!!
а пищевая тема всё никак нас не отпускаетА у меня маленькая радость - Я МОГУ ЕСТЬ КУРИЦУ!!!!!!! Все это время Б не могла - тошнило, а тут на днях понюхала - нет отвращения, уксила - вкусно! В общем - я счастлива!!!
мне 25.11, жаль. Ну может в другой раз. Тебя ж уже перевели на каждые две недели посещения? или нет еще? Я еще пока раз в месяц хожу, но говорят, что дальже чаще нужно будет ходить.. бе...20.11.2008 г. в 18.00 и за 2 дня до этого 18.11.2008 г. в 7.30 - кровь сдавать и мочу))))
Я вот вчера в фруктовом киоске покупала помело, так рядом стояла другая продавщици и так невзночай говорит "а у девочки в животике девочка", я не поняла, обернулась и спрашиваю "что вы сказали, простите?", а она " девочка у вас будет!" я говорю откуда вы знаете, мы еще сами не знаем, а она - "ну вот увидите, точно вам говорю...."..тут приехал мой автобус и я уехала, а состояние какое-то странное после этого осталось и вот второй день из головы не выходит...
А еще мне сегодня к врачу, думаю уже направление на УЗИ дадут, а то я уже жду недождусь, крошка сегодня молчит целый день и дурные мысли в голову лезут....
надо подождать еще пару неделек, тогда будут более спелые. А сейчас редкостная гадость - зеленые, жесткие, сухие. Это как незрелые яблоки кушать, или хурму не любить потому что вяжет - просто каждому фрукту свое времяLady написал(а):а помело тебе нравится? мне как то не понр ... у нас какието зелёные продают...
Ленус Я в 2-ух шагах от 6-го РД живу - приходи, покажу))) Даже подержать дам! Викуся на ощуп как персик(он не лысый - он фаззик, пуховой), а Крис - как каракуль(рекс).
Я бы тоже если вдруг дедушка потянет такой объем покупала бы мяско.Карамелька, блин, так это классно, свое, натуральное, без всяких АБ и прочего!!!!!! Если бы ты мне их разделанных продавала. я была бы твоим постоянным покупателем))) Не хош бизнес открыть?)))))))))))))
А у меня маленькая радость - Я МОГУ ЕСТЬ КУРИЦУ!!!!!!! Все это время Б не могла - тошнило, а тут на днях понюхала - нет отвращения, уксила - вкусно! В общем - я счастлива!!!
:biggrin::biggrin::biggrin: злобари какиеСтаршая написал(а):они всегда душили маленьких цыплят и воровали еду у поросенка ))))))))))))
да уж)))) темка крутая)))))))))))))))Старшая написал(а):самой рубить бОшку курице. А потом захлебываясь слезами ее ощипывать ))))))) Короче, это не для слабонервных. Этим надо заниматься либо сразу, привыкая с самого детства, либо никогда.
Блин, ну и тему мы завели )))))))))
Сорри. конечно, предупреждаю сразу: это шутка: но ТЕБЯ ТРУДНО ЕН ЗАМЕТИТЬ :biggrin::biggrin::biggrin: Но последние дни ты очень хорошо себя ведешь :biggrin::biggrin::biggrin:Tea написал(а):у меня тоже иногда создавалось такое ощущение )))))))))))))))
счас забила и не парюсь )))
Чукча не писатель, чукча читатель (с) ))))))))))))))
Чуть что я первая)))))))))))))))))))))Fari написал(а):Я бы тоже если вдруг дедушка потянет такой объем покупала бы мяско.
а мне больше нравится ПамеллаLady написал(а):а помело тебе нравится?
а у меня не замечают животик совсем, куртка ведь ... было бы лето ... ходила бы уже гордо...
а помело тебе нравится? мне как то не понр ... у нас какието зелёные продают...
А я, глядя на свой пуз, вечно думаю, что это просто жирок у меня... Даже фоткаться неловко...
:
последние дни ты очень хорошо себя ведешь :biggrin::biggrin::biggrin:
А я как начиталась про токсоплазмоз , вообще с животными боюсь общаться.
Вот вчера были в гостях а у них кошка и собачка, так я раз 15 руки помыла..:flood:
так у нас круговорот тем: токсикоз, узи, витамины, набор веса, пристрастия в еде, коляски-распашенкиAngel написал(а):Кстати, у меня де жа вю или про Памелу говорили уже?
Я вот наелася ребер свинных! Так вкусно было! А сейчас думаю какое себе наказание устроить??? :rtfm:
Ой, Рыжая, насмешила )))) Правильнее сказать, не целуйте их под хвост ))))))))))))))))) Потому как именно через фекалии кошек можно заразиться )))))) ой, что-то меня понесло :-D )))))))))Вы просто котов не целуйте в губы ))))))) И все будет хорошо!