Вот я и поставила красочную линейку, а то от такой мамаши которая в хорошее не верит, я бы и сама сбежалаэто хорошо, но готовься к тому, что должно быть хорошо!!!!!
Вот я и поставила красочную линейку, а то от такой мамаши которая в хорошее не верит, я бы и сама сбежалаэто хорошо, но готовься к тому, что должно быть хорошо!!!!!
я бы и сама сбежала
мальчикпол третьего уже определили?
:sorry: а я как бы девочку хотела:flirt:. У меня и так уже богатыри есть:bb: Ну да ладно, главное чтоб здоровый, а там посмотрим.поздравляю,мы тоже очень!!!!! хотим мальчишку
тогда желаем мальчика.А УЗИ тока в конце мая!
линеечки классные, тоже наверное поменяю после медиумаВот я и поставила красочную линейку
ого!!! классс, у вас уже третий мужичок будет! зато вы знаете, что с ним делать, и три мужичка будут маму на руках носитьСообщение от Ксинди Посмотреть сообщение
пол третьего уже определили?
мальчик
и я записалась на конец мая. Может у нас и срок одинаковый?А УЗИ тока в конце мая!!!!
ну не удивительно, что хотите мальчишку) пусть главное малыш будет здоровеньким, а кто он там внутри, уже не изменить, что уже есть то и будет! а май совсем скоро!отим мальчишку,хватит двух королевишн.
Аналогично!Ксинди, на УЗИ 25 мая----это же12 недель будет.
У меня есть линейки. Вот по ссылке http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php выбирай линейку, копируй код и вставляй к себе в подпись.И линеечку не умею делать--помоги.
а почему вы боитесь реакции родителей?Реакция может быть..
И я пока родственникам не решилась рассказать Хотя были моменты, что чуть не рассказала.своим мамам хотели сегодня расказать-----да не решились.