Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
этот коллектив строился долгие 9 месяцев, но ты не волнуйся, новенькие девочки постоянно подтягиваются и хорошо вписываются.
расскажи ка про обменку подробнее, я была уверена что надо лично явится, а ты говоришь муж подписал?

Iskra

New member
Fari,
муж подписал вчера без всяких проблем-за одну минуту-я даже сама обаддела.Ну,спросили у него где сам пациент-он сказал,что пошла последнее РВ сдавать-и все.

Fari

Well-known member
а отметку про партнерские на обменке делал? или вы не планируете? Ато Теа вроде говорила что прямо на обменке указал что партнерские, а остальным вроде ничего не помечал

Нотка

Мамуля и женуля
Iskra
добро пожаловать, как говориться!!
Но тебе не стоило бояться сюда раньше заходить, немногие тут с начала Б, девочки на разных этапах вливались.
Но все равно рады, что осмелилась :)

Iskra

New member
Fari,
нет,к сожалению,роды не партнерские.Нотка,
Нотка,
спасибо.

Crazy Cherry

New member
Всем доброго утра!

Я как увидела сегодня за окном снег - аж грустно стало....пока не вышла из дома: тепло! А значит, что всё будет таять!!!

Как же хочется весны.........а то прогулка в 1,5 - 2 часа забирает всё тепло из организма, хочется домой и на печь:)

А ещё кроме мужа моя Любава расклеивается - кроме насморка начинается покашливание....сегодгня от горчичников не уйдёт:)

Одни бациллы кругом!

Кстати, кто-то недавно выкладывал рецепт печенья творожного - вчера с Любашей сделали...вкуснотища!!!

Crazy Cherry, поздравляю :clapping:вау!!! красатуля!!!

Пасиб большое за поздравление:) Я сама так рада! И хотела именно абонемент в финесс-центр - так как желаю быть подтянутой как можно быстрее, больше года нет спорта в жизни - это ж не дело)

Еще хотела спросить, где вы покупали бюстики для кормящих больших размеров, а то я везде максимум только С вижу, а у меня такой размер до Б был!

Сто процентов большой р-р бюстика для кормления ты найдёшь в ОТТО. У меня имеется даже позитивный отзыв от подруги, которая их уже 6 месяцев юзает: ниче не вытянулось нигде, хорошо держит.
Я заказывала ещё осенью (про запас) 3 штуки за 20 евро.

ААА, вот у Агнетты тоже высокий билирубин у малышика.....интересно, отчего это?

Так у тебя фотки классные-профессиональные.... а я вот и не сфотаюсь так даже, чего соваться:( ПОздравляю с победой!

Вообще знаю, что у деток, которые после зимы рождаются через одного беда с этим билирубином, а у летне-осенних меньше гораздо. А чего так не знаю.

А у нас и папа и его мама с болезнью Жильбера. Она проявляется только в желтизне небольшой кожи. Связана с наследственным нарушением обмена билирубина. Проявляется в хронической или периодической желтухой кожи....так что боюсь, что если и малышу передастся, то путь под лампу заказан:( Так что настраиваюсь на всякий случай заранее.

Если не перестанешь, до июля. то может и встретимся!

Вот и будет стимул не переставать:))

спасибо за отчет...все равно страшно))) блиииин, как здорово тем, у кого все это уже позади!!

И мне страшновато становится, как представлю всё. Вроде родов не боюсь, боли тоже....но какое-то волнение возникает от мысли, что скоро я буду мамой:)

Fari,
а кто его знает,чего я молчала....У вас тут такой коллектив дружный,что посторонним как-то даже стремно.

А наш коллектив так и собирался из новичков - каждый по слову, вот и форум:)
Мы всегда рады пополнению в наших рядах:)

Iskra

New member
Crazy Cherry написал(а):
А наш коллектив так и собирался из новичков - каждый по слову, вот и форум
Мы всегда рады пополнению в наших рядах
,
спасибо на добром слове.

Алёнушка1

Active member
Здрасти всем!
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!
Всем приветы от Фикуса и TeNa - мы лежали в соседних палатах.

Алёнушка1

Active member
Алёнушка,
приветствуем, а когда они домой то собираются??
ыыыыы, мы ж уже не роддоме лежали, а в 7-ке в инфекционном отделении для новорожденных, так что там нет четких сроков, будем надеяться, что к концу недели будут дома.

Аленушка, поздравляю с выпиской! Ждем отчетик о родах. Как себя чувствуете?

Iskra, добро пожаловать! У меня тоже второй сын, и сроки у нас почти одинаковые. Вот только рожать буду не в 7.

Ну где же наша Tea- я о ней всю ночь думала (что-то спалось плохо).
Теа, ты где?

murmure

New member
Девочки!Всем доброе утро!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.Я вас так долго читала,что кажется,что знаю всех лично!
ПДР у нас-30 марта,ожидаем 2-ого сына,буду рожать в 7 роддоме-вчера муж подписал обменку.

Добро пожаловать!!!!!

Здрасти всем!
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!
Всем приветы от Фикуса и TeNa - мы лежали в соседних палатах.

Ой, здорово как! Все в порядке?? А отчетик, как будет время, пишем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61093

и с позволения Eviza, чтобы ей не тратить время, перенесу туда и ее отчет.

murmure

New member
Девочки, попросили нас в темке про роды - Весенний позитив 2009 писать только про роды, а поздравления и вопросы здесь или в поздравлялках.....иначе закроют. Нам нужна эта темка?

Последнее редактирование:

Iskra

New member
Карамелька написал(а):
Iskra, добро пожаловать! У меня тоже второй сын, и сроки у нас почти одинаковые. Вот только рожать буду не в 7.
жалко,а то могли б вместе попасть.
Алёнушка,
поздравляю Вас с выпиской!Здорово,что все хорошо!

vichy

New member
Алёнушка, ну вот и дождались тебя :) Здоровья вам с малышом!!! Ждем отчетика :)

Нотка

Мамуля и женуля
Алёнушка
C возвращением!!!!
Как вы с малышкой себя чувствуете?
Как дома адаптируетесь?

Sally

Самая счастливая
Iskra, добро пожаловать!!! У тебя ПДР как и у меня, я вчера тоже в 7ке подписала обменку ))

Алёнушка, поздравляю с выпиской, наберайтесь сил дома!!! Молодцы!:bb:

SunНастена

все хорошо!!!
Аленушка, С возвращением вас!!Ждем рассказа с нетерпением!!:nyam:

Девочки эпидемия гриппа вроде спала! Может продолжим традицию и соберем слет аистят??

Можно днем или вечером! Чтобы продолжить традицию может в Сан -кафе?
Все предложения сюда:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50481&page=18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху