Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
У меня тоже есть мелкие папилломки на разных участках тела. Самые маленькие я не трогаю, а те, что побольше перевязываю ниточкой шелковой :)) Через 1-2 недели отваливаются без следа!!! :)
Я думаю, что за плату в МЦ удалят все что угодно и где угодно :)):(
я хотела спросить, а как ты перевязываешь? любой шёлковой ниткой? туго или как?

двойняшки2009
добро пожаловать:)

Shatenka

New member
Да, совершенно не важно какой :) Перевязываю туго, пока чуть больновато не станет. На узелок завязываю и все :)

Sally

Самая счастливая
vichy, квашеная капуста и свекла оч хорошо поднимают гемоглобин
двойняшки2009, добро пожаловать, какая прелесть и стока мальчиков!!! :)

Shatenka, да, они спец для родов, т.к. в них пальчики открыты, но на упаковке этого нигде не написано, стоят 50 тыс :( решила что ного мне больше жалко всетаки, калготки в сентябре покупала за 60 тыс.
Сакура, у меня одна венка на икре уже давно сильно вылезла, хирург сказал что потом надо будет удалять, когда я нарожаю себе кучу детишек. А так просто венозная сетка сильно выделяется. У меня за последний месяц на животе и груди так сильно стали видны!!! кошмар, хотя это считается нормой.

монетка

New member
Соя это какие то воспаления в организме, это больше волнует, что месяц цже в 5 раз больше нормы.
у небеременных да, восполение, а у нас - это не показательно. а какое у тя СОЭ?
Девочки примите и нас к себе... нас много.... старший сыночек 4,5 года.... и со мной в животике еще 2 сыночка... рожать нам в мае... когда точно незнаю... т.к. двойня...
Супер! Добро пожаловать! :))) 2 карапузи в пузе! :) А я как раз вчера по Нашнл джеографик смотрела внутриутробное развитие двойняше, тройняшек и четверняшек! :))) Так двойняшки родилис естественным путем в 38 недель, чего и вам желаем! :)
А у меня будет 4: мальчик, мальчик и двойня: мальчик и девочка Я уверена!! Сне нагадали! Знаете такое гадание на детей, когда над ладошкой держат иголочку на ниточке и по тому, как и сколько раз она крутится определяют кол-во детей Я в это верю, потому как на многих мамах уже проверено!!!
А я боюсь гаданий, вдруг мне нагадают совсем не того, чего мне хочется? :( а я человек впечатлительный могу себя запрограммировать...
Надо туго, чтоб кровообращение там прекратилось. Но ты лучше этим после Б займись, не надо сейчас, а то мало ли что!

Iskra

New member
У меня сегодня целый день отходит пробка, так что я решила никуда не ехать
а у меня она уже 4 дня отходит и нп-че-го не происходит!Завтра к врачу на прием за направлением,а я думаю-может,с утра самой съездить в 7,а то я даже мочу поленилась сдать-запарили уже с этими банками.

Fari

Well-known member
Нотка, монетка, да я сильно не переживатки. Купила печенку вот, буду тушить. Соя это какие то воспаления в организме, это больше волнует, что месяц цже в 5 раз больше нормы. Да терапевт смотрит, говорила сначало из-за аллергии, а сейчас ее почти нет ттт, и все равно повышена, так что назначили подробный анализ. Нуу уже скоро рожать, на узи сказали с малышом все в норме, а я как нить потерплю...
у беременных СОЭ обычно повышеная. у меня растет всю беременность. сейчас уже 33, но Г говорит что это нормально

Девочки примите и нас к себе... нас много.... старший сыночек 4,5 года.... и со мной в животике еще 2 сыночка... рожать нам в мае... когда точно незнаю... т.к. двойня...

как здорово! присоединяйтесь!

Iskra

New member
Девочки,а читали в соседней темке,что СОНАТА сегодня днем родила девочку?!
УРАААА!!!!Молодчина!Так долго ждала!!!

Нотка, в какой роддом положуть незнаю пока... по прописке - 7, а на сохранениях в 1 постоянно... если заранее на сохранение положат... то наверное в 1.... Монетка, я тоже мечтаю дотянуть до 37-38 недель.. но что-то мне подсказывает что рожу я раньше.... такое же ощущение было когда я спорила с врачами, что старшего рожу 1 августа... они мне ставили 7-8 августа... в итоге он родился 1 августа )))

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Всех пузатеньких с недельками, всем счастливым мамочкам сил и бодрости!!!

Двойняшки2009, Я тоже из двойняшек, рада вас здесь видеть!

Ох, сходили к Шредеру, посмотрела на свою малышку. Весь вечер гадали, в кого у неё такие большущие губки и носик, пока нас не надоумили, что изображение искажает и в водичке всё больше, чем на самом деле :)

Двойняшки2009, Я тоже из двойняшек, рада вас здесь видеть!ну и как легко маме ростить вас было двоих одновременно? я так боюсь

Sally

Самая счастливая
СОНАТА умничка, надо залезть почитать как у них все прошло!
Iskra, а я тут уже радостная прыгаю что сегодня-завтра уже начну рожать, бегаю по лестницам вверх-вниз, срочняком доделываю все дела и малышатик тихонечка сегодня сидит, даж не похоже на нее :)

Нотка

Мамуля и женуля
Да, совершенно не важно какой :) Перевязываю туго, пока чуть больновато не станет. На узелок завязываю и все :)
а у меня почти плоские, ниточкой не подберешься
те, что были выпуклее, я содрала нечаянно :blink:
вот уж интересно будет ее отчетик почитать!!!:rolleyes:

PolliAnna

Active member
Спасибо... ))

PolliAnna - ты не в курсе, что там с 2кой?)) из за 1го рд там опять вроде непонятно, что с мойкой..

Сегодня была у Г, она сказала, что пока что мойка по плану с 16-го, девочке знакомой которая там работает, позвоню может завтра-послезавтра тогда может скажу точнее..

Поздравляю с доношенной Б Теперь можно и в РД
А в темке действительно совсем тихо стало, может не зря я ее сначала итоговой назвала?

спасибо, да теперь уже точно можно, да и хочу уже в РД...

PolliAnna и МарияД! поздравляю с доношенной беременностью

спасибо.. ))

Девочки здравствуйте, принимайте в свои ряды, читаю Вас давно, но все не было времени пообщаться, то работа, то ребенок болел, то еще что-нибудь. Мы ждем девочку, ПДР 14 мая, областной роддом.

о... вот прибавление беременных это отлично... ))) а то нас все меньше и меньше...

murmure, с возвращением!

Зато вчера вечером отлично сходили к сестричке на ДР!!! Они в сб с Египта вернулись, такие счастливые и отдохнувшие, приятно смотреть! Привезли нашему малышатику с Израиля крестик и специальную свечу для крестин для девочек.

о.. и мои мама с папой в воскресенье из Египта вернулись, тоже из Израиля для малышки крестик привезли... ))

при сколька градусах стирать вещи малыша??? 40 градусов хватит? на пеленки и распашонки? пледик?

я все при 30-ти стирала, все выполоскалось отлично...
да я вообще только белое в большей температуре стираю, все остальное при 30-ти... ))

ну, если на ближайшее полнолуние ориентироваться - 9 аперля, то могу вполне составить компанию

и я... ))) очень хочу 9-го... не хочу 10-го к Г идти.. ))

Девочки, а у всех этот брак первый? или может у кого-то уже второй?

У меня второй... )) а ребенок первый... ))

всем приветик,мы уже как несколько дней дома!!! Кушаем, спим иногда скандалим.....малыш крепенький здоровенький,а вот я что-то подкачала(
Вот когда буду себя лучше чувствовать,сразу же отпешусь подробнее =)

поздравляем с возвращением!! Выздоравливайте... и возвращайтесь к нам... )) вдвоем...

Девочки Джульен родила сыночка в 15.30. 4200 56см ЕР 2РД.

о... замечательно еще одна мартовская мамочка... ))) а завтра уже апрельские начнутся... ))

Карамелька, с выпиской вас!)

как хорошо, что я про папилломы спросила, теперь себя намного спокойнее чувствую)

а я когда у меня появилась первая, сразу панику забила, а потом где-то вычитала, что у беременных это нормально и успокоилась... правда до сегодняшнего дня думала, это только меня беспокоит... а оказалось у многих... ))

У меня на ктг пару раз выскакивало до 170 (но сразу снижалось до нормального ритма), врач сказал, что все в порядке. А в последний раз, когда малыша ловили, вылезли циферы 240. Акушерка сказала, что это аппаратный глюк. Потом все записывалось как обычно - в основном в пределах 130-140.

вот и у меня сегодня на КТГ, 130-140, а пару раз 240 выскочило, но Г сказала не пугаться... все хорошо... это сбой...
правда моей под конец надоело спокойно лежать, она по датчику молотить начала, и тогда до 165 показания взлетели... но потом вроде утихомирилась и опять норма....

МарияД, я покупала стеганое с мишками, как говорила. там 80 процентов хлопка и 20 процентов полиэстера.
а мое дитя сення прочувствовало что такое КТГ, и как начала бить прям по счетчику ногой. живот ходуном, аж на коридоре слышно было как дубасит... А мне так смешно стало, муж привык с ней так играть, она его изнутри пихает, а он ее по тому же месту снаружи, вот Машка видать и думала с папкой играет.. а анализы уже 4 раз сдаю крови и гемоглобин 95 низкий и сои в 5 раз больше. И врачи молчат. Вот.
Всех с настоящей весной!!

ой, а при гемоглобине 95 ты себя как чувствуешь? у меня вон когда 125 мне уже плохо, падаю... для меня вообще норма это 135... стараюсь ее и придерживаться...

какая прелесть, двойняшки.... добро пожаловать...

Сакура, у меня одна венка на икре уже давно сильно вылезла, хирург сказал что потом надо будет удалять, когда я нарожаю себе кучу детишек. А так просто венозная сетка сильно выделяется. У меня за последний месяц на животе и груди так сильно стали видны!!! кошмар, хотя это считается нормой.

у меня на животе и груди почти сразу стали резко выделяться, но у меня кожа оочень белая от природы, вот они и проступили, как чуть натянулась кожа, а вот на бедрах недавно сеточка повылазила, но она иногда прячется, после ванной почти не видно, а потом опять проступает... надеюсь после Б спрячется...

ух ты... поздравляем...

Iskra, а я тут уже радостная прыгаю что сегодня-завтра уже начну рожать, бегаю по лестницам вверх-вниз, срочняком доделываю все дела и малышатик тихонечка сегодня сидит, даж не похоже на нее :)

вот у меня тоже последние пару дней малая притихла, я даже сегодня у Г спросила к чему это, а она говорит, готовится ваша малышка.... на выход...
тем более и животик уже на 1,5-2 см опустился...
а еще мне сегодня показалось, а может и на самом деле, начала пробка отходить... подожду может и она... не знаю...

Sally

Самая счастливая
Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом.
Гы... еще 2 недели я не выдержу ))) Хочу завтра!!!

Подснежник

Active member
Sally, я где-то слышала, что у первородящих пробка за пару дней отходит, а у вторично - пару недель может еще пройти. Так что тебе не светит))
Девочки, была сення в РД у своего врача - многоводие немного уменьшилось, что характерно для моего срока. Но оно все равно есть, назначили дату родов на 7 апреля, как я и хотела)) Буду с мужем, врач обещал почти на 100%. Проколят воды, потом будут смотреть, нужен ли окситоцин (наверное не долго будут думать))) Вот, я очень рада, что заранее не положили!

монетка

New member
Флис есть, кому надо на О. Кошевого 7 (ст метро Тракторный завод) правда только белого и черного цветов (что-то около 14тыс/м), зато вдухсторонний .
И есть односторонний (красный и черный - 5 баксов/м) в магазине на Долгобродской 17, это завод шестерен, вход слева от проходной... первый этаж, направо.
пасиб за инфу! :)

Девочки, была сення в РД у своего врача - многоводие немного уменьшилось, что характерно для моего срока. Но оно все равно есть, назначили дату родов на 7 апреля, как я и хотела)) Буду с мужем, врач обещал почти на 100%. Проколят воды, потом будут смотреть, нужен ли окситоцин (наверное не долго будут думать))) Вот, я очень рада, что заранее не положили!
Отличные новости! :)))

Ой, девочки, а я прям не знаю, что с собой делать.... так красила коридор, что аж тошнит теперь и голова кружится от слабости... (краска не воняет, типа гипоалергенная) самое обидное, что покрасила только половину, а так выдохлась, ка кбудто целый день малярничала... чтоб такое выпить от слабости??? :(((

Sally

Самая счастливая
монетка, зря вообще взялась за краску, токсины всеравно выделяет. Лучше всего выпей раслобляющего чая и иди отдыхай, выспишься, а завтра продолжешь, не насилуй свой организм.
Или полежи 15 мин с закрытыми глазами, раслабся, ни о чем не думай, хорошо проветри комнату перед этим. Мне помогает, заменяет пару часиков сна :)

монетка

New member
Sally,
ага, у меня окно открыто, а в комнату дверь закрыта. сегодня уже не смогу ничего делать, не могу пошевелить ни ногой, ни рукой :( жалко, что краска может засохнуть...

vichy

New member
Подснежник, хорошие новости какие!
Я чувствую себя более-менее, иногда правда немеют руки-ноги, но тогда помогает секас!! :)
А соэ у меня было 60, потом 62, теперь 65. Это много даже для беременных сказали!

Нотка

Мамуля и женуля
Подснежник, поздравляю! Я тебе даже чуток завидую ;)
монетка, побереги себя уж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху