Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
tepa, как я тебя понимаю. Я тоже мучаюсь бессоницей от боли в костях. Видимо пора им уже расходиться. Срок то у нас приблизительно одинаковый.
Апельсинка советует массаж и теплый душ.

Lyra

New member
Lyra, не, я нерегулярно))) всего-то 2 раза: при постановке на учет и перед больничным. из пальца кровь тож только пару раз брали. а вот баночек запасы уже к концу подходят))))
Olun, мне кажется я на рв уже раза три сдавала. сначала думала, чгео это они резус все контролируют, он же не меняются оказалось сифилис ищут :rolleyes:

Fad

New member
И нас нет, в прошлом году нам в июле-августе отключали :(
Блин, с дитем так не удобно...
Жаль, что мама твоя так...
Ай, я уже перегорела. Все будет нормуль. Потом, как родимся, поможет. ;) Может это просто я еще все так близко к сердцу принимаю.
Fad, будь хитрее, ехать не обязательно,а пообещать попользоваться кроваткой на месте можно:rolleyes:
ну это да. :derisive:
Поздравляю с покупочкой!!!!
А кроватка Марина?
Моя? Вроде, да. А та, что на барахолке чуточку другая. Поздравляю с залеченными зубками. ;)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
кушать, кстати, до сих пор не хочу - это нонсенс прям! столько часов не хотеть есть - я уже и не помню, когда такое было-то))))))
У кого недельки - проздравления наши!
У меня сення какое-то дурацкое утро получилось. Проснулась около 5 часов от голода, мужественно терпела до полседьмого, пока муж на работу не встал, и села с ним завтракать.
Я вчера как приехала в пять, так до пяти утра и не ела. Проснулась только не от голода, а от сна.. Снила, что роды начались, а у меня сумка вообще пустая, даже пеленок нет. Короче решила сегодня что-нибудь по Нету заказать.
Сегодня нам 37!!!! Мы доношенные вроде как. Была у Г. Мочу плохо сдала, завтра пересдать, а вот шейка еще длинная, Г сказала что до след. приема (25 мая) не рожу. Да и высоко малой сидит, не хочет пока сползать )))
Сделала себе запеканку, пойду похомячу!!! Всем приятного вечера!!!

Osipka

New member
Сделала себе запеканку, пойду похомячу!!!
И у меня печется как раз сейчас;) Я обычно с яблоками делаю, а в последний раз попробовала с бананом - объедение:) И вообще, какой-то жор у меня, от холода, наверное..

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
liliana, я тоже там была вчера. Сама лекция помоему лучшая из всех трех, только лектор -очень пискляво говорила, так что хотелось спать., и ничего не было слышно.

Четвергушки - с недельками!

Sweety удачных родов первооткрывательнице!!!

Fad, с кроваточкой тебя!!!

Ксинди

VIP Мама
Еще очень болит лобковая кость, стреляет так неприятно, и внутреннюю сторону бедра крутит,
Такие ощущения когда головка ребенка опускается в таз и давит на нервы! Жди, уже вот-вот ;)

Машуня

Счастье есть!
Леля-Боля, с официальной доношенностью вас с малышом! :) Уже чуть-чуть осталось!

TameCat

New member
фффууууууу...держалась, держалась, да и заснула ближе к трем. до шести. что ночью буду делать - непонятно :) и то, чтобы проснуться, вытащила себя из постели обещанием намутить вкусного: морожко, банан и "нутелла".ммммм....ну, это чтоб случайно не похудеть после вчерашнего :)))

Olun

мамОлька
Olun, мне кажется я на рв уже раза три сдавала. сначала думала, чгео это они резус все контролируют, он же не меняются оказалось сифилис ищут :rolleyes:
от настойчивые! ждут небось, чтоб появился... ты им что, доверия не внушаешь что ль??? непонятно:mad:

Сегодня нам 37!!!!
о! поздравляю! с доношенностью!:give_rose:

Fad

New member
Лира, по поводу углеводов, в хлопьях их дофига. :) 70% где-то. Но зато вкусно.
Fad, с кроваточкой тебя!!!
спасибо. Я теперь радая. )))))) Хочу быстрей диванчег поставить, кроватку собрать, чтоб знать, что у меня все в ажуре. Комод бы еще знать, какой покупать. :) А то что-то я в прострации. :blink:
фффууууууу...держалась, держалась, да и заснула ближе к трем. до шести. что ночью буду делать - непонятно :) и то, чтобы проснуться, вытащила себя из постели обещанием намутить вкусного: морожко, банан и "нутелла".ммммм....ну, это чтоб случайно не похудеть после вчерашнего :)))
Змей-искуситель. Эх... а я тут пытаюсь огурцами давиться. )))))) Правда, морже уже одно захомячила. :rolleyes:

Леля, с доношенностью вас!!!!!!!!!!!
funb02072.gif

Olun

мамОлька
вот такая я неторопливая :)))
так а ты как слоник, что ль хочешь? 2 года с пузом походить? это ж капец будет:) я даже размеры такой пузяки представить не смогу - мозг сломается:pardon:)))))

Fad, а зачем огурцами-то? у меня уже +15, если врачебным весам верить, но я расту пока растется)))) худеть потом стану. тем более, что у тебя-то и лишнего нет нигде ничего)))

TameCat

New member
не, а че? я после вкусного вот тоже огурец захотела :) и съела. с помидоркой. лепотааа :)))
а про неторопливость...я не к тому, чтобы два года, просто мне кажется, что времени-то еще вагон, а тут опа! в роддом, деточка! :) а у мну конь не валялся :)

Fad

New member
Olun,ну мне огурцами проще, чем творогом питаться. )))))) Г. у меня больно не любит лишний вес, поэтому надо поджать поясок перед приемом. Ну и лишнее... есть уже. Куда ж уходят все те три тонны морже, съеденные за Б.? ))))))))

Оксанка, ну дык у тебя ж и срок поменьше будет. Можешь еще обождать с валянием коня. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху