Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Воскресных пузатиков с недельками!!! Поздравляю!!!

Тори, привет, вливайся. У нас срок с тобой одинаковый.

А меня сегодня чуть в больничку не запёрли-отпустили домой с условием,что буду всю неделю лежать.
А за что хотели запереть?

Н
Я себе здесь подобрала коляску. Довольная аки слон :crazy:.
Взяла Peg Perego Culla Primo Nido.
Понравилась колясочка. Взяла бы и себе на заметку как вариант, но глянула, а у них не предусмотрен прогулочный блок (только если автокресло). А я хочу именно универсал люлька+прогулка.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Вобщем вдохновилась что то я сегодня, достала все свои приобретения, разложила, решила вам показать. Наверное мне уже хватит правда?

Машуня

Счастье есть!
Танюля, какая прелесть! Такое всё розовенькое :) У меня, по-моему, еще больше горы будут, если я разложу свое добро:crazy: Блин, хоть бы успеть всё переносить :)))

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, с возвращением и выпиской! больше до родов ни ногой в больницу! кстати, какое впечатление о 6-ке? я там рожать собираюсь.
Ох, надеюсь, что так оно и будет.
Что касается моих впечатлений о 6-м роддоме... В принципе, там было очень ничего. Правда, кормили, мягко говоря, не ахти. Особенно утром. В палатах довольно чисто, очень тепло. А вот кровати жутко неудобные. Только мне не особенно понравилось то, что медсестру на посту можно было увидеть очень редко.

я бы не сказала что дюймовочка, нормальный вес удетки Дейзи, у меня на таком сроке 1800 был, так я и на 20 кг больше вешу:)
Я тоже думаю, что вес вполне нормальный. Особенно учитывая мою комплекцию.

Ольга_83, с днем рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!!
Присоединяюсь! :give_rose::give_rose::give_rose:

Evrika

Member
А вот кровати жутко неудобные. Только мне не особенно понравилось то, что медсестру на посту можно было увидеть очень редко.
В гинекологическом отделении областного роддома тоже самое. Плюс полная антисанитария. Брр...
Ольга_83, с днем рождения! Здоровья тебе и мальчишкам!
Ванесса, очень жду список в роддом!

Машуня

Счастье есть!
Ольга_83, и я поздравляю с Днем Рождения!!! :) Здоровья, любви, красоты и исполнения желаний!!!!

Evrika

Member
Танюля, аааааааааа какая красота! На третьей фотке просто полосатый рейс, в самом хорошем смысле этого слова!
А мне скоро отдадут для девочки одежек сестра мужа и подруга, а мальчику буду сама покупать. Хотела бы с вами в МК, но буду ездить только с мужем, боюсь одна.
У меня еще вопросик к бывалым и к тем кто кроватки собирается покупать. Какие самые лучшие для малышей матрасы? Знаю что наполнители разные бывают, типа крупы какой-то, или какосовые. Или они только вместе с кроватками продаются? Те что в нете пока видела не написано что за наполнитель. Я же собираюсь спать с малышней на диване, а он раскладной, что б одного уровня был положу матрасик.

Ванесса

New member
Ольга_83, с днем рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!!
присоеденяюсь, всего, всего\. всего и по больше!

Что касается моих впечатлений о 6-м роддоме... В принципе, там было очень ничего. Правда, кормили, мягко говоря, не ахти. Особенно утром. В палатах довольно чисто, очень тепло. А вот кровати жутко неудобные. Только мне не особенно понравилось то, что медсестру на посту можно было увидеть очень редко.
вкакой полате лежалА? в смысле №, а то что на посту пусто это факт помирать буш никто не поможет, вечно они сидели в сестриноской или как там наз. их комнта и телек смотрели. Ну а еда как еда, во всех больницах она одинаковая, что обол. что 6-ка что боровляны, кухня то одна на весь город, так сказать централизованое питание от организации ВИТАМИН:)

Ванесса, очень жду список в роддом!
Скоро напишу, я пока в вороде составляю по ходу мыслей а потом туту выложу в красном цвете каб видно было:)
Какие самые лучшие для малышей матрасы?
все самые лучшие, если серьезно то я бы исходила из таких критерией как съемный чехол, каб постирать, не тяжелый и дышащий, что касаеться ортпедии поверь ты мне малышня спит калачиком а если еще и с тобой то вобще не парься, малая спала с нами и тоже на диване, мы просто брали махровое полтенце закладывали по центру чтоб сровнять поверхность и все, вырасла деука з нормалной спиной без сколиоза и прочей беды,в кроватке был кокосовый, но сапала она в нем днем и то не долго сиськососущие дети имеют свойство спать с мамой до лет 2 -2,5 потом уходят на свое ложе так было с моей в 2 года купили ей диван, но под утро или утром она со своей подушкой до сих пор к нам приходит. Когда болеет кладу спать с сабой чтобы бдить дыхание, сопли , кашль и прочее, мне так спокойней.
Знаю таких мам котрые категорически против совместного сна по разным причинам (педогогич., гигиенич. и т.д.)
Выскажусь сугубо личным мнением, дети так быстро растут что вы и заметить не успеете как оно станет самостоятельным и незавсимым, и взять его на ручки, потискать, полоскать без его на то согласие вы уже не сможете, моя 3-х летная дочка особа незавсимоя и только если сама хочет то подохдит чтобы поласкаться, а так может сказать отайди, не тогай мина, я сма, не мешай мне, я первая и тд.
Так что наслажетесь этим не долгим временем еденения с малышом, для меня до сих пор самый любимый запаах-это запах грудного ребенка именно МОЕГО ребенка и только при тесном общении вы сможете его запмнить на долго.

Marseе4ka

просто Мерри
Ольга_83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Танюля, вау! вот это гардеробчик, супер! а на какой возраст ты насобирала всего?

читала, что лучше всего двухсторонние - с одной стороны кокосик,с другой гречка. но и просто кокосовый ортопедический тож хорошо. главное - жесткий (это из рекомендаций ВОЗ). ну и чехол нужен.
матрасики отдельно тож продаются, вот например здесь http://lulu.shop.by/21/19/
на форуме видела новый кокосовый за 50 тыс.

Ванесса, полностью с тобой согласна, но у нас соместный сон просто невозможен, нет у нас условий для такого, несмотря на большой супружеский диван. муж большой и спит беспокойно, плюс встает часто ночью, да и у меня не такой сон, как говорят, пушкой не разбудишь - наоборт, чутко сплю...

Ольга_83

Active member
Спасибо большое всем за проздравления :wub:
Эх, приеду через недельку домой, тож вещичками похватаюсь малышковыми)))

Вычитала тут, что комодики обсуждали, мы себе уже заказали комод с пеленальным столиком и 2 полками над столешницей (чтоб руку протянул и взял, что необходимо), обещают максимум в течение 10 раб. дней изготовить. Правда это не комодик, это комодище, я б сказала)))) 80см на 60см))) Обошелся в 170 у.е. всего, а если без полок сверху делать, так и того дешевле.

Ванесса

New member
Ванесса, полностью с тобой согласна, но у нас соместный сон просто невозможен, нет у нас условий для такого, несмотря на большой супружеский диван. муж большой и спит беспокойно, плюс встает часто ночью, да и у меня не такой сон, как говорят, пушкой не разбудишь - наоборт, чутко сплю..

Не загадывай как оно будет, все мы спим по разному кто чутко кто нет, и муж у меня тоже конь еще тот, но незря говорят что именно с рождением малыша появляются новые привычки и особенности и именно мама подстраивается под малыша в целях полноценного сна для все членов семьиИМХО
Я тоже не планировла спать с дочкой по ряду причин а именно из-за своего беспокойного сна, брыкания, толкания и прочего, но все это исчезло с рождением дочки:) я уже говорила что первое время я вставла ночью чтобы кормить но потом поняла что не спит ни кто, командой мужа было решено забрать дочку в постель и спать так оно и было до 2 лет.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Девчата! Всем приветики! И отличного весеннего настроения! :)
Я думала все эти дни, что форум не фурычит, а оказывается - мой комп.

Ольга_83, с днем рождения!!! Исполнения самых заветных желаний!

Ванесса, апельсинка, Ольша 83, Ксинди, Психея, Kleo, Viena, Bussinka, Starz, Irmushka and Milenka с недельками!

Танюля, Ух, сколько вещичек! И такие хорошенькие.

Янина, а можно ажурный пледик фоткой?

К сожалению сейчас это сделать не могу - фотик дали попользоваться. Если я не ошибаюсь, то уже кто-то выкладывал фото пледика из МК вязаный - это он и есть.

Тут кто-то писал, что купили слинг кольцевой. По чем нынче ета вещь?

Marseе4ka

просто Мерри
именно мама подстраивается под малыша
мама-то конечно подстроится, а вот папа сомневаюсь, что получится. если даже когда говорю - идешь ночью, не топай, все равно топает, ну не могут большие люди что-то тихо и плавно делать ))
впридачу ко всему он около стенки спит, и мои ноги уже не раз страдали (не специально он, конечно). т.е. ребенка посередние точно не положишь, а с краю - так там и так планирую кроватку без боковины, может и пройдет как совместный сон :)

уже кто-то выкладывал фото пледика из МК вязаный - это он и есть.
ага, я выкладывала, вроде этих?
178043134945177683de407.jpg

71938840249b8f1dfb069d.jpg

-------------------
девочки, второй день с головой в колясках - так вот, отказываюсь от Роана. стоило только посоветоваться с мужем :meeting: нам теперь нужны поворотные передние колеса. Пока взгляд пал тож на польскую, тож 3 в 1, тем же весом, но - X-Lander xa. Покритикуйте, у кого был с ней опыт общения, плиз :)
вот тут она например http://karapuz.shop.by/901/ только непонятно, входит ли в цену прогулка - но, судя по цене, входит :mda:

А за что хотели запереть?

Опять схватки Брэкстона ,будь они неладны,просто постоянно,плюс о-очень низко моя ляля.На прошлом КТГ сердечко нашли аж на 2-3 см ниже пупка(моего,естественно:)),выше пупка только попа и ноги,причём деть лежит строго вертикально головой вниз.

mysja-ludok

New member
Я себе здесь подобрала коляску. Довольная аки слон
поздравляю с приобретением!! одной глобальной проблемой меньше)))

Танюля, какая красотень!!!!!!! чесс сказать, прям обзавидовалась! такое все красивое!!!!!!!! вырастет у вас настоящая модница, раз уж с детства так наряжать будите))))))) но с девочками так и надо! :)
Ольга_83, и я поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, красоты и исполнения желаний!!!!
и я!!! и я присоединяюсь!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

мне говорили, что лучше всего покупать кокосовый. но сейчас уже и ортопедические для деток маленьких есть, и комбинированные: всередине пружины, а с двух сторон кокосовая прослойка :wacko:

Мулан,
мне кажется, что они у меня отже бывают. временами даже когда просто лежу вдруг матка как бы напрягается и становится твердой что-ли... ну и боль такая как при месячных. обычно длится совсем недолго и проходит само так же резко как и начинается. а еще когда по лестнице поднимусь, так тоже сразу матка напрягается. это они и есть? а то я Г. говорила, на что она мне сказала попить все тот же курантил (уже 3 раз за беременность!)+ еще магний Б6 (но я и так магний вместе с кальцием пью), я как обычно кивнула головой и ничего не пила))

Lyra

New member
Танюля, такое все красивое и на самом деле на отряд!:prankster: носите не жалейте с утра до вечера

Ольга_83,поздравляю с днём рождения! пусть год будет волшебным!:give_rose::give_rose::give_rose:

Машуня

Счастье есть!
ага, я выкладывала, вроде этих?
178043134945177683de407.jpg

71938840249b8f1dfb069d.jpg
Мы с Инсамо и Ванессой такие выкупили в Мазе, около 35 000 стоят, размер 120*155 см.
а то я Г. говорила, на что она мне сказала попить все тот же курантил (уже 3 раз за беременность!)+ еще магний Б6 (но я и так магний вместе с кальцием пью), я как обычно кивнула головой и ничего не пила))
И я тоже который раз киваю и ничего не пью. А вообще лучше своим Г. не жаловаться ни на что, а то сразу кучу таблеток навыпишут неразобравшись!:evil_admin:

Daisy-girl

Молодая мама
вкакой полате лежалА? в смысле №, а то что на посту пусто это факт помирать буш никто не поможет, вечно они сидели в сестриноской или как там наз. их комнта и телек смотрели. Ну а еда как еда, во всех больницах она одинаковая, что обол. что 6-ка что боровляны, кухня то одна на весь город, так сказать централизованое питание от организации ВИТАМИН:)
Лежала в палате № 224, рядом со 2-м и 3-м постом.
А что до еды... Когда была в 8-ке, там, по-моему, кормили лучше.:blush:

мне кажется, что они у меня отже бывают. временами даже когда просто лежу вдруг матка как бы напрягается и становится твердой что-ли... ну и боль такая как при месячных. обычно длится совсем недолго и проходит само так же резко как и начинается. а еще когда по лестнице поднимусь, так тоже сразу матка напрягается. это они и есть? а то я Г. говорила, на что она мне сказала попить все тот же курантил (уже 3 раз за беременность!)+ еще магний Б6 (но я и так магний вместе с кальцием пью), я как обычно кивнула головой и ничего не пила))
У меня тоже время от времени бывают тренировочные. И живот сразу принимает какую-то неестественную форму.

Biggie

New member
Девчата,
а кто рожал в родильном 1-ой гор. клинической б-цы? Как там с условиями?
Мне там, похоже, кесарево предстоит, хотя я из Бреста. Проблемы есть с ребенком, очень вероятно, что понадобится операция малышке сразу после рождения, а там ДХЦ рядом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху