Ждем третьего малыша.

Бумочка

New member
punk, захожу оч часто,но не надолго.Когда спит меньшая--могу и посидеть с часок.А ты когда??

lana1974, мне про оборт говорила свекровь сразу с первой,а о второй сказали уже в четыре сесяца---без коментов,вот скоро и о третьей придется--гонит на работу!!!!

Gerdochka, по себе скажу,что НИКОГДА не получается так как хочешь и ждешь.Мы планировали, когда пойдут в первый класс.А тут.........третий!!!финишшш
В этом моменте надо просто расслабиться и не дежурить после каждой ночи.Само и получиться.Желаюююююююююююююю!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, эта тема будет только о третьих малышах. Так захотел автор(?!)
Дорогие будущие мамочки, ожидающие всех малышей, создайте темку, как делали девчата до вас. И доброжелательного вам общения, легкого ожидания и счастливой встречи с малышом.

Арина

New member
Бумочка, отличная темка, я тоже за то, чтобы говорить именно об ожидании третьего ребенка, об опасениях и радостях!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Подпишусь, мне очень интересно, т.к. хотим и третьего тоже)))

Арина

New member
может
Бумочка, на 1 страничке какую-нибудь табличку??? имя мамы, остальных деток?? было бы здорово... познакомиться

Бумочка

New member
Арина, буду пробовать и стараться!!!

Девочки береметельные-а как у вас с желаниями о еде???У меня так все возникает мгновенно---в рекламе увидела шоколад..........................пока не съела кусочек не успокоилась,сегодня в магазине(шла за барни малышкам) сервелат....ууууу.... представила бутик со свежим огурчиком и сервелатом----домой просто бежали всей семьей--итог......съела шт 7 бутиков.А что же дальше,ведь тока 6 недель!!

Арина

New member
представила бутик со свежим огурчиком и сервелатом----домой просто бежали всей семьей--итог......съела шт 7 бутиков.А что же дальше,ведь тока 6 недель!!
я до 12 недель теряла вес, слегка подташнивало (но не рвало), так что потеряла 2.5 кг, а сейчас слава Б-гу уже +1 кг. но на еду тоже тянет, вот сейчас лопаю желатинки, их хочется всегда! ну еще фрукты (груши и виноград особенно)

Бумочка

New member
Арина, я тоже заметила,что запас жировых клеток уменьшился,т.к. ем почти тока фрукты и соленые огурцы.А от груш тащусь и тащу кг-ами из магазина.

May_be

просто поболтаем
Вроде, есть же тема " у кого больше двух.." ? :)
или это тема "зимовят 2011 " т.е. кто родится следующей зимой ? Тогда, наверное, тоже уже есть..?
Тема "просто так" о беременности и "солёных огурцах"?
Или об особенностях перемен при появлении именно третьего малыша, когда семья становится многодетной..?
Извините за занудство, просто пока не понятно )))

А так мы тоже ждём третьего. Кажется :) Потому что в реальности- второго ребёнка, а первая успела вырасти и через пару месяцев станет совершеннолетней , поэтому статус "многодетная семья" нам при наших троих детях не положен.. Так что у нас будет 2+1: доченька почти 18, сынулька почти 2 и третья малышка родится в начале августа..:give_heart:

ЛенКа

Member
Девочки, всем привет!
У меня есть маленькое чудо - такое милое, крохотное сокровище, такое драгоценное и неожиданное. Мой младший сыночек - третий ребенок.
Так приятно сейчас вспоминать все пережитые чувства в тот момент, когда я узнала о нем. Сначала - шок, сейчас, оглядываясь назад, даже не знаю - почему? Муж, увидев две полоски машинально спросил: " Что это значит?" - можно подумать...не знал. :blink:У меня градом слезы, а он обнял нежно - "Глупенькая, у нас же все замечательно" - это были самые важные для меня слова, как вдох весеннего свежего воздуха. Была весна... И все понеслось...завертелось снова.
Просто мне нужно было время, что бы перестроить мозги, ведь жить планировала совсем по другому. Через несколько недель нужно было выходить на работу из декретного отпуска. Дочку кормила очень долго, еще один повод появился с этим делом завязать.:sosunok: Ну а планы, - все будет...только чуть позже (летом хотели поехать отдыхать, собиралась получить права...).
Намечался день рождения дочки, где мы и собирались объявить родственникам.
Все прошло замечательно - старший сын прыгал от радости, дочка тоже. Свекровь от радости прослезилась ( у нее тоже трое).
:)
Приятный этап - ожидание у меня уже позади. Желаю, что бы и у вас все было хорошо!!!

Последнее редактирование:

Арина

New member
Девочки, всем привет!
У меня есть маленькое чудо - такое милое, крохотное сокровище, такое драгоценное и неожиданное. Мой младший сыночек - третий ребенок.
спасибо за рассказ, я прямо-таки прослезилась! У меня в сент. были какие-то сбои в М. мы с мужем бегали по врачам, думали, что Б., я так напугалась, даже рыдала, что не готова, но пока бегали и ждали результатов, муж ка-то сказал, а почему нет? двое какрпузов есть, уже взросленькие, может пора. Мы же хотели 3-го, через пару лет, мужу уже поздно еще одного. Поэтому когда все закончилось и мы поняли, что это не Б. приняли решение, что готовы к 3-му, вот так в январе уже 2 полоскам радовались! а кто знает, может если бы не этот случай в сентябре может так и не собрались, наверное Б-г подтолкнул! вот так мы теперь в ожидании маленького еще одного чуда!

Вроде, есть же тема " у кого больше двух.." ?
или это тема "зимовят 2011 " т.е. кто родится следующей зимой ? Тогда, наверное, тоже уже есть..?
Тема "просто так" о беременности и "солёных огурцах"?
Или об особенностях перемен при появлении именно третьего малыша, когда семья становится многодетной..?
Извините за занудство, просто пока не понятно )))
Ну что-то вы не в тему! Про Б. есть отдельные темки, про тех у кого больше 2-х - это пока не про нас. А вот имея 2 -х и ожидая третьего, это действительно лично мне интересная темка, как справлять, какие трудности уже появились и т.д. Поэтому если вам это интересно, то рада знакомству, если нет, плисссс не стоит омрачать нам настроение не очень приятными высказываниями. легкой беременности!

Kot_t

New member
Привет всем!. мы тоже ждем третьего малыша. Первые(ммм, как-то по другому не говориться) у меня мальчишки близнецы. Беременность немного неожиданная, но все же желанная. Я всегда хотела троих детишек.
Мои все вроде нормально отреагировали, да и мне не важно, кто что подумает-рожаю для себя. Мучалась с токсикозом почти до 20 недель, да и сейчас не могу переносить многие запахи.
Не знаю как Вам, девочки, но мне тяжело. Мальчишки мои очень активные, все время спорят деруться, а я как надзиратель между ними. Сейчас стала плохо себя чувствовать, но лечь в больницу не могу и не хочу, а дети полежать не дают совсем. Надеюсь с Вашей поддержкой прорвемся.

Ксинди

VIP Мама
Мальчишки мои очень активные
Да, активные дети это особая категория:))) У меня тоже два шустрика, на прогулке в разные стороны :)

Ксинди, Привет и поздравляю с беременностью
Спасибо!

Ксинди,конечно поздравляю с чудом!!!!!!А сколько счас малышам???
Спасибо!
Моим как на линейке показано: сыну 3,7, дочке 1,9 :)

Арина

New member
Сейчас стала плохо себя чувствовать, но лечь в больницу не могу и не хочу, а дети полежать не дают совсем. Надеюсь с Вашей поддержкой прорвемся.
держись!!! Пиши, будем все поддерживать. Мне тоже тяжковато, старшие двое еще не совсем большуны, все время очень активны, я устаю, так что вынашивать третьего - это правда тяжело. Но мы же сильные, должны справиться, именно так себя и успакаиваю.. в общем будет что малышам потом рассказать.

Kot_t

New member
Ксинди,
Арина,
спасибо. Да девочки у вас тоже еще малыши, представляю.

Ксинди, а мы с Вами почти соседи будем. Строим на 8-м к-ре квартиру, там же и работаю.
Девочки, а как у вас со здоровьем. Первую я вроде нормально относила. А сейчас и щитовидка и сердце. Про позвоночник я вообще молчу.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а мы с Вами почти соседи будем. Строим на 8-м к-ре квартиру, там же и работаю.
А мы недавно построили и переехали на 9 км. с Уручья :)

Девочки, а как у вас со здоровьем.
На общее здоровье не жалуюсь но часто болит поясница. В среду иду на повторное УЗИ, а то была отслойка в 5 недель. Короче готова к любому результату...пока и линейка только в виде одной строчки. Если все Ок то красивую поставлю.

Арина

New member
Сообщение от Ксинди Посмотреть сообщение
В среду иду на повторное УЗИ, а то была отслойка в 5 недель. Короче готова к любому результату..
это хорошо, но готовься к тому, что должно быть хорошо!!!!!
Сообщение от Kot_t Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас со здоровьем.
по-разному. С 13нед. по 16 было совсем плохенько!!! сейчас стало получше, но очень устаю к вечеру.

Сверху