Спасибо)))Анюша, читать про 14
И я запоздало поздравляю сынишку с ДР!Karkusha, классный пуз! Особенно на второй фотке............ где на заднем фоне виднеется коробочка - "плоские фигуры" - это уж больше похоже на выпуклые формы!
Красота! Интересно, меня когда-нибудь в этот раз потянет на вязание?девчата, для меня выходные не прошли зря!
С прошедшим дочиным ДР и выздоравливайте поскорее! Мне кажется, лучше не ходить в поликлинику, ну их. Тяжко это, когда болезни, а когда болеют детки -- в особенности.А в субботу мы сами с собой отметили дочин день рождения, без гостей и помпы, и... слегли.
Еще, новости от Crazy_cat. Она в больнице, попала с почечными болями, узи показало изменения и застой. Лежит в тройке, уже не болит, колют антибиотики. Вам всем огромный привет!
Да ну -- обижаться. Сама знаю, что мячик прилепленный. Эх, жалко, что муж нечаянно удалил мои фотки перед родами, я тогда даже спецом купальник одела -- там даже не мячик, а скорее арбуз был ко мне прилеплен. Как-нибудь найду и выложе не прдродовые, чуть более ранние фотки, там тоже мячик круглый-круглыйKarkusha, у тебя такой животик смешной (не обижайся, я по-доброму), и правда, как прилепленный мячик! Я аж заулыбалась, как увидела.
Поздравляю с дочкой! Все-таки Шредер молодец и стоит своих денегУ НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!!
Я читаю четрынадцатую, когда читаю. Но сейчас редко. В первую беременность читала постоянно - на всякий случай и ту, и другую.Всем привет)) А у меня вопрос. Вот в календаре беременности мне про какую неделю читать? 13? Или у меня идёт 14 неделя и надо читать 14? Что-то я запуталась... Помогите)))
Спасибо) А у меня в первую беременность не было интернета((( Теперь навёрстываю)Я читаю четрынадцатую, когда читаю. Но сейчас редко. В первую беременность читала постоянно - на всякий случай и ту, и другую.
Спасибо! А Шредер на самом деле молодец!Поздравляю с дочкой! Все-таки Шредер молодец и стоит своих денег Так приятно все рассказывает-показывает. Наверное, прошел курс актерского мастерства -- это же по несколько беременных в день -- и хватате сил устраивать такие концерты
нужно будет попробовать потрогать...вот бы не забыть!!!"Чувствуешь твердое? ". Я отвечаю :"Да". Ответ:"Твой позвоночник".
Пусть доченька поправляется скорее, как жалко деток, когда болеютА в субботу мы сами с собой отметили дочин день рождения, без гостей и помпы, и... слегли.
Еще, новости от Crazy_cat. Она в больнице, попала с почечными болями, узи показало изменения и застой. Лежит в тройке, уже не болит, колют антибиотики. Вам всем огромный привет!
Поздравляю!!! Интересно, чья у нас интуиция победит - моя или мужаУ НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4118/ вот я этот вариант делала, причем в крем добавляла еще, начитавшись комментариев, и коньяк, и мед, еще и вишню вбахала.green, а можно ну хотя б тезисно рецептик "муравейника", а с мужем скорейшего примирения!!!:wub:
У меня Боря тоже родился 4050, только на 1 см большеДевочки, Счастливая сегодня в 19:00 родила красавицу модель аж 56 см ростом и 4кг50гр весом! Мамочка и малышка в порядке!
А ты думаешь, кто у тебя? Мне кажется, что мальчик.Интересно, чья у нас интуиция победит - моя или мужа
Девочки, аааа! Я не знаю что происходит с моей малявкой в пузе, но на работе она просто жжет!!!!!!!!!
у меня пуз прыгает, она там тааакое вытворяет - постоянно лупит все. что попадет. Все внутренние органы наверное синие. Я уже и похожу, и постою и даже на улицу выходила - помогает, но не на долго. Что ей не нравится?
А я всегда представляю,что у малявки в пузе своя жизня- дела-дела, вот он и копошится. Почему-тотакимсерьезным представляется, деловым.))Alien2804, а может, наоборот все нравится, просто девчушка решила потусить, пока мама работаетУ мну тоже такое бывает
![]()
)) Я в такие моменты думаю "ну, ему же там скучно все время лежать или сидеть.... скучно
"
)))))))) мыслями о декрете)))))) на самом деле цитрамон выпила-таки. сначала 1/4, не помогло и потом еще 1/4. и ура! я спасена!)))Кузенька, ооо, у меня таже картина. Ты чем спасаешься?
страшно подумать, что будет потом)))) прощайте сонные ночи, спокойные дни))))ljaljachka, слу, и мой с каждым днем активизируется! такое чувство, что он ваще не спит в принципе)))) особенно ночью) днем потом можно и подрыхнуть чуток, сил подкопить, пофигу, что мамка в это время носом клюет на работе)))
звонила. сказали звонить в 28 недель!)))Кузенька, ты в областной больше не звонила по курсам?
потом??? я с ними уже распрощалась!))) сегодня - первая ночь, когда я крепко-крепко уснула))) и-то, наверное, от обессилия уже) а так, с тех пор как вам тут жалилась - все не спалось и н спалось...страшно подумать, что будет потом)))) прощайте сонные ночи, спокойные дни))))
почитай отзывы о нем в отзывах)По крайней мере вероятность орошего отношения побольше будет, хотя тоже не факт..