я думала молчать до 12 недельного узи. но я и молчать - слишком разные понятияИ я пока родственникам не решилась рассказать
я думала молчать до 12 недельного узи. но я и молчать - слишком разные понятияИ я пока родственникам не решилась рассказать
гы-гы прывет!но я и молчать - слишком разные понятия
27 декабря. очень расчитываю успеть чуть пораньше не хочу Новый год встретить в больнице.А когда у тя срок?
Папе соообщить, что он не корректен и что такие высказывания в свой адрес ты не приемлешь.что-то встиле, что мы как кролики или я как кошка...
родителям мужа ответить, что КОГДА тебе выходить на работу будете решать только вы с мужем, но уж никак не они.А родители мужа уже давно меня отправляют на работу.
будем все держать кулачки, чтобы все хорошо, главное мысли позитивные и настрой, малышок все чувствует!А у меня еще не все благополучно в этот раз, вот пусть все нормализуется и я им расскажу.
я вот прекрасно понимаю девочек, которым пока не спешится говорить родителям... И дело тут не в том, что кто-то слушает чужие ненужные советы, а в том, что сообщая такую новость, к примеру маме, хочется увидеть в ответ лишь одну реакцию - радость и поддержку, а не опешенность и жалость... Просто большинство мам, у которых самих не более двух детей, не представляют как их родная дочечка будет сражаться с тремя детьми))))))))))))а почему вы боитесь реакции родителей?
Здорово что все получилось! Я тоже хотела третьего с разницей до 3-х лет, но сознательно не решилась на такое, а тут бах и все само вышло почти случайноя и хотела такую разницу - 2 года. так и получилось
Все мои родственники живут на Украине и в России. Оно то все понятно, просто хотелось бы позитивной реакции на третьего. Может она такой и будет, а я пока фантазирую, что все затюкаютНа охание мамыи тётушек, что тебе будет тяжело - предложить приезжать помогать. А если нет желания, то и без охов их обойдёшься.
Вот в точку! Меня с двумя героем называют (у остальных по 1 ребенку, а у некоторых совсем нет), а тут третий следом за вторым ))Просто большинство мам, у которых самих не более двоих детей, не представляют как их родная дочечка будет сражаться с тремя детьми))))))))))))
+1000хочется увидеть в ответ лишь одну реакцию - радость и поддержку, а не опешенность и жалость...
Ходила, еще видна отслойка и ретрохориальная гематома, сказали, что все не так плохо, но еще на узи через 2 недели, посмотреть развивается ли дальше как нужно или нет...Короче, я с 5 недель в подвешеном состоянииКсинди, а ты на узи ходила в среду?
ретрохориальная гематома - это кровь которая вылилась из отслойки, она когда рассасывается, когда выходит коричневой мазней, когда капсулируется.а что это за гематома такая? никогда не слышала...
абсолютно согласна, моим тоже весело!!Было очень тяжело. Но зато теперь им весело и я рада что у деток такая небольшая разница.