Танюля, Frozen, Insomnia, Olun, liliana, Marseе4ka, Fad, Машуня, muha, Irys, Ванесса, Львица Спасибо, девочки, большое за поддержку

Вроде уже оклемалась - мужа на работу чтоб глаза не мозолил, а сама поспала хорошенько днем с сыном (я так заметила, когда муж на работе, сына можно уговорить на поспать и с утра до 11 и днем на 3 часа :lazy

. А потом устроила хорошенькую уборочку. Счас чистота, порядок, довольна собой и жизнью :dance:
А про больницу - это да, я и сама чуть не поседела как нам наставили кучу диагнозов один страшнее другого. Так что дай бог всем нам и нашим деткам здоровья, чтоб мы и не знали, что такое больницы, уколы...
А что я чувствую ребенка - пасиба за комплимент

Всякая мама чувствует своего ребеночка, особенно если находиться с ним и дни и ночи напролет. А врачу не доверяю по простой причине - это не его ребенок и его не особо заботит что с нами станется, врач видит нас первый раз, карту болезни не прочитал толком, о самочувствии не спросил, а за 5 минут разобраться в детской болячке - не каждому дан такой талант. Плюс к тому же всю ночь как сидела с ребенком еще дома, караулила его дыхание, я перечитала кучу мед. литературы по поводу ларингитов, аллергий, отеков, лечений и кучи еще чего (слава великому интернету :lol

. Я бы не стала бить себя в грудь и кричать что "вы все врачи ничего не знаете и назначаете не то" просто отбалды. Все-таки если пишешь отказ от мед. помощи в больнице, ты всю ответственность за ребенка перекладываешь на себя. И тут уже ты - и врач и рениабилитолог. Уф... что-то я отвлеклась

А лотерейку куплю - а вдруг и в самом деле повезет

А с мужем - может и вправду кризис... Но меня напрягает его один недостаток - он жуткий игроман, от компа не оттащить. Он ну совершенно ничем не интересуется кроме своего компа. Сработы придет - сразу комп врубит, хоть потом пойдет мыцца, передеваться и кушать. Просыпается в выходные - сразу за комп. Мне его шарманка уже так надоела. Она же еще и гудит как реактивный самолет, особенно когда он в стрелялки рубается. Кто-нить знает как с этим бороться? Мне на ум приходит только одно - поковыряться в мониторе и сломать че-нить. Но это кажется плохая идея - он же тогда все время будет убивать на то, чтобы починить комп

Да, мужики все такие дети. В критической ситуации они просто беспомощны в основной своей массе. И вообще, сволочи они. Ну разве не видно что я беременная - вон живот как торчит. И ведь не первый раз уже. Должен бы знать уже чем все это чревато :lol:
А про завтрак в постель - и не мечтаю даже. Раньше таскал, гад, когда задобрить меня хотел. А счас же он сам надулся, индюк.

Ну ничего, я тож терпеливая и надутая - пусть сам извиняется

И завтраки мне в постель таскает :nyam:
А
про токсикоз - так он у меня на 13-14 недельке постепенно и прошел. Так что всем терпения и надежды на скорое избавление от такой напасти