Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
Daisy-girl, muha,спасибо девочки!
Лерочка написал(а):
так у тебя в карте, на УЗИ которую давали, должно быть все написано
не давали мне ничего с собой на узи...
Танюля написал(а):
а вот на обратной стороне посмотри где написано "Хорион:локализация..." должно быть написано например"по передней стенке"
с обратной стороны листика полная чистота... АААААааа хочу знать нашу локализацию :shout:

только что перенесла такие сильные боли слева..кажется, кишечник..как вы думаете, если повторится, можно ношпу выпить или лучше потерпеть?

Irys

Отличница
Привет! А вот и мы :) Всех с Новым Годом!
А мы тут все праздники "отрывались" не по-детски :resent:
Гручиха, ну блин напасти, прямо как испытания на тебя :) Молодец, что не унываешь! И восхищаюсь, как ты чувствуешь своего ребенка,потому что меня иногда авторитет врачей пронимает, а их зачастую действительно надо игнорировать... Желаю, чтобы вы поскорей отъелись и отоспались. По себе знаю, что когда уставший человек, то все краски меркнут, все плохо и до депресняка не далеко. Поэтому когда я недовольна мужем, это знак, что мне нужно отоспаться.:)Так что много не обижайся, себя не жалей, а муж должен все осознать - и твое новое состояние, и себя в качестве отца двоих детей, и что тебе тяжело, и что все трудности у вас на двоих, просто ему надо время!

Marseе4ka,
И от меня чуток про больницу. Малая как-то в годик лбом ударилась, выросла огромная шишка, через пару часов началась рвота, вызвали скорую.
Офигенно... Медицина...

У меня вопросик ко всем страдавшим от токсикоза - ЗАКОНЧИЛОСЬ У ВАС ЭТО НАКОНЕЦ?
У меня он был не очень явный, и уходил так постепенно, что я не сразу опомнилась, что кажись ушел. У меня были проблемы с химией, ото всего отворачивало... Но неделю назад поставила ароматизатор в машину, и хоть парфюмом пользоваться желанием нет, но хоть при мысли о нем неплохо. И все, начала пользоваться уходовой косметикой наконец-то! :)

Иштар

New member
всем приветик. сегодня была у врача. в мазке стафилококи, лейкоциты повышены, смешанная флора. Назначили мне Гинезол 7, свечи. Сейчас читаю в нете про него, он вообще то противогрибковый препарат, и применяться может только в 1 триместре, но вот на самой упаковке (мне кажеться, хотя я бегло так просмотрела) написано что в 1 триместре нельзя, а во 2 и 3 можно. Вопрос чему верить? И стоит ли их принимать?

Ванесса

New member
MarseРµ4ka написал(а):
неа, нету в заключении ничего.. только ктр и еще цифра 0,9, и "+" на сердцебиении..
на обратной строне заключения должно быть написанно, бланки же в 7 одинаковые, а 0,9 это толщина воротнкового пространства у маего 0,7 было.
Гручиха даужжж нелегко тебе было, мужки в такие моменты критические становяться как дети, кроме как наорать ничего не могут, не все конечно но я часто такое слышу от подруг, и мой бывает не авдерживает стресса.
А я всеткаи решила пить инсти(кста в анатации действительно ничего про бер. нет), бо совсем бяда со мной, нсоглотка так восполилась что ночью спать не могу жгет там все внутри, может кто что посоветует из народной медицины?
Я севодня с 7.30 3 раза сдавла кровь сначала на тощак, выпила глюкозы , 8.30 опять сдала, и через час еще раз , и все по тому что у меня сахар 4,9. Еле до работы доехала, думал весь буфет слопаю.
Шевелюшками мое чудо меня не сильно балует, так еле уловимые и то когла сижу, верю что все хорошо но местами волнуюсь и не могу вспонить как дочка на таком сроке толкалась..

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Моей подруге, например, удалось отлучить дочку от груди следующим способом.
"Ну как же, мы же с Максимкой поделились, помнишь?".
А моя подруга про собачку рассказывала сынишке.. Что собачка пришла и выпила. Так потом она сказала, что для мамы это более трагично, чем для малыша. Так что плетите всякие сказки ребенку, а сами берегите грудь.

Tori

Active member
Девочки про собачку пробовали говорить, что выпила молочко, у нас лабрадор живет, не помогло, орет сисю и все. Думаю тут только папа поможет на ночь спать укладывать, а днем может как-нить в кроватке после долгой прогулки чтобы утомилась, но вот консультант мне написала что без психологичесокй травмы наверное нам не обойтись, жалко дочку. Я так понимаю надо было или раньше или позже теперь. Кто ж думал что беременность нагрянет так невзапно, отлучить не успела, а сейчас и по срокам вроде нельзя и стало неприятно кормить, да созрела проблемка.

Львица

Well-known member
Всем привет!
Гручиха,
да уж лихо тебе пришлось. Но ничего мы же сильные, прорвемся. Черная полоса всегда заканчивается, и за ней широкая-широкая белая! Береги себя и деток, все наладится!!!
Marseе4ka,
с УЗИшкой!!! Хорошо, когда все хорошо)
Ванесса написал(а):
может кто что посоветует из народной медицины?
Я лечилась рецептиком из соседней темки. Мне здорово помогло.
Значицца так) --- 1/2 лимона(порезать кусочками в чашку), 1 ложка меда, 1 ложка малинового варенья, 1-2 ложки водки. Залить все это дело горячей водой(не кипятком) , быстренько выпить и под одеялко пропотеть.

Гручиха

New member
Танюля, Frozen, Insomnia, Olun, liliana, Marseе4ka, Fad, Машуня, muha, Irys, Ванесса, Львица Спасибо, девочки, большое за поддержку :)
Вроде уже оклемалась - мужа на работу чтоб глаза не мозолил, а сама поспала хорошенько днем с сыном (я так заметила, когда муж на работе, сына можно уговорить на поспать и с утра до 11 и днем на 3 часа :lazy:). А потом устроила хорошенькую уборочку. Счас чистота, порядок, довольна собой и жизнью :dance:
А про больницу - это да, я и сама чуть не поседела как нам наставили кучу диагнозов один страшнее другого. Так что дай бог всем нам и нашим деткам здоровья, чтоб мы и не знали, что такое больницы, уколы...
А что я чувствую ребенка - пасиба за комплимент :) Всякая мама чувствует своего ребеночка, особенно если находиться с ним и дни и ночи напролет. А врачу не доверяю по простой причине - это не его ребенок и его не особо заботит что с нами станется, врач видит нас первый раз, карту болезни не прочитал толком, о самочувствии не спросил, а за 5 минут разобраться в детской болячке - не каждому дан такой талант. Плюс к тому же всю ночь как сидела с ребенком еще дома, караулила его дыхание, я перечитала кучу мед. литературы по поводу ларингитов, аллергий, отеков, лечений и кучи еще чего (слава великому интернету :lol:). Я бы не стала бить себя в грудь и кричать что "вы все врачи ничего не знаете и назначаете не то" просто отбалды. Все-таки если пишешь отказ от мед. помощи в больнице, ты всю ответственность за ребенка перекладываешь на себя. И тут уже ты - и врач и рениабилитолог. Уф... что-то я отвлеклась :)
А лотерейку куплю - а вдруг и в самом деле повезет :)
А с мужем - может и вправду кризис... Но меня напрягает его один недостаток - он жуткий игроман, от компа не оттащить. Он ну совершенно ничем не интересуется кроме своего компа. Сработы придет - сразу комп врубит, хоть потом пойдет мыцца, передеваться и кушать. Просыпается в выходные - сразу за комп. Мне его шарманка уже так надоела. Она же еще и гудит как реактивный самолет, особенно когда он в стрелялки рубается. Кто-нить знает как с этим бороться? Мне на ум приходит только одно - поковыряться в мониторе и сломать че-нить. Но это кажется плохая идея - он же тогда все время будет убивать на то, чтобы починить комп :(
Да, мужики все такие дети. В критической ситуации они просто беспомощны в основной своей массе. И вообще, сволочи они. Ну разве не видно что я беременная - вон живот как торчит. И ведь не первый раз уже. Должен бы знать уже чем все это чревато :lol:
А про завтрак в постель - и не мечтаю даже. Раньше таскал, гад, когда задобрить меня хотел. А счас же он сам надулся, индюк. :)
Ну ничего, я тож терпеливая и надутая - пусть сам извиняется :)
И завтраки мне в постель таскает :nyam:

А про токсикоз - так он у меня на 13-14 недельке постепенно и прошел. Так что всем терпения и надежды на скорое избавление от такой напасти :)

Машуня

Счастье есть!
А с мужем - может и вправду кризис... Но меня напрягает его один недостаток - он жуткий игроман, от компа не оттащить. Он ну совершенно ничем не интересуется кроме своего компа. Сработы придет - сразу комп врубит, хоть потом пойдет мыцца, передеваться и кушать. Просыпается в выходные - сразу за комп. Мне его шарманка уже так надоела. Она же еще и гудит как реактивный самолет, особенно когда он в стрелялки рубается. Кто-нить знает как с этим бороться? Мне на ум приходит только одно - поковыряться в мониторе и сломать че-нить. Но это кажется плохая идея - он же тогда все время будет убивать на то, чтобы починить комп :(
Мой тоже любит порубаться в стрелялки всякие, иногда комп разбить хочеццо:mad:, особенно раньше помню до утра рубался, жуть. Сейчас выматывается на работе, так уже не так, повзрослел наверное:derisive:
Ну ничего, я тож терпеливая и надутая - пусть сам извиняется :)
И завтраки мне в постель таскает :nyam:
НАШ ЧЕЛОВЕК :yahoo: сразу видно - выспалась, мысли в другую сторону направились!:lol:Умница!

TameCat

New member
Я севодня с 7.30 3 раза сдавла кровь сначала на тощак, выпила глюкозы , 8.30 опять сдала, и через час еще раз , и все по тому что у меня сахар 4,9.

о, у меня сахар 4,9. вчера врач сказала, что много, надо не больше 4,2. в четверг буду пересдавать, так я с сегодняшнего дня без сахара, фруктов, соков и т.п. вдруг нормальный анализ получится :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А с мужем - может и вправду кризис... Но меня напрягает его один недостаток - он жуткий игроман, от компа не оттащить.
Вот поэтому моя подруга и не хочет покупать компьютер, хотя ей он в декрете ой как нужен!!! Но сама себе отказывает, говорит, что и так редко мужа видит, а если еще и комп купить!:punish:
Мой муж любит пиво (правда я ему разрешаю не часто)! Это немного безобиднее...

Meola

Active member
Девочки, не знаю как и сказать...
Пошла в туалет (извините за подробности), а на белье - следы крови...подсохшие ((((
Срок у меня по месячным 6,5 неделек... Что думать? Мысли только дурные лезут

Гручиха

New member
Мой тоже любит порубаться в стрелялки всякие, иногда комп разбить хочеццо:mad:, особенно раньше помню до утра рубался, жуть. Сейчас выматывается на работе, так уже не так, повзрослел наверное:derisive:
НАШ ЧЕЛОВЕК :yahoo: сразу видно - выспалась, мысли в другую сторону направились!:lol:Умница!
Да, комп разбить ох как хочется. :twisted: И с особой жестокостью - у него на глазах :spiteful: А во сколько твой повзраслел? Моему то уже 27 годов будет... И вот и думай - это уже хроническое или надежда еще есть?..

Вот поэтому моя подруга и не хочет покупать компьютер, хотя ей он в декрете ой как нужен!!! Но сама себе отказывает, говорит, что и так редко мужа видит, а если еще и комп купить!:punish:
У моего мужа не может быть компа по определению - он программист. Поэтому когда я уходила в дикретный, то встал вопрос чтоб купить еще один комп уже для меня. А то вечно он был недоволен что еще кто-то пользуется его любимой игрушкой :)
А насчет пива - эт хорошо что мой не любитель - терпеть не могу выпивающих мужиков.

А у кого еще муж еще чего любитель?

Гручиха

New member
Пошла в туалет (извините за подробности), а на белье - следы крови...подсохшие ((((
Если болей никаких - можно сильно не волноваться. Обычно на этом сроке плацента прикрепляется и случаются незначительные выделения. Это в порядке вещей. Просто следи за самочувствием и если какая боль ощутимая - можно к врачу проконсультироваться.
Ну и еще бы порекомендовала отдохнуть, полежать, поспать. Короче не напрягаться. Это может быть и признаком чрезмерной нагрузки.
Волноваться стоит если срок маленький и (или) боли сильные. А небольшие выделения даж не лечутся никак. Только если всякие боли, тонус повышен (что тож ощутимо).
Так что не переживай :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tori,
как я тебя понимаю!!! У меня точно такая же ситуация. Временами руки опускаются. Басни по кошечек-собачек не проходят, ребёнок кричит благим матом, не даёт себя успакаивать/отвлекать, начинает ещё больше истерить и искуственно вызывать у себя рвоту. Но у нас уже (ттт) наметился маленький прогресс: с обычного десятка подсосов перешли на 1 (на ночь по другому уложить пока не получается). Днём отвлекаю по полной программе, кормлю по малейшему писку (сейчас за едой уснула), выгуливаю, вечером тёлая ванна, молоко с мёдом, немножко груди. Если просыпается, то глажу, целую, хорошо помагает, если сама меня начинает гладить, теребить за волосы. В самые тяжёлые моменты, когда уже совсем нет сил помагают муж, мама, сестра. Тут главное настроить себя и немножко перетерпеть. Но психологическая травма всё равно ребёнку будет.
Гручиха, ты молодчинка!!! Здоровья тебе и твоим деткам, а папке вашему -- чтоб мозги на место встали и проснулись сочувствие, понимание и внимательность по отношению к родным людям. А комп я бы точно топром оприходовала((((((((

Daisy-girl

Молодая мама
Правильно тебе Гручиха написала. Вот только не волноваться - это легко сказать.
У меня тоже было пару раз подобное в самом начале. Жутко волновалась, плакала, попасть к врачу не было возможности. Поэтому я просто старалась прилечь и отдохнуть.

Ну не знаю. Мой тоже любитель пива. К счастью, сейчас редко пьёт после пары-тройки моих конкретных наездов. А вообще, когда он сидит с бутылкой пива, мне от злости его удавить хочется.
И компьютерные игры он тоже обожает. Помню, когда служил в армии, то весь свой отпуск просидел за компьютером играя в различные бродилки-стрелялки-гонялки.
Хотим купить ещё один компьютер (ну, или получить в подарок :)), если соберёмся жить отдельно. Боюсь только, что свободное время он будет проводить точно не со мной...

TameCat

New member

я бы все же к врачу сходила. у меня были выделения коричневого цвета, поставили угрозу, положили в больничку. лучше подстраховаться, я думаю

Marseе4ka

просто Мерри
Ванесса написал(а):
на обратной строне заключения должно быть написанно, бланки же в 7 одинаковые,
девочки, у меня бракованный бланк, обратная сторона чиста.. или его над огнем подержать надо? :))
Гручиха написал(а):
А у кого еще муж еще чего любитель?
мой муж любитель велосипеда, академической гребли, лыж и евроспорта :)

только что заходила к нам финансовый директор с новостью - в наш банк (в котором мы обслуживаемся, он у нас на 1 этаже), евро завезли, налетай!!! ну все и ринулись, учитывая что вчера премии дали по несколько окладов. а я сижу и мне все равно :alcoholic: у меня самое дорогое и бесценное в животике плехается, об остальном пусть муж заботится :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху