Crazy Cherry, поздравляю :clapping:вау!!! красатуля!!!
Еще хотела спросить, где вы покупали бюстики для кормящих больших размеров, а то я везде максимум только С вижу, а у меня такой размер до Б был!
ААА, вот у Агнетты тоже высокий билирубин у малышика.....интересно, отчего это?
Так у тебя фотки классные-профессиональные.... а я вот и не сфотаюсь так даже, чего соватьсяПОздравляю с победой!
Если не перестанешь, до июля. то может и встретимся!
спасибо за отчет...все равно страшно))) блиииин, как здорово тем, у кого все это уже позади!!
Fari,
а кто его знает,чего я молчала....У вас тут такой коллектив дружный,что посторонним как-то даже стремно.
ыыыыы, мы ж уже не роддоме лежали, а в 7-ке в инфекционном отделении для новорожденных, так что там нет четких сроков, будем надеяться, что к концу недели будут дома.Алёнушка,
приветствуем, а когда они домой то собираются??
Девочки!Всем доброе утро!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.Я вас так долго читала,что кажется,что знаю всех лично!
ПДР у нас-30 марта,ожидаем 2-ого сына,буду рожать в 7 роддоме-вчера муж подписал обменку.
Здрасти всем!
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!
Всем приветы от Фикуса и TeNa - мы лежали в соседних палатах.
Здрасти всем!
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!
Всем приветы от Фикуса и TeNa - мы лежали в соседних палатах.
жалко,а то могли б вместе попасть.Карамелька написал(а):Iskra, добро пожаловать! У меня тоже второй сын, и сроки у нас почти одинаковые. Вот только рожать буду не в 7.
а что, какие-то проблемы с детками или просто повышение билирубина???Алёнушка написал(а):а в 7-ке в инфекционном отделении для новорожденных