Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
Sally, молодчинки.
девчонки спасибки, будема стараться выздоравливать.
а мы вот тоже кроватку собрали, разложили там вещички, так все мило, эх... аж плакать тянет.. еще коляску вот с россии притащут нам и можно быть спокойной..

Последнее редактирование:

Ленус

New member

А кому в школу заводить.. я одна была свою Б... меня с никитой этот вопрос волновал.. Подруги брали его.. Может, у тебя кто-то есть, если муж-родителине могут? Свои услуги предложить не мгу, бо сама понимаешь)))))) А если бы малышка еще не родилась, то точно забрала бы твоего красавца ;))))))
:rofl: я под столом))) Представила как бы ты с двумя справлялась да еще и с дочей в пузике!
Я уже немного успокоилась, в последнее время я уже ходила встречать сыну к светофору, а основную часть до школы он шел один, а потом отзванивался. Только муж ничерта не смыслит в том как его надо одевать, может и куртку теплую одеть (благо зимние я уже убрала :crazy:) и шапку теплую. Эх...мужики одним словом :)

vichy, старайся поскорее поправиться))) Ведь встреча с малышатиком уже не загорами и не очень-то приятно болеть в таком состоянии. Просто на таком сроке уже многое и можно принимать.

Зебра сегодня родила девочку в 17.00, 3340 гр, 52 см, ЕР, 7 РД. Сама она в порядке. Очень счастлива!!! :dance::dance::dance:

Последнее редактирование модератором:

Anhen

New member
девочки, хотела спросить, вот, стал вопрос покупки аптечки для малыша и разных причиндал по уходу за деткой и для себя средств в роддом - тыкнулась, оказывается, палочки с ограничителем не во всех аптеках есть, в общем, в тех, в которые я заглядывала не было.. и это я ещё покупать ничего не начала, так, навскидку что помнила посмотрела.. так вот вопрос - может, кто подскажет, куда лучше подъехать, где выбор нормальный, чтоб по списку максимально закупиться, а не мотаться по городу за каждой мелочью?

Sally

Самая счастливая
Anhen, попробуй зайти в какую-нить каммерческую аптеку, типа Планета здоровья, они крупные и там хорший выбор.

Девочки, еще совет из личной практики, возьмите с собой в роддом распечатки, пособия по ГВ, хорошо, если они вам почти и не понадобятся и вы со всем быстро справитесь, но для тех кто впервый раз рожает очень даже пригодится, т.к. одна акушерка говорит одно, др другое, на прктике оказывается лучше третье. Я сама вроде и много читала и к Бурдовициной на занятия ходила, а как начались проблемы, вошла в ступор не зная что делать, а это еще больше выбивает и колеи. Еще на работе распечатала много инфы по ГВ, но с этим ремонтом не нашла куда положила, махнула рукой на это, тип справлюсь...и не додумалась потом попросить что б мне муж распечатал и привез, на компе инфы выше крыши. Приехала домой, начала читать, и по тиху все стало становится на свои места.
Не буду ничего сильно плохоговорить на персонал 7ки, но от большенства нормального ответа на свои вопросы не дождешься, не точто помощи!
Все акушерки и врачи очень настоятельно рекомендуют там покормить грудью, а потом докормить ре смесью, тоже начинаешь путаться что делать, везде пишут не докармливать, а не видешь скока у тебя малозива, начинаешь загонятся что не хватае...Вообщем, поддалась я этой провокации, попробывала кормить смесью, но кормила с ложечки, у нас с этим ничего почти не вышло, все было расплевано по сторонам, а бутылочку моя доча тоже брать не хотела, вот такой парадокс :) но дырочки в этих бутылочках оч солидные, переварачиваешь и течет струйкой, это конечно прикол, даже сосать не надо:prankster:

Alikol

Member
может, игрушку какую мягкую ей сшей или купи, которая будет с ней рядышком, пока тебя не будет ну, попробуй сказочек ей каких порассказывать насчет этой игрушки - не знаю очень жалко твою крошку Надо какой-то выход искать сейчас уже, мне кажется
нам раньше терапевтические сказки помогали... А сегодня от такой сказки позитивной она так разрыдалась.... Сказала, что не хочет ничего(перечислила список ее самых любых людей, вещей, мест и событий), только маму....

Ленус,
сочувствую...
у меня один раз был белок в моче. Я выпила мочегонное днем, потом на ночь, много пила жидкости сутки, еще пила желчегонное - и пересданный анализ был хорошим...

А сейчас у меня самой анализ мочи Г. сказала на гране нормы... решила усиленно пить мочегонноеа еще падает гемоглобин, а препараты железа мой организм не принимает.... только-только печень подтянула, как опять ее садить придется

Nevlada

Active member
Девочки всем привет!

Салли , спасибо за рассказ. Вот и мне все говорят что совсем маленький будет сыночек-посмотрим:)
Кстати Салли уже не первая, кто пишет, что хорошо что не было мужа. Вот и я все о том же.. так что у кого по каким-либо причинам не получаются ПР не расстраивайтесь.

а мы сегодня были у Шредера-не впечатлило:( Самое главное, что малышик здоровенький. Все в норме, все в порядке. Срок он мне поставил ну уж совсем маленький-Получается что в момент наличия у меня полосатого теста, я еще не была Б:) Короче будем ждать следующего новолуния-и дела все переделаю и как раз по моим подсчетам 40 нед будет.
Сыночек нам не показался-закрыл учонками личико. Зато на весь экран было продемонстировано мужское достоиство-сомнений нет-Джигит растет! Кстати и яички уже опустились, что говорит о зрелости плода, ну мелкий у меня муж, таким калибром и стеляет:)
К шедеру шла с целью подробно поговорить о предстоящих ЕР после КС. Вот здесь не услышала вообще ничего точного, кроме хочешь рожать-рожай.
Ну и ладно, жалко малышика лишний раз облучили. Зато нет уже нашего двойного обвития и все остальное полный нормуль.

Alikol

Member
а мы сегодня были у Шредера-не впечатлило
Я сходила к этому специалисту в 19 недель... Нам не посмотрели некоторые органы (например, кишечник), со мной грубо разговаривали (и это есть на записи) - а первый вопрос, когда мы зашли, был на тему того, постоянные ли мы его клиенты... Мы честно ответили нет, и человек потерял к нам всякий интерес, демонстративно не отвечал на мои вопросы... ответил только, когда в третий раз переспросила и объяснила, почему спрашиваю (а вопрос-то был, как лежит ребенок - ну интересно маме было, правильно ли она чувствует свою лялечку).

Подснежник

Active member
Девочки, еще совет из личной практики, возьмите с собой в роддом распечатки, пособия по ГВ,

+1 :hi:, я уже положила в пакет послеродовый. Записи от Бурдовицыной и распечатки из раздела о ГВ - типа нестандартные ситуации и се такое.

Похоже с партнерскими я таки первой буду...
Хе-хе, кто быстрее? :spiteful:
nevlada, хорошо, что все хорошо! А срок получился меньше просто из-за размеров малышика, а не потому что правда он позже зачался))
Для определения срока самый информативный показатель-первое узи.

Nevlada

Active member
Подснежник, Надя, у меня и по первому Узи срок меньше на 10 дней чем по месячным, а Шредер так на 2 нед с хвостиком убавил:) Получается что сейчас у меня в наличии 35 и 5. Буду точно как слон 2 года ходить:). А еще какие-то гиперчувствительные тесты мне попались, если сроки по УЗИ верные-определили Б либо сразу после зачатия, либо до свершения факта, когда и секаса уже не было:)

SunНастена

все хорошо!!!
Rizhaia, спасибо тебе большое! Купили матрасик 110 тыс.
Правда не собирались . но купили нечайно коляску. Можно сказать нас уговорили!Вроде нравиться....

Вложения

• DSCN2266.JPG
    DSCN2266.JPG
    128.3 KB · Просмотры: 53

bLACK_sMOKE

New member
Всем привет!
Я муж rustle - сегодня в 0:05 родили замечательнейшую девочку - красавицу и умницу! :) Наше счастье весит 3,210, а рост 51 сантиметр! :) Более счастливым я еще никогда в жизни не был. :yahoo:

May_be

просто поболтаем
А у меня каждый контакт со Шредером был как мини-праздник :) Всё подробненько рассказывает-показывает, все мои страхи и опасения убедительно и аргументированно снимает и вообще, как человек, мне кажется Душкой :tongue: Ставит каждый раз на недельку с лишним больше..Он же измеряет параметры малыша и сверяет с таблицами + степень развития органов, отсюда и срок.. Если бы УЗИ было безвредно, я ходила бы просто за позитивом и полюбоваться на нашу крошку.

Девочки, Белок в моче может быть просто из-за того, что баночка нестерильна или, скорее всего, выделения попали.. Собирать анализ надо очень аккуратно, не только хорошо подмыться, но и закрыть лишнюю дырочку ваткой для надежности, даже если выделений нет.
А то так можно долго дечиться от того, чего нет..

Омела

Active member
Зебра, rustle !!УРА!!! молодцы!! Всего вам самого позитифффффффного))))

Кстати Салли уже не первая, кто пишет, что хорошо что не было мужа. Вот и я все о том же..
Ну вот и мое мнение после двух Р... Интересно, кто же у нас все-таки будет первым на ПР.. и какими будут впечатления)))))))
А по поводу узи - не переживай... главное. что все ок... и у гуру бывают проблемы_на_работе-плохое_настроение-болит_голова_или_что_то_еще и тыпы.. Хотя совсем не оправдываю... и вопрос о постоянных клиентах меня бы тоже напряг.. Но опять-таки.. Главное- что все хорошо у малыша!!
Салли, вы молодцы)))) оставила тебе коммент;)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет!!! Вот сегодня совесть пробрала нашего админа и он нам сделал интернет. Так что мы с вами! Спасибо всем за поздравления, малыш и правда большун, ну есть в кого, у нас вся родня статная. Но со мной лежала девочка, которая родила САМА ребеночка 5400 г и 62 см только с микротрещинкой. Вот вам мать-героиня.
Поздравляю всех счастливых мамочек, а также желаю терпения находящимся в прекрасном положении ожидающих. Девочки, примите к сведению совет - отсыпайтесь и побольше отдыхайте перед родами, а то будет как у меня: роды начались ночью, я не спала несколько ночей, в итоге в полудрёме ползала вдоль стены во время схваток. Берегите силы для себя и своих прекрасных малышей!!!

Fari

Well-known member
доброе утречко!
Поздравляю девочек у которых полнолуние сработало!
А я - хоть бы хны. Вечером уже опять думала что началось - живот ныл как при месячных, тонусило сильно и часто. В 9 вечера легла спать с мыслью что надо бы выспаться если ночью рожать. Проснулась утром...

Alikol, честное слово удивлена такими отзывами о Шредере. нам он очень понравился, на все отвечал и был мил и любезен, хотя второе узи мы у него не делали. Он спрашивал, конечно, были ли мы у него, но я так поняла для того чтоб самому увидеть результаты прошлого узи которое он нам делал. Спросил где были на 20 недель. Я объяснила что он слишком дорог, но отношение к нам не поменялось.
Ой! а когда следующее...?
..мамо... (28 дней примерно? не дотягиваем, видать..)
не переживай, тот же эффект и в новолуние, а оно через 2 недели;)

Ленус, ты хоть сразу напиши как там твой белок

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
Всех новоиспечённых мамочек-с детками!!!

Про Шредера-озадачили.Столько читала позитива и мысленно хотелось бы тоже к нему.А теперь задумалась.У каждой медали 2 стороны.
Например, у нас вообще никто органы малышачьи толком не смотрит.Все 3 узи показывают размеры головки,животика и бедра.И по ним стоит срок.Ну ещё воды и тонус матки.И надпись :данное узи не исключает наличие ВПР у плода...
Поэтому я по знакомству ходила к хорошему спецу по узи,чтоб он все мелочи проконтролировал.А некоторые так и рожают...Ну,не Минск у нас.
А ещё у меня началась жуткая мандражка из-за одной новости:(У нас в городе 1 рд и по слухам в мае он закрывается на мойку.Шансов там родить очень мало.Все вперёд в Осиповичи:((((

SunНастена

все хорошо!!!
Девочки я такая дурница !!Проснулась и рыдаю ! Приснилось . что не ту коляску купили!! И мне она совсем не нравипться !И плачу все утро навзрыд!
Вот рассказала ! Может полегчает!

Сакура

Active member
Девочки, вы пользуетесь ополаскивателем для детского белья или только порошок и все? И каким?

PolliAnna

Active member
доброе утречко!
Поздравляю девочек у которых полнолуние сработало!
А я - хоть бы хны. Вечером уже опять думала что началось - живот ныл как при месячных, тонусило сильно и часто. В 9 вечера легла спать с мыслью что надо бы выспаться если ночью рожать. Проснулась утром...

не расстраивайся на меня тоже полнолуние не подействовало... ((
хоть и Г сказала вчера, что и тонус и раскрытие 1,5 см... а толку...
сегодня утром уже и тонус прошел... (((( я расстроена...

Девочки я такая дурница !!Проснулась и рыдаю ! Приснилось . что не ту коляску купили!! И мне она совсем не нравипться !И плачу все утро навзрыд!
Вот рассказала ! Может полегчает!

а я сегодня утром рыдала потому что пока я один кусок омлета ела второй остыл.... ((( а гретый или холодный я не ем... (((
до сих пор настроения нет... так обидно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху