Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Спасибо, девчонки, ну вот покажу одну -две фоточки :)
Красавцы! Хорошо смотритесь!! :declare:
Машуня,нету там бандажиков :((
Ну и ладно, спасибо огромное, что глянула :give_rose:

В МК купила набор трусиков розово-коричневой расцветки (прям как те две маечки для кормления :)) 50 тыс пачка :))
Еще прикупила 2 бюстгалтера, черный и белый, для Б. 87 тыс.
а вообще остановите меня!!!! зачем мне столько вещей :tomato:
Чем длиннее отпуск, тем больше покупок :dance::dance::dance: Поздравляю с обновками!!!!

ну се, арендуем автобус!!! :yahoo:
:crazy::)))

часто хочеться и пиваааа
Инн, и мне, аж морда болит:crazy: Шо рабиць?
Радует наличие порядочных людей, меня так какой-то парень в пятницу с автобуса вынес. если бы не он, осталась бы лежать вертикально у окошка. :mda:
Есть еще настоящие мужчины!! А что с тобой было?:huh:

Капусту обожаю. На ночь натушу с грибами и со сметаной с хлебом с семечками за обе щеки уплетаю. :blush: ещё и утеша себя, мало калорий мало калорий.
:laugh::laugh::laugh:

mysja-ludok, с обновочками тебя!)))

mysja-ludok

New member
Машуня,
пасибки!

ой, девочки! мне подруга позвонила сейчас, сказала едет за мной и поедем на экспобел, так что мой шоппинг на сегодня, как оказывается, не закончился!! )))))))) зайду там в мазу, посмотрю что есть

Ксинди

VIP Мама
Insomnia написал(а):
А что в Мазе еще не выгребли? Я детское имею ввиду....в темке о одежках девочки пишут что полки пустые, все размели
Размели детское! Мы в воскресенье фиксаторы на шкафчики покупали, так там в одежде пусто совсем!!!

Ольга_83

Active member
А я себе штанцы прикупила пузястые :) терь думаю, обрезать до капрей или так оставить. И лифчик новый купила, а то старый мал стал под грудью. Вот такой небольшой шопинг получился :)

Insomnia

New member
А у меня сегодня шопинг не получился..хотя выезжала на него, в итоге помыла машину и прошла тех осмотр :angel: и пришлось возращаться домой мужу машина нужна была

Ванесса

New member
Машуня написал(а):
Инн, и мне, аж морда болит Шо рабиць?
ну как что.....пить... ну сколько ты его выпьешь? я бокал от силы не кружку пивную а бокал как для вина сколько там грамм? севодня за ужином маханула ммммм мы с мужем бутылочку 0,5 невсегда можем выпить на 2- х он тоже не питок так для аппетиту может выпить и все, так что не парься выпей и успокойся.
Между нами девочками я когда кормила испытывала тоже желание что и в бер. и пила я пиво и винцом балывалась, шампусик но это уже когда дочке мес. 4-5 было, тоесть не отказывла себе в удовольствии, но только если хотела, так просто от балды за комапнию не пила. Я не призываю просто рассказываю как было и как есть. Может уже писала тут не помню с дочкой лежали в онкогемотологии, так гемотолог сказал если ребенок попросит пива не отказыавайте глоток два больше не выпьет а витами В в чистом виде плучит, я люблю не фильтрованное светлое, ну и дочка глотнет с удовольствием и нормуль под столом никто не валяеться:)
Меня в последние пару дней на киви прет, ща за раз шт. 4 съела причем еле уговариваю себя кожуру не есть, ложкой внутри выскребаю, доча моя тоже пристратилась к этому фрукту еще недавно не уговрить бло а счас топчет только в путь, там вроде кислота какаето полезная или ме кажеться, зараз почитаю, а вот от мяса отвернуло напрочь ем конечно но так без удовольствия, овощей хочеться, марковку с капустой и яблаком каждый день трускаю, опять таки по просьбе организма, емуж виднее что мне есть нужно. О, калия в нем много, тобишь для сердца хорошо!

Последнее редактирование:

Fad

New member
Я вас тут потихоньку читаю. Между делом расскажу о своих новостях. Забрала я результат с Прилук. НИЧЕГО нет!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Потом зашла в Глобо. Посмотрела колготы компрессионные для Б. Стоят они 50000. Меня, если честно, жаба задуштла. Куплю санпелегрино за 10000, как у меня были, и нормуль. Была в Буслике. Там хороший выбор детской одежки. Есть бодики по 10000 (не бел., нормальные такие), белорусской купалинки большой выбор (тоже есть симпатичные вещички). Есть комплектики симпатичные из 6 предметов (шапочка, ползуны, кофточка, пинетки, слюнявчик, что-то там еще) по 50-60 тыс. Полотенца банные дорогие, комплекты в кроватку от 200000. Я купила бодик один с надписью: Люблю свою мамочку.
smile.gif
Предположительно в подарок девочке знакомой, но мот и себе оставлю. Уж очень надпись впечатляет.
smile.gif
После Глобо поехала полечила зубик, потом забрала у девочки заказ Орифлейм. Столько всякой ерундистики приятной. Весь вечер разбирала сидела.
smile.gif
А на последок еще работнула и затарилась основательно в магазине.
smile.gif
Приготовила мужу ужин и фсе!
Fad, удачи тебе и там, и там. И пусть всё будет хорошо.
Спасибо. Так и вышло!
А мы болели...причём все. Тяжко конечно, но всё прошло )))
А чем болели? Хорошо, что все прошло. Больше не болейте. И не пропадай. На встречу 7 марта придешь? Там же в 12.00. :blush:
Машуня, Фад, Львица - фотки просто класс!!!
Спасибо! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Отличные фото! :thank_you:
Думаю, что со мной будет... я ещё даже до половины не дошла.
ну, сейчас самое время, чтоб вес набирать. Главное, чтоб не больше 15 кг за всю Б.
Кстати, где-то читала тут на форуме, что капусту есть нельзя... А почему? Или мне это показалось.
Типа, аллерген сильный. но я ем всеравно. Если почитать, что нам можно, так на одних поливитаминах нуна сидеть. :russian:
Fad, вместо зонтика могу предложить веер :man_in_love:
А веер зачем? Чтоб запах разгонять? :haha::haha::haha:
Меня в последние пару дней на киви прет, ща раз шт. 4 причем еле уговариваю себя кажуру не есть, ложкой в нутри выскребаю, оча моя тоже пристратилась к этому фрукту еще недавно не уговрить бло а счас топчет только в путь, там вде кислота какаето полезная или ме кажеться, зараз почитаю,
Очень полезный фркут. На него аллергий не бывает и содержиться внем просто ужасное кол-во витаминов. :grin: Моя сеструха в детсяве очень киви любила. Называла его "мишь". :haha: А я так больше яблоки люблю.

Insomnia

New member
Меня в последние пару дней на киви прет, ща за раз шт. 4 съела причем еле уговариваю себя кожуру не есть, ложкой внутри выскребаю, доча моя тоже пристратилась к этому фрукту еще недавно не уговрить бло а счас топчет только в путь, там вроде кислота какаето полезная или ме кажеться,

ты с киви поаккуратней говорят оно слабит

Frozen

New member
Машуня, Ванесса, Львица, Леля-Боля,
спасибо, деваньки, больше туда ни ногой :)

Irmushka,
ава у тебя конечно - отпад, я было хотела так тактично уточнить, не ты ли на фотке ;) Свадебные как раз в тему...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви вам и взаимопонимания!

Marseе4ka,mysja-ludok,Ольга_83,
с обновками!
я так и не даехала до МК...

Insomnia,
зато какое дело большое сделала, шоп успеется ))
Мне вот тоже надо по магазинам пробежаться, 8-е ж марта на носу.

Ванесса написал(а):
опять таки по ппосьбе организма
согласна, надо просто слушать себя! И всё будет как надо. Я вот тоже к мясу охладела. Хотя в начале Б. при мысли о ветчине начиналось обильное слюноотделение :) Рыбка мне сейчас нра. Вот щуку муж притащил откуда-то, что бы с ней, костлявой, сделать?...Хто кинется хорошим рецептом? ))

Insomnia

New member
Frozen,
Это точно, а то вечно едешь мимо гайцов и дергаешь чтоб не остановили

Irys

Отличница
Эээ... А где же сходство с юзерпиком? :) Красива!

Кстати, где-то читала тут на форуме, что капусту есть нельзя... А почему? Или мне это показалось.
Гхм, а чего беременным-то запрещать? Не встречалось.:/ А во время кормления из-за газообразования у малыша.

я у меня сегодня тоже небольшой шоппинг получился. т.к. оттяпала у мужа машину на вечер, то после парикмахерской решила в серж заехать, так купила себе 3 пары трусиков (обожаю их кружевные)
Я тоже обожаю, только до первых двух стирок. У меня на всех без исключения выползают нитки, прямо разочарование какое-то...:( Пришла к выводу, что лучше не экономить и покупать кружавчатые где получше, но пореже :)

Milenka

Дамочка-мамочка
когда я весела 67-69 все спрашивали что случилось и чем я болеюю бо на лице были нос и губы все остальное усохло
Ага. Ванесса, так у тебя рост наверное как у модели. ;-)

не предупредил, что всяческие грудные мокрости начинаются так рано:grin:старшие-опытные товарищи вы ж не забывайте, шо с вами "салаги"
А у меня нет ничего и не было. Ни струек, ни капелек. И это учитывая, что я Тимофея не так давно до этой беременности кормить грудью перестала (мы до 2,5 лет на ГВ были).

Вчера на приеме у гинеколога, мне сказали, что еще идет эпидемия гриппа и чтоб я нос не высовывала в общественные места!
А у нас только вчера объявили эпидемию гриппа. (( Буду бояться.

я к лифчикам прямо скажу ровнодушна, за время кормления 1, 11 мес я пришла к выводу что лучше помпееевского топа ничего лучше для меня нет.
Да? учту. Попробую и топы.

Ну воть :))) А я Лев!
Ох, я всегда хотела ребятёнка-Львёнка. Надеюсь, в этот раз так и будет. ))

если вы про грудьс молозивом то это все индивидуально, чтоб дете в первые дни было защищено от инфекций всяких так что мамочки НЕ говрите потом медсестре "дайте смесь мему ребенку у меня еще молоко не пришло".Первые дни малозивом перебьетесь а потом малочные реки встречайте .
Ванесса - золотые слова!!! 1000 раз +1.

Всем привет!! Девочки, может кому еще сегодня плохо. если бы не села, точно легла бы! Отсиделась и потопала дальше.
Леля, мож ребенок защемил на пару секунду тебе полую вену. Вот и повело тебя. Бывает такое. (

покажу одну -две фоточки :)
У меня вес вырос до прихода в ЖК сразу кг на 5набрала 300 гр за 3 недели "хорошо", за следующие 3 недели - 2 кг "хорошо, наконец-то вы вес начали набирать!!!", а я уже даже мимо зеркала боюсь пройти. Думаю, что со мной будет... я ещё даже до половины не дошла.
Ирмушка, и мои поздравления с новым статусом!!!
не переживай за вес. Ты ведь и сейчас на фото худышка. А худышки должны в беременность больше прибавить.

На ночь натушу с грибами и со сметаной с хлебом с семечками за обе щеки уплетаю.
Блин, ну вот, теперь я буду хотеть капусты с грибами.
Ну что ж это такое, - завидливое беременное воко!

Кстати, вчера наконец-то себе кокос купила. Половину сожрала с вечера. Остатки сейчас догрызаю. Вроде отъелась ))

Четвергушек с недельками ПОЗДРЯМ!

Всё, поехала на пилатес. ))
Всем хорошего дня!

liliana

New member
Всем доброе утро!
Вчера за день так и не удалось ничего написать...только нервы свои зря потратила - были проблемы с интернетом на работе..только всех перечитаю и выделю все сообщения на которые хочу ответить так сразу все виснет и вырубается комп. Я уж было подумала, что наш сисадмин какую программу по борьбе с моим сидением на форуме запустил. Вот сегодня попытка номер 10.
Irmushka, поздравляю со вступлением в законный брак. Очень миленькие фотки.
мое сугубо личное мнение насчет отеков и прочего-этл тпк все индивидуально я до бер. газирвку капусту и бобовые обходила стороной бо пучило меня не по детски и пардон запоры были моим вечным спутником, счас же ем капусту разную свежую квашенную, пепсиколы часто хочеться и пиваааа, и хоть бы что так мне укусно, я предпочитаю доверяться своему организму и прислушиваться чего же он хочет, пока еще не разу не подвел он меня ттт.
+1. Я до беременности не любила 3 вещи - лук, рыбу и воду (пила только компоты и соки т.к. вода в чистом виде вызывала рвотный рефлекс). Теперь жарю рыбку и пью воду в немеренных колличествах, даже в сумке с собой всегда маленькая бутылочка питьевой воды. Вот и не верь после этого, что организм сам требует того в чем нуждается.
Радует наличие порядочных людей, меня так какой-то парень в пятницу с автобуса вынес. если бы не он, осталась бы лежать вертикально у окошка. :mda:
Я как чувствую, что жарко становится сразу прошу мне место уступить....просто так пока еще никто не уступает (то ли правда под дубленкой не видно то ли просто замечать не хотят). Меня прежде чем сознание начинает покидать в жар бросает.
Насчет встречи - я, как всегда, не могу. Теперь ремонт не дает мне встретится - надо обои выбрать и декор. штукатурку насмотреть, а потом к трем к родителям моим поедем с 8-м марта поздравляться, решили заранее т.к. 8-ого к свекрови пойдем. А так красота - все выходные в обжорстве.
А еще я умудрилась простыть - завтра начну усиленное лечение дома. Может уже 100 раз обсуждали, но перечитывать все лень, а когда тебя не касается все советы как-то мимо проходят...короче, подскажите чем насморк лечть, кроме промывания (пробовала 1 раз, а теперь никак не могу эту процедуру повторить)...чем можно капать? Ноги парить можно?

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем добренького утречка и хорошего настроения!

Cherrry, Marsee4ka, Milenka - С НЕДЕЛЬКАМИ, ПУЗЕНОЧКИ!

Marseе4ka написал(а):
Insamo, и девочки, на самом деле эта поездка только для таких путешественников, как мы.. :blush: далековато..
Кстати, в Литву ближе ехать..
В Литве говорят Паланга классный город! :declare:
А у меня знакомые в Таллине, но я вчера спросила, говорят при хорошем лете 22-24 градуса :resent:. Не маловато ли....
Ну вы конечно путешественики! А 2 тысячи на то что ты написала как-то и маловато даже, если особенно учесть все вышеперечисленные покупки!

Frozen написал(а):
Наконец-то мы к вам!
Ну что ж вы так....
Больше не болеть! Соскучились уже по тебе! :flirt:

Ванесса написал(а):
Вы тут все про отдых рассказываете, а я свой летний даже вспоминать нехочу запер меня муж в сраный горд Туапсе, беее, больше не ногой туда, подписываюсь на 2010 г. толпой на Балтику.:)
Знаю я этот город, правда еще маленькая туда ездила, с родителями. Самое яркое впечатление - в поезд стреляли когда мы ехали :crazy:. А так эмоций ноль, только палочки медовые : ))))

Lyra написал(а):
Конечно классно, все Балтику обсуждают на фотки смотрят, а у меня этих самых фоток нету. Убейте не вижу. куда вы смотрите?:blink:
Маrsee4ka выкладывала фотки свои с отдыха, вот все и обзавидовались, а еще рассказ про шопинг, так вообще... : ))))) Страниц 6-7 назад было ...

Ванесса написал(а):
ну как что.....пить... ну сколько ты его выпьешь? я бокал от силы не кружку пивную а бокал как для вина сколько там грамм?
Я на первых месяцах на пиво прям с ума сходила - так хотела, а счас успокоилась, а мама моя кстати на шампанское косилась все время, но не пила, а потом бабушка сказала, что б пила и голову не дурила :crazy:. Так она почти бутылку сразу навернула, и все, отпустило - единоразово было : )))) Я сама от вина не отказываюсь красного сухого - и гемоглобинчик поднимает и вкусно очень : )))))) Вот счас на выходные к родителям едем, буду баловать себя вином опять к шашлыку.... :victory:

liliana написал(а):
Может уже 100 раз обсуждали, но перечитывать все лень, а когда тебя не касается все советы как-то мимо проходят...короче, подскажите чем насморк лечть, кроме промывания (пробовала 1 раз, а теперь никак не могу эту процедуру повторить)...чем можно капать? Ноги парить можно?
А я уже писала :)laugh:), когда у меня насморк был, терапевт сказала, что официально беременным разрешено ликарство - СИНУПРЕТ в таблетках только, а не капли, мне помогло, причем достаточно быстро : ))) Лечись и смотри не болей больше! :victory:

Daisy-girl

Молодая мама
Всем приветик!
У кого сегодня маленький юбилей - поздравляю!

Вот, сижу на работе, морожко ем... Хорошо... Вечером готовлюсь к походу к врачу. Презент на 8-е марта у меня уже в шкафу стоит, так что сегодня поздравлю врача и медсестру с предстоящим праздником.
Только одно меня немного волнует. За эти три недели, что я не была в ЖК, мой вес почти не увеличился! Ем я как обычно, никаких отклонений не ощущаю, "талия" увеличилась с 82 до 84-85 см, а вес... Надеюсь, меня не сильно будут ругать.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машуня, спасибо за фотки, очень красиво! Я летала в жизни три раза, но это было лет до 15, а счас прсто как отрезало, мечтаю что бы в самолете перевозили под "общим" наркозом)))
Леля-Боля, понимаю тебя на все 100, сама вчера целый день мучалась, думала в больничку поеду, и главное непонятно что болит, то ли живот то ли голова то ли токсикоз заново начался, очень дурно было, еще и на работе целый день, там даж не прилечь, диванчик что ли поставили бы хоть. Спасть завалилась сразу как пришла в 9 часов вечера, да и ночь прошла ужасно.Еще и сегодня не совсем прошло.

Еще ночью судорога свела ногу, так сильно, что думала на стенку полезу, минут пять не отпускала - адская боль. Что с этим делать - не знаю.

Еще герпес на губе выскочил, на пару с мужем.

Поздравляю менинничков с недельками!!!

Ирмушка, с замужеством!!! Счастья и любви!
Фрозен, не болейте больше, не хорошее это дело!!!
Сашка, поздравляю с отличным анализом!!!

У моего сыночка вчера утренник был в яслях, первый раз (на новый год родителей не приглашали) там детки поздравляли мам с праздником. Я там прям расчувствовалась, это такое счастье видеть своё дите, как оно растёт, набирается новых навыков. Подарил мне нарисованную красками открытку, повесила на стенку дома!) Такое умиление смотреть на этих деток. Наснимала на камеру, буду смотреть)

Ванесса

New member
Milenka написал(а):
Ага. Ванесса, так у тебя рост наверное как у модели. ;-)
ну не то чтобы как у модели ну 174 см. но не модельная у меня хфигура скроее спортивная, я крупная девушка во всех отношениях, слабой и хруплкй кажусь с трудом, вобщем не дерьмовочка -это факт.
Insamo написал(а):
Знаю я этот город, правда еще маленькая туда ездила, с родителями. Самое яркое впечатление - в поезд стреляли когда мы ехали . А так эмоций ноль, только палочки медовые : ))))
-это вы в годы войны кавказкой чтоли ехали? стремно как то... медовых палочек невстречала, вобще цивилизации там нет, наглые армяшки акупировали все что можно.
Insomnia написал(а):
ты знаешь я с тех пор как забер. радуюсь каждому дню, потому как забыла что такое дисфлатил и трещины в прямой кишке, видать так гормон работает что еда еле успевает перевариваться и выходит , я так хорошо себя давно не чувствовоала навреное когда кормила тоже так было, а потом опять 1 раз в 3 дня в туалет ходила и то с частичной потерей зрения:blink:
а теперь как человек, утром на тощак, после завтрака, после обеда, после ужина, этож милое дело, кожа как персик ни прищей не других неприятных вещей. Так что киви тут врятли хуже сделает, за время бер. хоть организм почищу.
Слушайте кто пойдет на УЗИ в 28 нед.? мнеж моя знакомая врач что делала УЗИ в 21 нед. сказала что нужно, а врач ничего не гворил.... потом будет только в 32-34 нед, наврное схожу охота позырить как там мой мальчик подрос, окреп.
Я похоже на встречу припрусь с малой просить свекров не хочу, малейший писк малой и мне начнут звонить -это если они еще согласятся, так что даже и пробывать не буду, так что ели кому некуда деть свое стршее чадо, берите с сабой.

Последнее редактирование:

Fad

New member
А еще я умудрилась простыть - завтра начну усиленное лечение дома. Может уже 100 раз обсуждали, но перечитывать все лень, а когда тебя не касается все советы как-то мимо проходят...короче, подскажите чем насморк лечть, кроме промывания (пробовала 1 раз, а теперь никак не могу эту процедуру повторить)...чем можно капать? Ноги парить можно?
Синупрет, капать слабым содовым раствором, пиносолом. Ноги парить низззя!

Ванесса, бери малую конечно. Мы ее там поразвлекаем. :) Или она нас.
Танюля, спасибо. :pooh_birth_day:
Вау, девочки, на форуме новая фишка - второе сообщение добавляется к первому, если отправлено было с небольшим интервалом. Наконец-то не надо париться из-за двух подряд сообщений. :prankster:

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро!!!! четверговичков - с недельками!!! :give_rose:
спасибо за поздравления с покупками! смотрю, все потихонечку закупаются :yahoo:
Insomnia написал(а):
Marseе4ka,
А что в Мазе еще не выгребли? Я детское имею ввиду....в темке о одежках девочки пишут что полки пустые, все размели
в целом пустые, но кое-что насмотреть-присмотреть можно.. Я просто для информации, т.к. из детского ничего не покупала. Для самых маленьких бодики есть (белых больше всего осталось), еще такие штучки - сверху как бодик, внизу как мешок, забыла как называется, для девочек маленьких костюмчики-платьица. А на деток постарше выбор побольше (пижамки из 3 предм. для девочек, платьица, наборы трусиков, колгот,т.п.)
Машуня написал(а):
Чем длиннее отпуск, тем больше покупок
это точно. Думала, в отпуске поэкономлю на расходах.. Ничего подобного.. А учитывая, что возможно отпуск у меня перейдет в декретный.... И зачем я с карточки деньгу перед отпуском снимала.. Так бы их не тратила - поленилась бы к нашему банкомату на работу ехать. А завтра нам еще начислят к 8 марта приличную сумму!! но их буду беречь к шоппингу.. сразу поменяю и спрячу :prankster:
Ванесса написал(а):
Меня в последние пару дней на киви прет
аналогично! покупаю корзинками - уходит за несколько дней.

Insomnia написал(а):
так то ж хорошо! у меня раньше проблемка была :blush:
утром натощак воду пью, потом киви, овощной салат, и только потом основной завтрак :))) все супер ))
Insamo, да, летом там +30 редко бывает, поэтому там с детками и хорошо ;) но были скажем так не в сезон - и все было отлично, позагорали.
Fad, с хорошим результатом! В МК кстати колготы для Б. 25 тыс.
я в отпуске колготы не ношу.. все в джинсах..

Daisy-girl, какие презенты ты приготовила? как и собиралась?

Insomnia, у меня недельки уже по понедельникам :)
кстати, смотрю на 1 стр. - и меня преследует одна цифра - мой др 18 января, предполагаемый день рождения дочери тоже 18, и шевелюшки начались в 18 неделек :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху