Ждем третьего малыша.

Kot_t

New member
я бы и сама сбежала
:)
А я так устала, что отвела детей в сад, сама взяла больничный и пытаюсь отоспаться, но сегодня видно не судьба. Что-то все звонят, чего-то хотят, в итоге не дали мне поспать. Но я все равно попытку сделаю, сейчас "чуть-чуть " в нете посижу. :D

Бумочка

New member
Kot_t, поздравляю,мы тоже очень!!!!! хотим мальчишку,хватит двух королевишн.А УЗИ тока в конце мая!!!!

Kot_t

New member
поздравляю,мы тоже очень!!!!! хотим мальчишку
:sorry: а я как бы девочку хотела:flirt:. У меня и так уже богатыри есть:bb: Ну да ладно, главное чтоб здоровый, а там посмотрим.

А УЗИ тока в конце мая!
тогда желаем мальчика.

Арина

New member
Вот я и поставила красочную линейку
линеечки классные, тоже наверное поменяю после медиума

Сообщение от Ксинди Посмотреть сообщение
пол третьего уже определили?
мальчик
ого!!! классс, у вас уже третий мужичок будет! зато вы знаете, что с ним делать, и три мужичка будут маму на руках носить

мне как-то пока все равно у нас и мальски и девочка есть, поэтому пока даже не заморачиваюсь.

Арина

New member
отим мальчишку,хватит двух королевишн.
ну не удивительно, что хотите мальчишку) пусть главное малыш будет здоровеньким, а кто он там внутри, уже не изменить, что уже есть то и будет! а май совсем скоро!

Бумочка

New member
Ксинди, на УЗИ 25 мая----это же12 недель будет.

Ксинди, А у тебя????И линеечку не умею делать--помоги.

Арина, Сделала табличку на компе,а на форум не могу загрузить.Может знаешь как???Да и данных ваших нет-------ник,имя,д.р.,город,имя 1-2 ребенка,д.р. 1-2 ребенка,и дата третьего приблизительно(может и имя готово).Пишите все!! в личку.

Арина

New member
ник АРИНА - имя Ирина (02.12.1979), г.Минск, сын Александр 05.07.2005, дочь Алиса 17.01.2007, ПДР 14 сентября.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, на УЗИ 25 мая----это же12 недель будет.
Аналогично!

И линеечку не умею делать--помоги.
У меня есть линейки. Вот по ссылке http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php выбирай линейку, копируй код и вставляй к себе в подпись.

Ксинди

VIP Мама
Солнечный зайчик, Рассказывай о всех своих карапузах! Кого сейчас ждете?

Бумочка

New member
Солнечный зайчик, поздравляем всем семейством,покажи и раскажи кто есть и кто будет!!!

Девочки, ну что рассказывать...
мальчик и мальчик в наличии :)
почти 13 лет и почти 3 года (летом обоим исполнится)
ждем еще пока не знаю кого, на узи 12недельное пойду на след. недельке. ждем в ноябре малыша. Какого пола - ну вот правда, совершенно все равно, абы здоровенький был. Все вокруг говорят: вот вам бы девочку! А мне прям даже обидно становится за своего малыша, если он вдруг мальчиком окажется :) Все будет супер в любом случае! и девочка хорошо, и третий пацан меня также обрадует! Это ж дети!

Арина

New member
Солнечный зайчик, привет, рада тебя здесь видеть!!! ты абсолютно права! мальчик или девочка - это не важно! каждый из них личность, да еще и какая. будет девочка - разбавит мужской батальон, а мальчик - продолжитель рода! будут носить маму на руках, а страшим будет чем поделиться опытом!

Бумочка

New member
Солнечный зайчик, молодец,так и надо думать!!!Мы вот пока тока сами думаем,своим мамам хотели сегодня расказать-----да не решились.Реакция может быть..........???????????--вот может на след. нед..!!???-а сегодня праздник!!!!Но представляю,что все в один голос будут хотеть и желать нам мальчишку.

Сверху