Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
ljaljachka,эт когда живот ходуном и то пяточка, .то ручка, то головка, то попа выпячиваются?... Не хочу тебя растраивать - но с Димкой я этого так и не дождалась особо... Спокойный был малыш :)
А ты нормальная мамочка - человек ведь так устроен, что всегда хочет больше ;)
Rixos, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/photo/1

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Lisanka, мне хотя бы так)) а со сроками - м не разницу в 4нед пересчитали. спрашивают ПДМ, но придерживаются срока по генетикам.
Радуга света, девочка знакомая рассказывала - приходит клиентка беремчатая, пузяк в облипочку, и так раз - пяточка вылезла, она пощекотала - пяточка спряталась))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Это в смысле лазерную? А подробней можно? Тоже хочу, да не решусь никак. У меня -6.

Я делала в клинике Новое Зрение летом 2007. У меня ббыло -3,5 и -4. Стоило 534 $ на каждый глазик . После коррекции проверяли зрение - на единичку стало, но один глаз как был хуже, так он и осталася хуже: один- как орел без напряга все видит, а вторым надо очень сильно напрячься, чтобы 1 получить. А в этот раз окулист на осмотре при постановке на учет вообще написал 0,8 на каждый глаз - но она по-моему плохо проверяла. РАбота у меян за компом - поэтому может незначительное ухудшение периодически и появляется от перенапряжения, а летом, когда витаминки и солнышко - опять все хорошо становится.

Со сроками опять у меня путаница, как и в первую Б. По размеру плода поставили 12 недель 6 дней, т.е. на неделю больше, чем по месячным. Ничего не понимаю я в этих сроках! Как мне теперь считать?
Считай по месячным, у меня на первои УЗИ срок поствили на 4 дня больше, чем по месячным, а на втором - день в день. Так что уравновесится еще.

А я сегодня вечером успела не только обновки купить(один бюстик хлопковый с косточками, а другой для кормящей мамы)
А где бюстики покупала?

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Евдокия, ViktoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Polia, Reina и скромно себя))
С еще одной неделькой нас!!!

да здраствуют новые загоны - я уже хочу видеть шевелюшки, а не только чуйствовать.. я ненормальная, да?
Нормальная, просто еще рановато))) А ваще классно так когда пятки или попец выпячивает.

Polia, Радуга света,
с отличными УЗИшками!!!!!

Радуга света,
с сюрпризиком!!! Уже до родов спрашивать не будешь?

А где бюстики покупала?
В милавице на Машерова 74.
Тот который для мам стоил примерно 24тыс, а х/б на косточке 19тыс.

И всех сегодняшних недельных - ПОЗДРАВЛЯЮ еще с одной прошедшей неделькой!!! :give_rose:

green

New member
Привет, девочки!

Хочу предупредить насчет Милавицы - они считаются не очень хорошими для кормящей груди. Особенно в первые месяцы, когда грудь сильно переполняется, можно легко заработать лактостаз. По моему собственному опыту, покупать нужно лифчики, в которых грудь для кормления открывается ПОЛНОСТЬЮ, а не высовывается в дырочку :) Серьезно, это очень важно.

Rixos

New member
Мне на узи срок на один день меньше поставили, но я все равно считаю по ПДМ.
А кому-нибудь пол говорили на первом узи? Мне подруга рассказывала (у нее уже два малыша), что они чаще всего могут пол назвать, но почему-то не хотят.... А я даже не спросила, забыла....Для меня важнее было услышать, что все хорошо. Уже в следующий раз пойдем за сыном или дочкой

Киска

Active member
Привет, девочки!

Хочу предупредить насчет Милавицы - они считаются не очень хорошими для кормящей груди. Особенно в первые месяцы, когда грудь сильно переполняется, можно легко заработать лактостаз. По моему собственному опыту, покупать нужно лифчики, в которых грудь для кормления открывается ПОЛНОСТЬЮ, а не высовывается в дырочку :) Серьезно, это очень важно.
А я 6 лет назад все ГВ с Миловицей отходила. раньше вариантов и не было других и ничего, все в порядке....

green

New member
Киска, я просто предупреждаю. Каждый выбирает сам для себя, исходя из собственных соображений.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, согласна...всякие случаи бывают - так вы что...зимними будете? просто на сколько помню если разница в одну неделю то срок не корректируют...так как детка в 20 нед может сроку соответствовать по последним М. а вот если больше тогда да извините за любопытство...а вы и в 12 недель больше были? или сейчас укрупнились?
я наверное оооооочень туплю, но вопрос не поняла, прпочитав даже три раза))) отвечу так, как поняла)
у меня на линейке срок по генетическому узи. да, мы будем зимними, у меня ПДР - 10 февраля, тут я тусуюсь, т к тут все лица "родные")))
по месячным срок у меня должен быть на 5 дней меньше, чем генетический. а на 20 недельном узи срок поставили еще дней на 5 больше, чем генетический. те в итоге в 20 недель срок по узи и срок по месячным отличаются на 10 дней примерно. а по тому узи, что я в 22 недели у своего доктора делала, так и еще на несколько дней вперед ушел)

Радуга света

Солнечная мама
с сюрпризиком!!! Уже до родов спрашивать не будешь?
ну с учетом того, что мне 9 ноября опять к Соловьевой, а потом каждый месяц во 2й РД на УЗИ мотаться (буду стараться к их зав. отделением попадать) думаю до родов сюрприз останется сюрпризом ток если сам(а) этого захочет и будет усиленно прятаться. В общем я решила сама приставать и спрашивать не буду, но и останавливать, если сказать соберутся, не стану :)
Rixos,с новым имиджем тебя! Очень нежные аватар и линеечка!
По моему собственному опыту, покупать нужно лифчики, в которых грудь для кормления открывается ПОЛНОСТЬЮ, а не высовывается в дырочку
Маш, вот чессс слово, это актуально для женщины с маленькой грудью. Ну не найдешь ты лиф F-G р-ра, где грудь будет полностью открываться... У меня была "Наша мама" - Милавица для кормящих на меня вообще не шьет. Грудь наверное на половину открывалась.

Последнее редактирование:

green

New member
Радуга света, серьезно? Не знала. У меня кормящий размер D, я покупала лифчики Tonus Elast, ну просто отличные, ни разу нигде не пережало, но они, конечно, дороже милавицы. А вот для разнообразия пробовала еще ФЭСТ - ерунда, форму потеряли сразу, да и поддержка никакая.

flabelin

Эй, птичка....
Привет, девочки!

Маш, а можно поподробнее? Почему нельзя? У меня как раз милавицевский лифон был и мастит тоже был. На это вообще-то было много других причин, но может лифон тоже свою роль сыграл.

У меня кормящий размер D, я покупала лифчики Tonus Elast, ну просто отличные, ни разу нигде не пережало, но они, конечно, дороже милавицы.
А ты где покупала?

milka_way

то ли еще будет
/оса, да, меня между двух поездов точно не загонишь, а тут масик.... :)
Кузенька, КАРАШО, что КАРАШО. Это деть, а здоровье у тебя гуд, я надеюсь. Кстати, а сколько твой деть весил при втором УЗИ? Уж очень сегодня моя ЖК удивилась. :heat:
Alien2804, наконец-то я смогу сказать СПАСИБО!!!!!! Диски не только дают инфу, но и поржать с этих товорисчей - милое дело. :) Я когда БУТЫЛКУ кефира в телике увидела, муж с кухни прибежал смотреть, чего я так роготаю :)))

ljaljachka,твои диски у меня. как выздоровеешь- звони, стучи, пиши и т.д. Ого, захотела чего - увидеть! Тыж что теперь - свой живот гипнотизируешь :)?
Лучик_Света, ну и чегго паниковать? я вот вчера нервничала, что их много. а сегодня узнаю, что так и надо... :) вот и ты придешь, а там РЕАЛЬНО АДЕКВАТНЫЕ ТЁТИ :) Ну вот, пока яя читала и писала, ты сходила :) И с обновками! Я тоже мечтаю о бюстиках.... Но пока лень страшная
Anna_P, ох уж эти глаза.:( Я тоже слепендус. правда, систер майн подняла зрение с -6 до -2 уже. Но это удовольствие - от системы НОрбекова
Lisanka,вот радуйся - в сб не стесняйся и уж точоно рассмотри всё сама! Вот мы с мужем посмотрели вроде на все. А теперь он грит, мол, надо было просить и между ног посмотреть, вдруг там просто не выросло ничего.:crazy: А так я не видел, значит, пацан.:search:
ПрЫнцеска, с выпиской! И чтобы иммунитет к больнице у вас до самых родов был!
Rixos,ну и насыщенная у вас жизнь. хорошо вам! Поздрям!
Polia, поздравляю со сопокойным безнервным счастьем после узи!

Львица,с недельками! Не болейте от детишек!

Вот всех перечитала, теперь о себе любимых :)

Вчера была на Прилукской. Сдала - и не страшна. Львица, по-моему, говорила, что там отщип делают какой-то,так я себе ножик и ножницы:blink: нарисовала:))) А ОНО НЕ ТАК СТРАШНО на самом деле то. Если б я ещё расслабилась навстречу железному другу, вообще все было бы прекрасно!
А в понедельник ходили на узи и там нам поменяли мальчика на девочку! Два дня уже перезагружаемси :) А вчера мужа спрашиваю, привык ли. А он"слушай, такое очучение, что нас обманули" :) Смех и только. но я тоже пока не привыкла. Мы по прежнему ДЕТЬ говорим :) Хотя надо уже говрить, наверное, Большой деть! У нас вес 445 грамм! Я тока сигодни узнала, что норма до 300. А по липовым месячным тааак ввообще мы коняшка египетская!

Вот. Много слов, но эмоций вообще через край! У нас все отлично! Чего и вам желаю! ДЕНЬ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ!:give_heart:

vesna_o5prishla

Active member
Расскажу про вчерашнее посещение поликлиники. Это было первое посещение, не считая постановки на учет. Ну, я конечно, предполагала, что, не смотря на запись, придется посидеть в очереди, но про 3 часа даже в страшном сне не могла представить. Запись у меня была на 15.00, зашла в кабинет в 18.00. В очереди сидела одна девушка на последнем месяце, так у нее уже схватки начались, говорит:" я могу через 10 минут родить", ее приняли без очереди. У меня голова разболелась, давление поднялось. А осмотр занял не более 5 минут, сказали, что анализы в норме, приходите через месяц. Девочки, кто в 8 поликлинике наблюдается, скажите, там всегда такая жесть?))))

Лисонька

New member
Кузенька, вы правильно вопрос поняли:) спасибо за ответ. просто так прикольно...вот вам и нормы-таблицы - а пузожители лучше знают как им развиваться:) крепкого вам Февралёнка:)
milka_way,спасибо:) мои мужчины тоже ждут мальчишку (сын исключительно братика - не мальчика-девочку а БРАТИКА)...ну и я тоже с ними заодно уже:)
буду надеяться что все будет замечательно:).

Rixos

New member
raduga, да уж, действительно жесть! Самое обидное, когда просидишь кучу времени, а тебя за пару минут примут и отправят..:aggressive:

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, КАРАШО, что КАРАШО. Это деть, а здоровье у тебя гуд, я надеюсь. Кстати, а сколько твой деть весил при втором УЗИ? Уж очень сегодня моя ЖК удивилась.
в 20 недель вес у нас был 285 гр. точнее даже не так - по месикам было 18 нед и 4 дня, а по узи поставили 20 нед ровно)
а через три недели, когда по генетикам была 21 неделя, мне поставили срок уже 22 недели и вес 530 гр!!! )))))))) короче жесть с этими сроками и нормами)))

Кузенька, вы правильно вопрос поняли спасибо за ответ. просто так прикольно...вот вам и нормы-таблицы - а пузожители лучше знают как им развиваться крепкого вам Февралёнка
большое спасибо! предлагаю на Ты ;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху