Ждем третьего малыша.

Kot_t

New member
.Короче, я с 5 недель в подвешеном состоянии
держись и не сдавайся.Наша вера делает чудеса.
Однояйцевые близнецы!!!!!! Муж конечно очень рад, а мне немного страшновато - как я справлюсь?
круто, тяжело, но это клас! Сама с однояйцевыми борюсь :)

таниа, вот так сюрпрайз :)
тяжело конечно будет, что тут говорить, но справитесь. Это ж жизнь, и по прошествии лет, на трудности, которые когда-то казались непреодолимыми, потом смотришь просто с улыбкой :) Все будет хорошо! Но верных помощников подыскивать, конечно, надо

Glowworm

New member
таниа, с ума сойти можно))))))))))))))))
Вот это подарочек так подарочек))))))))))) А без помошников вы явно не обойдетесь...Но все это решаемо :)

А какой срок у вас сейчас?

Арина

New member
на узи в 12 недель - сказали что мальчика то 2!!!!!!!!
ого!!!! поздравляю! держись тяжело будет, но у тебя же 2 девочки + 2 мальчика!!!! равенство полное) все получится, и помощницы подросли... удачи!

Бумочка

New member
таниа, У меня вот тоже немного боязи,а вдруг 2 мальчика???Сума сойти!!!Вас поздравляем, и не тревожтесь заранее---пусть растут здоровыми и родяться вовремя!!!А когда ждете???

Арина

New member
punk, привет, и добро пожаловать! какая же классная у тебя разница! в обоих случаях 7 лет!!! супер... и конечно, поздравляю с такими классными ожиданиями!

Бумочка

New member
Девочки----я сказала свекрови по телефону---сама вынудила,последние дни тока и спрашивала---может ты бременна???Сегодня ответила-да,и услышала ровно то,что и думала услышать.Все самые последние слова о женщине и раз сто аборт-аборт-аборт.Теперь дня три звонить не будеть!.

Бумочка, не расстраивайся. ты же услышала, то, что ожидала услышать, значит, это не было громом среди ясного неба, значит ты думаешь о людях не хуже, чем они есть на самом деле :) все нормуль! расти детеныша спокойненько

Арина

New member
может ты бременна???Сегодня ответила-да,и услышала ровно то,что и думала услышать.
не расстраивайся, мы рожаем для себя, и наши малыши - лучшее, что есть в нашей жизни. не грусти! просто жди, радуйся этому состоянию и крепни, малышу нужна сильная мама!!!

Бумочка

New member
Ксинди, Ой,как счас тошнит просто умираю,да еще желудок стал подводить- ниче не переваривает,спасаюсь мезимом,а от тошноты не знаю как.?Когда хорошо, так и сама хожу с ними везде.Счас муж дома,так легко саусем--варит,стирает, убирает.

Анджелина

New member
Решила и я в эту темку заглянуть:)всем привет и легкой беременности!!

А меня муж уговорил на третьего - уж очень хотел мальчика!!!!! ( у нас 2 девочки 7 лет и 3 года). Когда пошла на узи в 12 недель - сказали что мальчика то 2!!!!!!!! Однояйцевые близнецы!!!!!! Муж конечно очень рад, а мне немного страшновато - как я справлюсь????

О, как муж сильно хотел и жена какая послушная оказалась, даже перевыполнила план:)))не переживайте, нам дается ровно столько, сколько мы сможем вынести))). Я сама всегда думала, что у меня будет двойня, моя мама из двойняшек:)

Бумочка, Это конечно очень неприятно, слышать такое от свекрови(( да и вообще. У меня другая ситуация, поэтому просто держитесь и делайте то, что сами решили:)
Помнится, мама моя ходит по дому и и приговаривает ,"двое деток-отлично, то , что надо", а я уже забеременела третьим , но еще держалась, не рассказывала)))
А теперь мама спокойно так спрашивает, " четвертого думаешь рожать?" гыыы))

Ксинди, Пусть у тебя все наладится и малышик будет крепенький и здоровенький!!

Арина

New member
Анджелина, привет!!! добро пожаловать, я очень рада, что нас ожидающих 3-го становится больше... тем более, что тебе осталось совсем немножко!

Сверху