Думаю, стоит съездить. Принудительно тебя сегодня никто рожать не заставит, ибо выходной. А вот посмотреть вполне могут и скажут, все ли гуд! Хотя думаю, ты зря волнуешься, но если волнуешься, то лучше проверитьсяА мой тонус так всю ночь и пробыл, схваток нет. но матка сокращается и сокращается, даж муж слышит как ее колбасит. Девочки, а если приехать в роддом на осмотр просто, там в приемном посмотрят? А то чета стремно мне вообще, может детке там плохо..![]()
А мой тонус так всю ночь и пробыл, схваток нет. но матка сокращается и сокращается, даж муж слышит как ее колбасит. Девочки, а если приехать в роддом на осмотр просто, там в приемном посмотрят? А то чета стремно мне вообще, может детке там плохо..![]()
Удачки тебе, легких родов и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так, ну что, майских жучков никто не открыл? Чувствую я буду перваяСижу считаю схватки, каждые 7-10 минут. Я и забыла как это больно....
Я думаю что стоит подъехать чтоб тебя глянули, может ты уже рожаешь во всюА мой тонус так всю ночь и пробыл, схваток нет. но матка сокращается и сокращается, даж муж слышит как ее колбасит. Девочки, а если приехать в роддом на осмотр просто, там в приемном посмотрят? А то чета стремно мне вообще, может детке там плохо..![]()
А мой тонус так всю ночь и пробыл, схваток нет. но матка сокращается и сокращается, даж муж слышит как ее колбасит. Девочки, а если приехать в роддом на осмотр просто, там в приемном посмотрят? А то чета стремно мне вообще, может детке там плохо..![]()
Pat, предложение хорошее, сча этим и займусь![]()
Да чет поездила и опять чутарик болит. надеюсь еще выходные погулятки)
ППКСRizhaia, не боись одной остаться, нам еще позже тебя рожать!!!!
Ой, а может не надо бы тебе парами от краски дышать???!!! Да и уставать до степени "жо..а" тоже не нужно - побереги себя!!!! Если сейчас так уставать перед родами, как же дальше???? Сорри за нравоученияКомната, правда осталась на четверть недокрашеннойнеосилила
может потом, когда 2-ку откроют решусь, а пока надо поберечь тонусирующее пузико.
сорри, что никому ниче не ответила - жюпа, как устала....![]()
У меня до самих родов не было молозива и ничего, тьфу-тьфу-тьфу - родила и ситуация исправиласьСейчас я что-то все больше загоняюсь потому как совсем нет молозиваА в первую Б на таком сроке уже лилось рекой. Как бы сделать так чтоб малыша никогда не познакомить с бытолочкой :mda:?