Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Пипец по графику воду отключать будут с 14.05 но ее уже нет! радует одно что к родам появиться наверняка.

mysja-ludok, и мне вчера хренова было спину скрутило и сутавы болели муж даже колол папаверин на всякий случай, а глова болит 3 сутки без остановки.
На встречу приду если дочку в сад отдам странное у нее сотяние пол дня сопли есть пол дня нет и нервы мои на исходе, наступило стояние "не трогайте меня, дайте тишины и покоя" страшно подумать что будет когда рожу, я и двое детей мама дорогая......:girl_werewolf:

Pat

Miracle ;)
я два раза устраивала, примерно по разу в неделю, так и в дальнейшем планирую если не сорвусь. Уходит примерно по килограмму за раз, но у меня изнчально вес большой поэтому у тебя может уйти меньше. Что ем? Все только творожное, кефирное, молочное. например детский сырок на завтрак с кофе (кофе со сливками с 1 л. сахара) перекус: стакан кефира или питьевого йогурта, обед: творог 101 зерно со сливками, половина банки творожка снежок. перекус :кефир или йогурт питьевой.ужин: сырок детский или активия или еще какой-нить творожок.

Благодарю! Надо брать себе в руки!! 1 день я себе кстати делала уже.) Только не 1 кг ушел, а чуть меньше.

И , кстати, не очень жесткий такой разгрузочный день. Я когда сидела на кефирной диете , так там в разгрузочный день один кефир пила каждые 2 часа по трети стакана и все ). И отлично себя чувствовала.А тут есть можно даже ))).

Танюля, а какой у тебя набор веса к нынешнему сроку.
Вот у меня врач панику не устраивает. А, наверное, уже надоХотя уже +12 кг .

Нет я еще не звонила. Позвоню сегодня ближе к обеду. Если раньше все узнаешь - отпишись.
muha, ок, отпишусь )

Девочки, а во 2-м роддоме, что за курсы? Партнерские?
Я по прописке ко 2 роддому отношусь, может и туда попробовать попасть?

Муха, а ты к какому роддому относишься?

а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки? классно придумали - точный расчет хотя мне не нра идея видео (слишком официозно. когда лежала в 6 на сохранении, неоднократно наблюдала все эти съемки в роддоме - оператор пристает к папе "что вы чувствуете", к маме "что изменилось для вас в жизни", ну что может чувствовать папа, впервые увидевший этот сверточек, ну а что изменилось в жизни мамы, и так понятно в общем, однотипные фильмы со смущающимися родителями и толпой родственников с гладиолусами фото для меня более приемлемо, но не чужими людьми. а вы как думаете?

Meola, мне тоже такое пришло. И тоже не нравятся одинаковые фильмы у всех. Вопросы, заставки, музыка. Как по мне , так лучше чтобы кто-то свой толковый снял. Поприставал с вопросами. Если это кто-то близкий, то получится живая беседа естественная ) и раскованная. Импровизация короч. А потом можно из своего м-ла и фильм коротенткий составить. Мне такой более дорог будет.

Fad

New member
и в роддомах тоже воду отключают? :diablo:
ага. Вот прикинь... лежишь ты такая вся в мечтах о душе, а тут... и попу дитю не подмыть. :blink:
Девочки, может кто ходил во 2РД на курсы? За какой период времени все занятия проходят?
я хожу. Правильно тебе написали: 8 занятий по разу в неделю. стоит 172000. Но продолжительность занятия не час, а полтора.

так то ж море и есть
:))):))):)))
Привет, вторнички с недельками!
Присоединяюсь!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Когжа малую родила мужу так и сказал чтобы кроме тебя никто не приходил ты и я и наш ребенок, тоже самое дома 2 недли никого не хотела видеть, так и в этот раз свекры мол мы пр едим встретим, я мужу сказал если приедут я не выйду из роддома, и вобще состояние такое никого не хочу видеть такое вот нездоровое поведение, мот это какойто инстинкт?
У меня так же. Не хочу я видеть никого после РД. Даже своих родителей. Только муж, я и ре. :pardon:А потом... отойду чуток и пусть приходят. И вообще... не люблю, когда меня навещают в больницах три тыщи родственников... Во-первых я это воспринимаю как повинность, во-вторых мне как правило ничего не надо, а что надо мне муж привезет, а в третьих в тапочках и халате звездить я могу только перед мужем. Что уж говорить про РД. А еще съемка какая-то... Тут быстрей бы до дому добраться и чтоб никто не трогал.

вот хочу поплакаться.. вчера вечером поздно как начал мне ныть крестец, сегодня вообще вставать не хочу.. (((
дык и не вставай. Погода не летная, так что можешь лежать себе и болтовню здешнюю почитывать. :)

muha

Member
девочки, а к Бурдовициной - это на партнерские? Я буду без мужа рожать, хочу тоже на курсы какие-нибудь походить.
У меня не будет партнерских родов, тоже хочу походить на курсы, вот надо определиться на какие.

а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки? классно придумали - точный расчет :) хотя мне не нра идея видео
Да, прислали. Мне тоже эта идея сомнительна.

я так вообще не любитель размазывать "сопли", поэтому однозначно всякого рода альбомчики с первым локоном и тыпы - не для меня :) ну вот такая я :)
Я такая же, но первый локон и след от ножки моей дочки у меня есть. На большее меня не хватило :)

Муха, а ты к какому роддому относишься?
к 1-му

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!! Поздравляю с круглыми датками вторничков!!!
Что-то все жду опущение живота, все смотрю, а он вроде еще высоко сидит! Мамашки, когда живот может опуститься и так ли это заметно???

а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки?
Я вообще-то люблю сниматся. Но как вспомню недавнюю свою свадьбу и все эти "стань сюда, посмотри туда", нервово не хватит. Поэтому решила, что сестра или папа будет снимать на простую камеру. Да и фотик прихватим.

Так и в этот раз свекры мол мы пр едим встретим, я мужу сказал если приедут я не выйду из роддома
:grin::grin::grin: Ну ты приколистка!! Правда не позавидуешь тебе с родственниками. Я вот наоборот хочу чтоб меня все приехали встречать!! И мои родители и свекры! Может я ненормальная какая-то, но для нас всех эт будет большой праздник! Для нас первый сын, а для них внук! Хотя, посмотрим как там будет после родов, может я передумаю вообще кого-то видеть, даже мужа... Чего только не придет в мозг после родов.
вот хочу поплакаться.. вчера вечером поздно как начал мне ныть крестец, и при каждом движении резкой болью отдавало в правую ногу (в тазобедренный сустав), ни вставать-садиться, ни ходить не могла, лежа вроде ничего, но вот пока ляжешь! а если перевернуться, то капец!
Бедняжка... Может расходиться сегодня надо. И все пройдет.
Ванесса, ты тоже не разваливайся!!! Нам уже и рожать скоро, а косточки нам понадобятся еще.

liliana

New member
Всем доброго утра!
Вторничков поздравляю с недельками.
На встречу скорее всего, не приду -поползу на лекцию..прочитала Танюлю и укрепилась в необходимости хоть на одну да попасть
и в роддомах тоже воду отключают? :diablo:
Да...как в этом районе вырубят так и в РД воды нет...там же нет своих бойлеров и т.п.....в 2-ке точно вырубают в конце июня-июле обычно.
а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки? классно придумали - точный расчет :) хотя мне не нра идея видео (слишком официозно. когда лежала в 6 на сохранении, неоднократно наблюдала все эти съемки в роддоме - оператор пристает к папе "что вы чувствуете", к маме "что изменилось для вас в жизни", ну что может чувствовать папа, впервые увидевший этот сверточек, ну а что изменилось в жизни мамы, и так понятно :) в общем, однотипные фильмы со смущающимися родителями и толпой родственников с гладиолусами :shout: фото для меня более приемлемо, но не чужими людьми. а вы как думаете?
Ко мне вчера подружка заходила и рассказывала, что мама ей такой сюрприз (съемку эту)устроила...говорит как вспомню так вздрогну....до сих пор видео не смотрела.

muha

Member
Pat, позвонила я сегодня Бурдовициной. Она с середины июня идет в отпуск и до отпуска у нее все расписано. Но сказала, чтобы сегодня перезвонила, когда она будет на работе. Если есть места она запишет. Лекции по подготовке к родам она ведет индивидуально, независимо с мужем или нет, только если много желающих может записать в группы по 2 человека.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Благодарю! Надо брать себе в руки!! 1 день я себе кстати делала уже.) Только не 1 кг ушел, а чуть меньше.

И , кстати, не очень жесткий такой разгрузочный день. Я когда сидела на кефирной диете , так там в разгрузочный день один кефир пила каждые 2 часа по трети стакана и все ). И отлично себя чувствовала.А тут есть можно даже ))).

Танюля, а какой у тебя набор веса к нынешнему сроку.
нууу, мне кажется, беременным пить один кефир целый день - это очень жестоко.
У меня набор примерно +12 кг на сегодня.
Так все-таки у какого ты врача определилась?

Девчата, кто-нибудь пойдет на семинар по ГВ? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68289
о, так это прямо рядом со мной, возможно и я пойду.

Daisy-girl

Молодая мама
а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки? классно придумали - точный расчет :) хотя мне не нра идея видео (слишком официозно. когда лежала в 6 на сохранении, неоднократно наблюдала все эти съемки в роддоме - оператор пристает к папе "что вы чувствуете", к маме "что изменилось для вас в жизни", ну что может чувствовать папа, впервые увидевший этот сверточек, ну а что изменилось в жизни мамы, и так понятно :) в общем, однотипные фильмы со смущающимися родителями и толпой родственников с гладиолусами :shout: фото для меня более приемлемо, но не чужими людьми. а вы как думаете?
Только что заметила, что прислали. Вот ты пишешь про 6-ку. Согласна на все 100%. У нас прямо под окнами детишек забирали. Помню особенно одного дядечку-оператора. Текст поздравления "отскакивает от зубов". Мы даже умудрились запомнить эти несколько несложных предложений. Скучно и неинтересно.

Я вот наоборот хочу чтоб меня все приехали встречать!! И мои родители и свекры! Может я ненормальная какая-то, но для нас всех эт будет большой праздник! Для нас первый сын, а для них внук! Хотя, посмотрим как там будет после родов, может я передумаю вообще кого-то видеть, даже мужа... Чего только не придет в мозг после родов.
Я своему сразу сказала, чтоб приехал один. Не хочу, чтобы родственники устроили балаган перед роддомом. А вообще, в данный момент не хочу никого видеть. И очень надеюсь, что родственнички (особенно по не-Минской линии) припрутся не сразу, а хотя бы через пару дней, когда я немного привыкну к новому статусу и буду готова их встретить.

Девчата, кто-нибудь пойдет на семинар по ГВ? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68289
Учитывая то, что живу не так далеко от медика, возможно, тоже схожу. Пока ещё не решила...

Эх... Погода явно не шепчет. И на этом фоне у меня развивается какая-то депрессия. Хочется тепла, солнышка. Хочется надеть платье, летние босоножки...
Кстати про летнюю одежду. Решила вчера примерить часть своего летнего гардероба. Имеются в виду только платья (в основном они у меня из растягивающегося материала). И что вы думаете? Я с таким трудом в них влажу! Причём, живот тут совершенно не при чём. Всему виной грудная клетка! Вот уж чего-чего, а этого я никак не ожидала...

Marseе4ka

просто Мерри
шла с рынка, так поплохело, что уже думала, кого вызывать, мужа или скорую.. прошло. эти перепады и до меня добрались...
---
у, как мы все едино с этой видеосъемкой. если мамочки так категорично против, то наверное это дело живет за счет милых родственников, которые такие "подарки" делают :laugh:
балаган у выхода из РД!
нда, этого не хотелось бы... и не только у роддома, но и в день выписки дома... но у нас скорее всего и не будет, в лучшем случае родители мои к мужу присоединятся, а свекровь к тому времени не успеет приехать (на днях обрадовала, что билет у нее на конец июля, обычно она в июне прилетает). А так навязчивых товарищей у нас не имеется.

Я вот наоборот хочу чтоб меня все приехали встречать!! И мои родители и свекры! Может я ненормальная какая-то, но для нас всех эт будет большой праздник!
конечно для всех праздник, и неважно какой по счету ребенок, но я предпочитаю, чтобы в день выписки каждый у себя дома радовался :))

мне гораздо приятнее мысль собраться с родственниками на отмечания по прошествии какого-то времени, когда младенчик адаптируется к дому. и лучше на природе :)

Последнее редактирование:

Fad

New member
шла с рынка, так поплохело, что уже думала, кого вызывать, мужа или скорую.. прошло. эти перепады и до меня добрались...
Полежи ляг. Пройдет. У меня тоже иногда бывает.
мне гораздо приятнее мысль собраться с родственниками на отмечания по прошествии какого-то времени, когда младенчик адаптируется к дому. и лучше на природе :)
+1. Будь моя воля, я б вообще недели две как минимум никого не впускала к ре. :agree: Вот такая я чокнутая мамаша.:blush:

Bussinka

New member
Привет всем! Давно не заглядывала к вам.А здесь уже новая темка пошла.Ух, много как! Всех поздравляю с личными прошедшими праздниками и днями рождения!:give_rose:
Буду хвастаться- мы тоже как многие уже здесь, прикупили коляску с автокреслом и кроватку!:dance:Сегодня вечером должны ещё постельное привести и матрасик.
А ещё мы были на той неделе у Шрёдера- сказал, что девица наша всё-таки большой будет, сейчас уже 3300! А планирует дотянуть до 4100!:fie: Ужасть! Как такого бегемотика тогда рожать то? Но сказал, что всё уже полностью сформировано и можно хоть завтра рожать.Я теперь стараюсь как можно меньше есть, чтоб она поменьше росла.И как назло теперь хочется всё время жрать:crazy:
Хотела проконсультироваться у девочек, пользующихся уже слингом-
Вот я озадачилась приобретением слинга и как-то не могу определиться:pardon: Если можно подскажите мне- во-первых нормально ли купить слинг до рождения малыхи? Или после уже легче будет соорентироваться?
Со слингами я ещё очень мало знакома.Как я поняла для новорожденных ну и тем, кто ещё слингом не пользовался лучше брать кольцевой слинг,так?
Какой бы вы порекомендовали именно кольцевой, какой фирмы исходя из собственного опыта использования?
Вообще нравиться Hopediz:rolleyes: Кто пользовался, что можете сказать? Можно ли его первым брать? Или может не пойти и зря тогда деньги потрачу? Вот смотрю ещё на Слингоград.Как они вообще кто знает? Если к примеру заказать из домашней серии- нормальные там тканюшки и пошив?:scratch:

Lyra

New member
:rolleyes:всем доброго дня;), вторничков с недельками! :give_heart:
а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки? классно придумали - точный расчет :)
Marseе4ka, вот уж точный расчет, я так разозлилася, что стала придумывать план мести :tease: чего бы такого назад отослать?!:diablo: шлют без разбора, что ни попадя, коллективно и одинаково, можно подумать они ко мне на съемку в Могилев поедут.
ага. Вот прикинь... лежишь ты такая вся в мечтах о душе, а тут... и попу дитю не подмыть. :blink:
Fad
а минералка зачем? или кагор?:rolleyes:
У меня так же. Не хочу я видеть никого после РД. Даже своих родителей. Только муж, я и ре. :pardon:А
а я бы лучше на всех на выходе из роддома посмотрела, чем они дома будут пастись и мне спать не давать. однозначно никаких столов, мне некогда ни готовить, ни убирать, да и крошке надо время для адаптации.
а в больницу нет уж пусть ходят, я не могу питаться в столовке :mad: там макароны как медузы. и чай сладкий (( и посуда никакая. придешь без ложки, вилки, кружки, так придется руками есть
Что-то все жду опущение живота, все смотрю, а он вроде еще высоко сидит! Мамашки, когда живот может опуститься и так ли это заметно???.
Леля-Боля, по-моему это индивидуально, может и не опуститься, а у меня уже низко, рёбра верхние видны. а вообще по-моему недели за две до часа Х опускается
Кстати про летнюю одежду. Решила вчера примерить часть своего летнего гардероба. Имеются в виду только платья И что вы думаете? Я с таким трудом в них влажу! Причём, живот тут совершенно не при чём. Всему виной грудная клетка! Вот уж чего-чего, а этого я никак не ожидала...
Daisy-girl :haha:
Но сказал, что всё уже полностью сформировано и можно хоть завтра рожать.Я теперь стараюсь как можно меньше есть, чтоб она поменьше росла.И как назло теперь хочется всё время жрать:crazy:
Bussinka, ого какая большуха! :rolleyes: слова шредера наверное счастье, тем более рожать уже разрешил! :give_heart: вы все аткие готовые ))

mysja-ludok

New member
ой, девочки, не выдержала я и пошла к врачу, бо почувствовала, что малыш низко очень и вообще состояние мне мое совсем не нравилось. как результат - собираюсь в больничку...:not_i: не очень хочется, говорила мот дома полежу, но врач сказала, что надо чтобы понаблюдали (и головка низковато и шейка мягковата и крестец + ко всему), вобщем надо так надо. в 2-ку поеду... Саш, как там условия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху