Спасибо... ))
PolliAnna - ты не в курсе, что там с 2кой?)) из за 1го рд там опять вроде непонятно, что с мойкой..
Сегодня была у Г, она сказала, что пока что мойка по плану с 16-го, девочке знакомой которая там работает, позвоню может завтра-послезавтра тогда может скажу точнее..
Поздравляю с доношенной Б Теперь можно и в РД
А в темке действительно совсем тихо стало, может не зря я ее сначала итоговой назвала?
спасибо, да теперь уже точно можно, да и хочу уже в РД...
PolliAnna и МарияД! поздравляю с доношенной беременностью
спасибо.. ))
Девочки здравствуйте, принимайте в свои ряды, читаю Вас давно, но все не было времени пообщаться, то работа, то ребенок болел, то еще что-нибудь. Мы ждем девочку, ПДР 14 мая, областной роддом.
о... вот прибавление беременных это отлично... ))) а то нас все меньше и меньше...
murmure, с возвращением!
Зато вчера вечером отлично сходили к сестричке на ДР!!! Они в сб с Египта вернулись, такие счастливые и отдохнувшие, приятно смотреть! Привезли нашему малышатику с Израиля крестик и специальную свечу для крестин для девочек.
о.. и мои мама с папой в воскресенье из Египта вернулись, тоже из Израиля для малышки крестик привезли... ))
при сколька градусах стирать вещи малыша??? 40 градусов хватит? на пеленки и распашонки? пледик?
я все при 30-ти стирала, все выполоскалось отлично...
да я вообще только белое в большей температуре стираю, все остальное при 30-ти... ))
ну, если на ближайшее полнолуние ориентироваться - 9 аперля, то могу вполне составить компанию
и я... ))) очень хочу 9-го... не хочу 10-го к Г идти.. ))
Девочки, а у всех этот брак первый? или может у кого-то уже второй?
У меня второй... )) а ребенок первый... ))
всем приветик,мы уже как несколько дней дома!!! Кушаем, спим иногда скандалим.....малыш крепенький здоровенький,а вот я что-то подкачала(
Вот когда буду себя лучше чувствовать,сразу же отпешусь подробнее =)
поздравляем с возвращением!! Выздоравливайте... и возвращайтесь к нам... )) вдвоем...
Девочки Джульен родила сыночка в 15.30. 4200 56см ЕР 2РД.
о... замечательно еще одна мартовская мамочка... ))) а завтра уже апрельские начнутся... ))
Карамелька, с выпиской вас!)
как хорошо, что я про папилломы спросила, теперь себя намного спокойнее чувствую)
а я когда у меня появилась первая, сразу панику забила, а потом где-то вычитала, что у беременных это нормально и успокоилась... правда до сегодняшнего дня думала, это только меня беспокоит... а оказалось у многих... ))
У меня на ктг пару раз выскакивало до 170 (но сразу снижалось до нормального ритма), врач сказал, что все в порядке. А в последний раз, когда малыша ловили, вылезли циферы 240. Акушерка сказала, что это аппаратный глюк. Потом все записывалось как обычно - в основном в пределах 130-140.
вот и у меня сегодня на КТГ, 130-140, а пару раз 240 выскочило, но Г сказала не пугаться... все хорошо... это сбой...
правда моей под конец надоело спокойно лежать, она по датчику молотить начала, и тогда до 165 показания взлетели... но потом вроде утихомирилась и опять норма....
МарияД, я покупала стеганое с мишками, как говорила. там 80 процентов хлопка и 20 процентов полиэстера.
а мое дитя сення прочувствовало что такое КТГ, и как начала бить прям по счетчику ногой. живот ходуном, аж на коридоре слышно было как дубасит... А мне так смешно стало, муж привык с ней так играть, она его изнутри пихает, а он ее по тому же месту снаружи, вот Машка видать и думала с папкой играет.. а анализы уже 4 раз сдаю крови и гемоглобин 95 низкий и сои в 5 раз больше. И врачи молчат. Вот.
Всех с настоящей весной!!
ой, а при гемоглобине 95 ты себя как чувствуешь? у меня вон когда 125 мне уже плохо, падаю... для меня вообще норма это 135... стараюсь ее и придерживаться...
Девочки примите и нас к себе... нас много.... старший сыночек 4,5 года.... и со мной в животике еще 2 сыночка... рожать нам в мае... когда точно незнаю... т.к. двойня...
какая прелесть, двойняшки.... добро пожаловать...
Сакура, у меня одна венка на икре уже давно сильно вылезла, хирург сказал что потом надо будет удалять, когда я нарожаю себе кучу детишек. А так просто венозная сетка сильно выделяется. У меня за последний месяц на животе и груди так сильно стали видны!!! кошмар, хотя это считается нормой.
у меня на животе и груди почти сразу стали резко выделяться, но у меня кожа оочень белая от природы, вот они и проступили, как чуть натянулась кожа, а вот на бедрах недавно сеточка повылазила, но она иногда прячется, после ванной почти не видно, а потом опять проступает... надеюсь после Б спрячется...
Девочки,а читали в соседней темке,что СОНАТА сегодня днем родила девочку?!
УРАААА!!!!Молодчина!Так долго ждала!!!
ух ты... поздравляем...
Iskra, а я тут уже радостная прыгаю что сегодня-завтра уже начну рожать, бегаю по лестницам вверх-вниз, срочняком доделываю все дела и малышатик тихонечка сегодня сидит, даж не похоже на нее
вот у меня тоже последние пару дней малая притихла, я даже сегодня у Г спросила к чему это, а она говорит, готовится ваша малышка.... на выход...
тем более и животик уже на 1,5-2 см опустился...
а еще мне сегодня показалось, а может и на самом деле, начала пробка отходить... подожду может и она... не знаю...