Ждем третьего малыша.

но я и молчать - слишком разные понятия
гы-гы :) прывет!
А когда у тя срок? в этом году или уже в следующем?
А я своим родителям рассказала неделе на 6-7, все рады-рады-рады :) брату расскажу после 12недельного, уже скоро :)
А и правда, чего реакции бояццо-то? Это ж не родителям с детьми-то нянчиться, не им их растить, чем больше внуков, тем лучше! Это ж радость-то какая!!!! На всех хватит и внимания, и любви, и приятных подарочков :)

Ксинди

VIP Мама
Я боюсь рассказать из-за маленой разницы между всеми детьми. Представляю что мне папа скажет. что-то встиле, что мы как кролики или я как кошка...Мама и тетки будут переживать. что мне сложно будет. А родители мужа уже давно меня отправляют на работу.
А у меня еще не все благополучно в этот раз, вот пусть все нормализуется и я им расскажу.

Inna

Well-known member
А когда у тя срок?
27 декабря. очень расчитываю успеть чуть пораньше :) не хочу Новый год встретить в больнице.
Ты давай уже линеечку делай. А то постоянно забываю какой у тебя срок :) Про ноябрь помню, а вот недельки твои видеть тоже хочется! :)

что-то встиле, что мы как кролики или я как кошка...
Папе соообщить, что он не корректен и что такие высказывания в свой адрес ты не приемлешь.
На охание мамыи тётушек, что тебе будет тяжело - предложить приезжать помогать. А если нет желания, то и без охов их обойдёшься.

А родители мужа уже давно меня отправляют на работу.
родителям мужа ответить, что КОГДА тебе выходить на работу будете решать только вы с мужем, но уж никак не они.
И вообще, предупредить их, что если они беременной женщине будут приносить негатив, то ты прекратишь общение с ними.
МНе кажется, что просто надо дать почувствовать родителям, что вы семья, где только двое должны принимать решения что и как делать и сколько детей им необходимо для счастья. И да, всё-таки потом пересмотреть средства предохранения :)
Удачи тебе!

Арина

New member
Inna, ой, а у нас разница между малышами почти одинаковая!!! около 1.6. ну и тяжковатенько вам придется, мои хоть немножко постарше...
Но удачи вам и силы!!!

А у меня еще не все благополучно в этот раз, вот пусть все нормализуется и я им расскажу.
будем все держать кулачки, чтобы все хорошо, главное мысли позитивные и настрой, малышок все чувствует!

Inna

Well-known member
Арина, любые трудности временные :)
Да, погодок с разницей как у меня была я бы больше ни за что не хотела... Было очень тяжело. Но зато теперь им весело :) и я рада что у деток такая небольшая разница.
Но малыш которому нет полтора года и двухлетка уже немного разные :) я и хотела такую разницу - 2 года. так и получилось :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
прекрасная темка :) Неожиданные встречи))))
а почему вы боитесь реакции родителей?
я вот прекрасно понимаю девочек, которым пока не спешится говорить родителям... И дело тут не в том, что кто-то слушает чужие ненужные советы, а в том, что сообщая такую новость, к примеру маме, хочется увидеть в ответ лишь одну реакцию - радость и поддержку, а не опешенность и жалость... Просто большинство мам, у которых самих не более двух детей, не представляют как их родная дочечка будет сражаться с тремя детьми))))))))))))
Думаю причина сокрытия беременности только лишь в этом :)

Ксинди

VIP Мама
я и хотела такую разницу - 2 года. так и получилось
Здорово что все получилось! Я тоже хотела третьего с разницей до 3-х лет, но сознательно не решилась на такое, а тут бах и все само вышло почти случайно :)

На охание мамыи тётушек, что тебе будет тяжело - предложить приезжать помогать. А если нет желания, то и без охов их обойдёшься.
Все мои родственники живут на Украине и в России. Оно то все понятно, просто хотелось бы позитивной реакции на третьего. Может она такой и будет, а я пока фантазирую, что все затюкают :)

Просто большинство мам, у которых самих не более двоих детей, не представляют как их родная дочечка будет сражаться с тремя детьми))))))))))))
Вот в точку! Меня с двумя героем называют (у остальных по 1 ребенку, а у некоторых совсем нет), а тут третий следом за вторым :)))

хочется увидеть в ответ лишь одну реакцию - радость и поддержку, а не опешенность и жалость...
+1000

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а ты на узи ходила в среду?
Ходила, еще видна отслойка и ретрохориальная гематома, сказали, что все не так плохо, но еще на узи через 2 недели, посмотреть развивается ли дальше как нужно или нет...Короче, я с 5 недель в подвешеном состоянии :(

Glowworm

New member
Ксинди, держись, представляю как ты переживаешь....
а что это за гематома такая? никогда не слышала...

Бумочка

New member
Ксинди, вот-вот и я----муж еле удержал,особенно когда зашла речь о моей работе и о строительстве!!!

Ксинди

VIP Мама
а что это за гематома такая? никогда не слышала...
ретрохориальная гематома - это кровь которая вылилась из отслойки, она когда рассасывается, когда выходит коричневой мазней, когда капсулируется.

таниа

New member
А меня муж уговорил на третьего - уж очень хотел мальчика!!!!! ( у нас 2 девочки 7 лет и 3 года). Когда пошла на узи в 12 недель - сказали что мальчика то 2!!!!!!!! Однояйцевые близнецы!!!!!! Муж конечно очень рад, а мне немного страшновато - как я справлюсь????

Inna

Well-known member
таниа, поздравляю! 2 мальчик, 2 девочки будут :) Справитесь! Никуда не денетесь :) Нужно верить в себя! Удачи вам и вашим малышам!

Сверху