Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Танюля, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Osipka, Тюшенька - c недельками!!!
Спасибо. у нас 39.:sclerosis:

trafik, добро пожаловать!!!
вливайтесь. ;)
Девушка, Вы себе льстите))))

А дохтер ваш либо женоненавистник, либо любитель мощей.
да нет... она не любитель килограммов. ))) Все разгрузочные дни уговаривает делать, а я уже не могу. :meeting:Надоели все эти заморочки. Хочу родить. :pooh_door:

mysja-ludok

New member
Yanina, спасибо за поздравления! рада, что у вас все хорошо!!!

девочки, держим кулачки за Оксану Evrika и Олю Olun @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксану вроде уже забрали на кесарево, а Олю в р-не 12 часов будут мамочкой делать. так что сегодня на 2 счастливые мамаши станет больше и на 3 ребеночка!!! бэби-бум прямо!!!

Танюля, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Osipka, Тюшенька c новыми недельками вас!!!
trafik, добро пожаловать!!!
присоединяюсь! :give_rose: :friends:

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, я в твоего педиатора влюблена заочно. Боюсь, что когда мы тут порожаем, ты и топором не отобьёшься от предложений сдать такого золотого врача.
Главное мне самой потом к ней пробиться ;)))

Оксану вроде уже забрали на кесарево, а Олю в р-не 12 часов будут мамочкой делать. так что сегодня на 2 счастливые мамаши станет больше и на 3 ребеночка!!! бэби-бум прямо!!!
Ух ты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insomnia

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Была сегодня у своего доХтора сказала если до пятницы не родишь придешь, я гляну шейку еще раз. Чтоб в случае чего подстраховаться на выходные, а то она уезжает :unsure: Как-то я не готова вроде бы еще...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
о, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем приятных новостей!

Машуня, с ПДР ом тебя!!! Уже скоро!

Сашка, где фотки штор?

У моего сына завтра ДР 3 года, еще запланировали мероприятие на субботу, гости придут. А я уже как то совсем ничего не хочу, пусть мама со свекровью все приготовят и уберут потом, хотя может быть празновать уже будут без меня?))

Но в любом раскладе, до понедельника я еще не готова рожать. Хотя каждую ночь уже встаю и прислушиваюсь к себе, где они - схваточки. И тяжко, тяжко...

Спасибо за недельки всем, и моим сонедельничкам - поздравлялки!!!

Insomnia

New member
Ксинди, бываю минуты сомнения

Говорила с Ванессой, наверное их сегодня уже выпишут!

Чет после осмотра спину тянет

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем доброе утро!

Insamo, и мы будем держать за тебя кулачки и лапы @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая! Только чувствую я, его оттуда не скоро выкурим :))) .Сидит себе и не собирается никуда...

Танюля, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Osipka, Тюшенька - c недельками!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!1

Спасибо. у нас 39.
НУ совсем уже большие!!!!!!!!!!

И мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Была сегодня у своего доХтора сказала если до пятницы не родишь придешь, я гляну шейку еще раз. Чтоб в случае чего подстраховаться на выходные, а то она уезжает Как-то я не готова вроде бы еще...
Шота они разъездились, моя тоже сматывается, в выходные же вроде день медика намечается :)))

Champs-Elysees

New member
Привет, девочки! я декрете, шопингую. дома нета нету, так иногда захожу в клуб вас почитать, какие вы счастливые все, так вам мало осталось, а мне ишо ходить и ходить(((( зато я обменку сегодня подписала на 2 на партнерские)))

Fad

New member
о, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем приятных новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет отлично!
Сашка, где фотки штор?
Вот:
Осталось ночные сделать.
У моего сына завтра ДР 3 года, еще запланировали мероприятие на субботу, гости придут. А я уже как то совсем ничего не хочу, пусть мама со свекровью все приготовят и уберут потом, хотя может быть празновать уже будут без меня?))
я тоже ничего не хочу и вообще.. как-то так лень мне. :scratch:Даже на улицу выйти лень. :(
Но в любом раскладе, до понедельника я еще не готова рожать. Хотя каждую ночь уже встаю и прислушиваюсь к себе, где они - схваточки. И тяжко, тяжко...
А я б уже родила... 5ка, вроде, сегодня должна была открыться.... Значит в 2ке посвободней станет.
А с 26 закрывают на мойку 7 рд. Опять затык будет.
НУ совсем уже большие!!!!!!!!!!
и когда успели? :scratch:
в выходные же вроде день медика намечается :)))
ээээ... пьянь все врачи будут. :nea:Лучше тогда в пятницу родить. :)

Insomnia

New member

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad,
Шторки класс!!!!!!!!!!!!!!!

ээээ... пьянь все врачи будут. Лучше тогда в пятницу родить.

вот и у меня такие же мысли
Значит быстренько все собираемся и с чумайданами в РД, на ходу обещая детям все шо угодно, лишь бы вылазили :laugh:

Fad

New member
Шторки хороши!!!
Fad,
Шторки класс!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. :)
я рожала Лешу именно в день медика, никого пьяного не заметила.
маскировались.:crazy:
Значит быстренько все собираемся и с чумайданами в РД, на ходу обещая детям все шо угодно, лишь бы вылазили :laugh:
эхх... если б от чемоданов и обещаний что-то зависело. :)Я б уже была там. )))

Ольга_83

Active member
Шота они разъездились, моя тоже сматывается, в выходные же вроде день медика намечается
спокойствие, девочки! День медика празднуется в последние выходные июня, поэтому рожайте спокойно ;) А мы вот мимо празднования ДМ пролетели в этом году. Обычно предприятие мужа организует им выезд куда-нить в санаторий на все выходные, банкет, шашлыки и пр... Но ниче, зато причина очень весомая, чтобы пропустить :)))

Lyra

New member
девочки у кого недельки в среду Танюля, Daisy-girl, Иштар, Osipka, Тюшенька поздравляю!:give_rose: Fad с 39-ю!:give_rose::yes: И шторки зачетные:acute:
ой какое счастье! наверное уже мамочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, с ПДР ом тебя!!!
Машуня:give_rose::give_rose::give_rose:

mysja-ludok

New member
Fad, шторки симпотные!! а я вот хочу вместо ночных рольшторы на окно, а поверху легкие, типа твоих. правда пока никаких нет, но зато холодльник уже завтра приедет и дверь металическую входную точняк во вторник установят (я правда только после РД смогу оценить).
а вообще девочки собираюсь сегодня с вещами переезжать в уручье. там у меня интернета нет пока, но есть у сестры (живет через пару домов), так что не пугайтесь, если пару дней не появлюсь, это я еще не рожаю, хотя как знать.... в любом случае буду стараться отписываться с любыми новостями))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху