Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Всем доброе утро!!!! И отличного дня!!!!

На завтрак Вам творожные печеньки:
3 ст. муки перетереть с 300 г. маргарина. ДОбавить 500 г. протертого творога, замесить тесто. раскатать не тонко, вырезать кружочки. Смешать сахар с корицей. Обмакивать кружочек одной стороной в сахар, складывать пополам, опять обмакивать одной стороной, опять пополам и верхушку в сахар. МОжно обмять вилкой, тогда как ракушки получаются.
Класть на противень несахарной стороной вниз на бумагу дял выпечки, выпекать 15-18 минут.

Вы что - сговорились все?)))) Неделю отрываемся, неделю скидываем, да? :)))

Я вот скоро поеду с мамой опять тягаться по Гумам-Цумам-Немигам))) А часам к 1 собираюсь в ЖК, сделаю КТГ, потом загляну к Г с приветом пламенным :)

ага... тем более еще после 8 марта на носу.....а потом у многих плановый поход в ЖК:)

ждем тебя с новостями!!

Sally

Самая счастливая
murmure, прям с утра такая вкуснятина и красотища )) Хорошо что уже позавтракала.
Меня что-то в последнее время понесто на всякие вкусности, надоела эта бесконечная диета, вчера увидела халву арахисовую, так напокупала себе, не удержалась, редко бывает в магазинах. А сегодня на завтрак пожарила себе яичницу на сливочном масле, какая нежная, ммм, лет 5 наверное уже не ела просто жареные яйца!!!

Angel написал(а):
Я вот скоро поеду с мамой опять тягаться по Гумам-Цумам-Немигам))) А часам к 1 собираюсь в ЖК, сделаю КТГ, потом загляну к Г с приветом пламенным
А у нас до сих пор нет бумаги, сегодня с утра звонила :threaten:

Вчера на выставке насмотрелась на платица, сарафанчики, маечки на лето и все как-будто спец для кормления сделано, а толком померять ничего не могу. Ходили мы с подружкой (она тож пузатенькая), и тока представляли, какие мы будем красивые и худенькие ))))

SisteR

Верю в чудеса!
murmure , Leksy Спасибо!

Ох, девочки, теперь я вас понимаю. Уже который день с утра рщущение, что рожаю - болит низ живота, тонус жуткий, в спину отдает. Через час-полтора после пробуждения - все проходит))) быстрей бы уже нам 38 недель исполнилось, хоть успокоилась бы...

Crazy Cherry

New member
Кстати, не знаю, хвасталась ли подписанной обменкой в 6 роддоме? От такое счастье))

у нас тока Фикус с космосом дружит до такой степени, шоп как загадала, в ту дату и сбылось...)))

Я ещё на курсах когда была - мы писали сочинение. Так я себе насочиняла родить в следующее воскресенье))) То есть первые схватки, как пологается по классике, утром в субботу, а в воскреченье где-нить к 13.00 уже с малышом)))))))
Посмотрим))

очень интересно! я бы тож мот сходила.... только оч. боюсь, что это будет зверски больно в таком интимном месте... опять же, не врастают ли потом волоски в кожу? я когда по линии бикини себе сама делала, всегда несколько зловредных волосиков делали мне сюрпризы в виде надутых прыщиков, после которых оставались фиолетовые пятнышки... :(

Бывают и вросшие волоски - всегда 1,2 штуки.
А про боль: да, первый раз приятного мало. Я делала в августе 2007 года, перед свадьбой впервые. Меня так настращали, что я шла как на экзекуцию.....и очень удивилась, что всё терпимо))))
А сейчас у меня тех волос нарастает всего ничего, на ногах вообще не видно: через один растут. И не больно даже в самых интимных местах. Хожу на деп. раз в полтора-два месяца.
Конечно, первый раз делать депиляцию в Беременном мосмоянии не советую.

я планирую от всех в роддоме и после отказываться

То есть ты вообще планируешь не делать прививки?
Я просто чего решила народное мнение узнать: сейчас такое огромадное к-во прививок и все пытаются впихнуть в первые 18 мес. жизни. Я хочу всё делать, но по своему графику. В первые дни жизни малыша хочу откащаться, а там уже в месяц-два начать делать, проедварительно сдав анализы. И делать платно планирую, в инфекционке или мед. центре.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Всем доброго утречка!!!..девочки а у меня мания так хочу новые сапоги на высочущих коблуках и вообще эти беребенные штаны уже всю печёнку проели...ужас....весна пришла... :) хорошо что мы уже скоро рожаемся только немного от родов отойду и за обновками...и потом будем мы на шпильках на прогулки выходить)))))))) ...кстати вы тут все боитесь 8 родить...но на след неделе пятница 13....тоже страшновато.. :)

raylight

New member
ВСЕМ ДОБРОЕ УТИРО!!!!!!!!!!!!

а я не сдержала любопытства своего... посмотрела... я хоть и рожала, но с ТОЙ стороны всего этого не видела.. теперь вот весь вечер сижу трясусь от страха, боюсь что не усну.. я и мужу дала посмотреть, так он вообще под впечатлением!
лучше такое ни до ни после родов не смотреть...

я это видео посмотрела впервые недель в 26-28...мне просто сто стало плохо, а у мужа глаза так округлились, что я думала, что мне можно забыть вообще про секс и все такое..прошло немного времени, тема стала обсуждаться и как-то привыкли мы..теперь мы такие фильмы можем смотреть хоть по сто раз на день..просто немного с другой точки зрения к ним подходим..особенно после курсов!:yes:

и мне - Dove и Palmolive из увлажняющих - ничего никогда особо не чешется...ттт

Вы что - сговорились все?)))) Неделю отрываемся, неделю скидываем, да? :)))

у меня за последнюю неделю минус 1 кг)))) так что я к тебе на голубцы :)))

мне тоже палмолив очень нравится..
про пироги - я как узнала, что в понедельник возможно попаду в больничку - решила перед родами и ГВ насладиться последними деньками прелесной жижни))) ну сегодня - понятное дело - руки впринципе не разгибаются, а на ноги я даже не смотрю, тк просто начинаю плакать!!:boredom::sorry:

Кстати, не знаю, хвасталась ли подписанной обменкой в 6 роддоме? От такое счастье))

Поздравляю с обменкой!!!!!!!!))

SisteR

Верю в чудеса!
Crazy Cherry Я очень хочу после родов начать ходить на эпиляцию зоны бикини и подмышек. А ты в салон ходишь? К определенному мастеру? И сколько берет? Я вот жалею, что брить начала во время Б((( Все снова атк разрослось((( Глубокое-то я ни разу не делала, а просто бикини эпилятором делала всегда.

NastЁna

самая счастливая мамаша
кстати Ангел мне сегодня снилось что ты родила и мы сразу за тобой....ты у меня как маячок...

raylight

New member
кстати вы тут все боитесь 8 родить...но на след неделе пятница 13....тоже страшновато.. :)
\я лучше в пятницу рожу..не верю я в эти бредни всякие..но портить праздник и себе и сынуле - не очень хочется..:this:

murmure

New member

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Всем доброго утречка!!!..девочки а у меня мания так хочу новые сапоги на высочущих коблуках и вообще эти беребенные штаны уже всю печёнку проели...ужас....весна пришла... :) хорошо что мы уже скоро рожаемся только немного от родов отойду и за обновками...и потом будем мы на шпильках на прогулки выходить)))))))) ...

меня тоже в последнее время муж от шпилек оттаскивает......но я не могу, тянет как магнитом.....а еще гламурненькие кроссы какие-нить купить хочется, чтоб с ребенком гулял - кто где видел что приличное?

Подснежник

Active member
Всем доброго утра!
Всем доброе утро!!!! И отличного дня!!!!

На завтрак Вам творожные печеньки:
Опа, а я вчера видела этот рецепт кажется тут в кулинарном разделе - тоже понравился. А вкусненько получилось?:blush:
А-БАЛ-ДЕТЬ, бывает же шасце людям...Подскажи, а там сейчас только Селява подписывает? Если найду врача, с кем рожать, он посодействует? У меня это еще многоводие дурацкое в обменку вписано - не знаю, что скажуть...Там то не сильное и все врачи, которые смотрели, сказали внимания не обращать, но тем не менее...

Fari

Well-known member
То есть ты вообще планируешь не делать прививки?
Я просто чего решила народное мнение узнать: сейчас такое огромадное к-во прививок и все пытаются впихнуть в первые 18 мес. жизни. Я хочу всё делать, но по своему графику. В первые дни жизни малыша хочу откащаться, а там уже в месяц-два начать делать, проедварительно сдав анализы. И делать платно планирую, в инфекционке или мед. центре.

да, вообще. у меня и старшая такая

olga777

New member
murmure написал(а):
На завтрак Вам творожные печеньки

ооо...это так вкусно, я знаю этот рецепт!! спасибо что напомнила!

у меня тоже жутко сохнет кожа на бедрах, вааааще ниче не помогает..ни крема, ни масло оливковое, гель-масло Джонсонс-беби немного так помогло только

Девочки подскажите какой фирмы лучше всего покупать оливковое масло? а то я каждый раз разное...и чета не всегда довольна....

А еще у нас сегодня кошка родила четверых очаровательных британчиков! везет же кошкам...они боли не чувствуют:) так здорово наблюдать за кошкой, как она их лапой обнимает когда кормит...прееелесть:angel:

Сегодня снился мне сон, что я была на УЗИ, все распрашивала, все у меня хорошо, про пол почему то не спросила..., а потом врач называет мне ПДР 20 апреля и я тут же проснулась:shok: и четко так все было, как будто наяву...интересно, вдруг вещий:whistle: у меня ПДР 1 мая вобще

Тигрица

Вредина полосатая
Angel написал(а):
Вы что - сговорились все?)))) Неделю отрываемся, неделю скидываем, да?
Вот и я так. Опять набрала 3 кг за неделю. Правда, после вчерашнего разгруза 1,5 кг сразу ушло. Т.е. к приему через неделю надо скинуть еще 1 кг. Ну или снова наврать (у меня последняя запись веса на 0,5 кг меньше, чем было на самом деле).
murmure, обожаю такие печеньки. Сижу и облизываюсь. Может, спечь...

Со мной какая-то фигня сегодня приключилась. Отвожу дочу в сад, поднялась по лестнице и чувствую, что сейчас грохнусь, в глазах потемнело. При этом прямо смотреть могу, а слева рябь какая-то, как будто воду на зеркало льют. Вышла потом на улицу - все прошло. Пришла домой, легла, часик полежала - онемела кисть левой руки. Начала ею двигать - минут через 5 все прошло, но немного онемело лицо слева - щека возле губ и сами губы немножко, как будто анестезию вкололи. И тоже через минут 5 все прошло. Померяла давление - слегка повышенное, но не критично - 130/85. Может, это от голодухи и недосыпа? Вчера разгрузочный день устраивала. Но чего-то стало стремно.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Поздравляю с подписанием! А у тебя по каким-то показателям 7ка или по прописке?

Ни по каким. А по прописке вообще подписывать обменку не надо. Я по прописке к 1-му отношусь. В принципе рожать всё равно где, ну это в моем понимании, т.к. за меня это всё равно никто не сделает. А вот вопрос детских врачей меня очень волнует, а в 1-м роддоме педиатры никакие, от многих-многих слышала, кто там рожал. Чуть что не так - ребёночка в 7-ку, как будто сами боятся. Так я подумала и решила, лучше сразу туда, если подпишут. Вот, подписали.

эх.. меня б тож потянуло, если б не ремонт.. а так плиты нету, газа тоже...

Бедняжка. Как вы там выживаете с этим ремонтом? А ещё и сынок, или сына сплавили на период стихийного бедствия?

Всем доброго денечка!

Такой вопрос: два дня держится температура 36 - 36.2. Кто сталкивался и что может сие означать? Оч не хочется Г говорить, так как боюсь всяческих их экстренных мер.

Да я бы и не беспокоилась, нормальная темпа. Или ты себя плохо чувствуешь?

Всем доброго утречка!!!..девочки а у меня мания так хочу новые сапоги на высочущих коблуках и вообще эти беребенные штаны уже всю печёнку проели...ужас....весна пришла... :) хорошо что мы уже скоро рожаемся только немного от родов отойду и за обновками...и потом будем мы на шпильках на прогулки выходить)))))))) ...кстати вы тут все боитесь 8 родить...но на след неделе пятница 13....тоже страшновато.. :)

Ага, могу себя представить с коляской по ступенькам и на каблучищах:prankster:!!! Я уже себе кроссовчки парадно-выходные приготовила))))))) А вот одежку сменить жуть как хочется)))

Кстати, про пятницу 13 я только вчера обнаружила в календарике. Да уж, наверное лучше 8 в воскресенье:yes:.

И кажись у меня пробка всё-таки отошла, правда без крови, просто огромный сгусток чуть бежеватой слизи. Думаю, это оно. Может и не дотяну до пятницы 13))))))))))))))))))))))))))

Ленус

New member
Всем доброго утречка!!! Вы тут такие вкусняшки поописывали, а я сегодня на работе сижу и слюной захлебываюсь :)
А мы наконец-то коляску себе купили!!! Я такая вся рада-рада, потому как выбирала месяца 2, все никак не могла определиться. Вот такая вот:
http://www.babyworld.eu.com/link/produkt/id/6
только цвет черный с рыжим

olga777

New member
Тигрица написал(а):
Может, это от голодухи и недосыпа?

ну тыж не на воде три дня была...да и онемение от голода врятли...а к дохтуру тебе не скоро?

Crazy Cherry у меня когда такая темпа была я за стенки держалась от слабости, но это после гриппа...А недавно была у терапевта t36,4 она сказала все хорошо...так что если ты себя хорошо чувствуешь, наверное ничего страшного

Agnetta написал(а):
И кажись у меня пробка всё-таки отошла

Здоровоооо!!

Ленус написал(а):
А мы наконец-то коляску себе купили!!!

Классная!! я тоже вся в раздумьях еще про коляску..
расскажи про нее, а то я по-польску ни очень та))) что эта за фирма? у нас они есть?

Татьяна С

New member
Официально обменки из ЖК, не относящихся к 2ке, не подписывают. Ну а пути у каждого свои ;) Вообще приемные часы у зам. глав.врача по мед.части в понедельник с 15 до 17 часов и одна суббота месяца, только не помню, какая именно. Кстати, 5ка закрыта, как тут уже неоднократно обсуждалось. Удачки :)
Спасибо за ответ.
Может кто знает на сколько она закрылась? Может и не стоит дергаться в 2-ку идти. Я походу к ней по прописке отношусь (по району).

Тигрица

Вредина полосатая
olga777 написал(а):
ну тыж не на воде три дня была...да и онемение от голода врятли...а к дохтуру тебе не скоро?
К дохтуру через неделю. Сегодня еще с утра напсиховалась, наорала на дочу, которая устраивала показательные выступления "не хочу, не буду". У меня такая рябь в глазах была как-то в прошлую Б, но тогда на работе сильно понервничала. А насчет онемения - надеюсь, что просто отлежала (как раз левую руку под левую щеку положила). Кста, позавтракала - намного лучше себя чувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху