Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_stas

New member
я, как оказалось, самый больной человек. мне непременно надо наставить диагнозов и вылечить.
да, нескушно у тебя жизнь протекает... :)
а еще на выходных будет марафон "жизнь до рождения": и про одноплодную беременность, и про близнецов
замечательно!!! мы с мужем с удовольствием посмотрели про двойняшек, а теперь посмотрим и про нас.

У меня от рождения пониженное давление, для меня верхушка 110 - это даже многовато, ито это при беременности, а у терапевта - 120\70 - почти в космос можно
+1.
только вот я думаю, может, это не боязнь белых халатов, а легкая небрежность врачей? видят, что я не по стеночке к ним пришла, значит, давление в норме... так и напишем...

Irmushka

New member
только вот я думаю, может, это не боязнь белых халатов, а легкая небрежность врачей? видят, что я не по стеночке к ним пришла, значит, давление в норме... так и напишем...

Я сама по стуку в руке вижу какое у меня давление.

А от вида врачей оно и правда поднимается. Мы же волнуемся слегка, когда мерять начинают. Особенно верхнее от этого зависит.

Daisy-girl

Молодая мама
Всем весенний привет!
Недельчатых - с очередным маленьким событием! :berem:
Эх, девочки, вчера так увлеклась вёрсткой курсовой работы для своей коллеги, что так весь день и просидела, пялясь в монитор и почти не заходя в интернет.

А тут днем прикол был, сидим в палате заходит тетка в халате я думала это уборщица муссор забрать, зашла в наш сартир и тишина я открыааю двери а она сидит на толчке и ср.... вобщем я вшоке дождалась пока она выйдет и как вставила какого черта вы делаете в туалете нашей полаты причем платной, а она ой я ошиблась незнаю где служебный......
Ого! Нифига себе! Я бы после увиденного вообще дар речи потеряла...

а еще на выходных будет марафон "жизнь до рождения": и про одноплодную беременность, и про близнецов
Ох... Как бы это не забыть?

Lyra

New member
я, как оказалось, самый больной человек. мне непременно надо наставить диагнозов и вылечить. короче, у меня как обычно в поликлинике давление откуда ни возьмись 140/90. я не знаю, отчего оно у меня там поднимается! дома вечером было 110/70, утром 120/75! поставили под вопросом артериальную гипертензию и отправили к кардиологу. пришла к терапевту, прошу отправить к кардиологу. как бы не так. нужно сделать кардиограмму, проверить глазное дно, позаписывать профиль АД в течение недели. мне в больничке окулист все проверил, но записал только то, что не в порядке - миопию, что, в общем-то логично, но нет! не верят. надо идти к окулисту в поликлинике. ай, в общем, мне щас к ним бегать, как на работу, да еще и на прием к гинекологу через 2 недели, а то как же, я ж такая белезненная, фигня, что самочувствие нормальное :) а! ну и на сладкое отправили коагулограмму (или как там ее) в БСМП сдавать, в первый раз я, оказывается, чудом пролетела - в больничке сделали. ух, все, нажаловалась :)

TameCat, не бери до головы, мне моя Г. тоже кучу ЦУ дает и бумажков. Вот на след раз сказали только мочу сдать, я даже удивилась, что -то недоброе наверное замышляет :crazy: А вообще да, ходить каждые две недели при хорошем самочувствии напряжно :so_happy:

девочки, у меня такая проблема: Я чешусь!:crazy: Кого - нибудь еще такое мучает? я вычитала что это кожа тянется и надо активно увлажняться, но сколько можно? я скоро в ркемах спать буду:laugh:

Ксинди

VIP Мама

Meola

Active member
Эх, девочки, вчера так увлеклась вёрсткой курсовой работы для своей коллеги, что так весь день и просидела, пялясь в монитор и почти не заходя в интернет.
ты ничего не потеряла, так как кто вчера пытался попасть на форум - Хоттабыч не пускал :))) :))) :)))

Цитата:

Сообщение от Meola

Ох... Как бы это не забыть?
Вот и я не знаю как это не забыть

StarZ

New member
девочки, у меня такая проблема: Я чешусь! Кого - нибудь еще такое мучает? я вычитала что это кожа тянется и надо активно увлажняться, но сколько можно? я скоро в ркемах спать буду
я обязательно маслом мажу пузик, а то чешется

Tane4ka

New member
всем добрый день!

С недельками Cherrry, Milenka,TameCat,Нюша_82, muha!!!!

Сообщение от Insamo

Были на узи вчера - пацан подтвердился - сказали сомнений нету , 1230 весим +-204 гр! по узи 29,1 срок, хочу в декрет по узи!

Сообщение от Ta4to

Можете поздравить маму двух принцессок Были на узи сення, все хорошо, лежат закинув руки за голову, на курорте в общем

Мои поздравления с хорошими УЗИ!!! :)

а у меня вчера племяник родился :) 3700 гр., 53 см. Вот!!! :)))

muha

Member
девочки, у меня такая проблема: Я чешусь!:crazy: Кого - нибудь еще такое мучает? я вычитала что это кожа тянется и надо активно увлажняться, но сколько можно? я скоро в ркемах спать буду:laugh:
У меня та же проблема :crazy:

TameCat

New member
TameCat, А ты чувствуешь сама что у тебя давление поднимается? Может у них аппарат сломан
кажется чувствую :) у меня как только они перестают накачивать воздух в манжетку, сразу сердце трепыхаться начинает :) а я уже и валерьянки дернула перед приемом - не помогает :) ладно, проверимся, главное, чтобы диагноз не поставили, а то ж в больничку захотят уложить, а то и рожать спокойно не дадут :)

Машуня

Счастье есть!
А мыццо не пробовала? :rofl::rofl::rofl:
А если серьезно, то да, кожица твоя тянется. Помню, когда на встрече были в Темпо у Ванессы тоже пузяка чесался :)

Tane4ka

New member
Tane4ka, Поздравляю с рождением племянниика

Спасибо! :)

девочки, у меня такая проблема: Я чешусь! Кого - нибудь еще такое мучает? я вычитала что это кожа тянется и надо активно увлажняться, но сколько можно? я скоро в ркемах спать буду

у меня тоже самое :mellow:
тоже мажусь, смешиваю молочко увлажняющее и масло оливковое. намазываюсь почти вся и так ложусь спать :mda:

Lyra

New member
TameCat, А ты чувствуешь сама что у тебя давление поднимается? Может у них аппарат сломан

Insomnia, он не сломан, он правильно настроен :new_russian:

я обязательно маслом мажу пузик, а то чешется

девочки, если бы только пузик!!! :)))
Машуня, думаешь стоит участить походы в душ?:wacko:

а у меня вчера племяник родился :) 3700 гр., 53 см. Вот!!! :)))

Tane4ka с племяшкой! пусть растет здоровеньким на радость маме и папе :give_heart:

У меня та же проблема :crazy:
muha, подруга по несчатьсю!для меня нет большего счастья, чтоб меня почесали :))) скоро сведу всю семью с ума, только и делаю, что весь вечер хожу от одного к другому

Tane4ka

New member
mysja-ludok,
Машуня,
muha,

спасибо!!! :give_rose:

кстати до поседнего дня не знали кто будет, на последнем УЗИ сказали что скорей всего мальчик, хоть и прятался. Так что могла получится первоапрельская шутка в виде девочки :)))

Lyra

New member
у меня тоже самое :mellow:
тоже мажусь, смешиваю молочко увлажняющее и масло оливковое. намазываюсь почти вся и так ложусь спать :mda:
Tane4ka, молочко увлажняющее для тела? у меня для каждой части свой крем, только ноги обычным увлажняющим, а попробуй забудь так я ночь буду по простыням кататься:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху