Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, классный пуз! Особенно на второй фотке............ где на заднем фоне виднеется коробочка - "плоские фигуры" - это уж больше похоже на выпуклые формы!
И я запоздало поздравляю сынишку с ДР!
А коробочка -- це не коробочка, а плакатик на двери:)
девчата, для меня выходные не прошли зря!
Красота! Интересно, меня когда-нибудь в этот раз потянет на вязание?
А в субботу мы сами с собой отметили дочин день рождения, без гостей и помпы, и... слегли.
Еще, новости от Crazy_cat. Она в больнице, попала с почечными болями, узи показало изменения и застой. Лежит в тройке, уже не болит, колют антибиотики. Вам всем огромный привет!
С прошедшим дочиным ДР и выздоравливайте поскорее! Мне кажется, лучше не ходить в поликлинику, ну их. Тяжко это, когда болезни, а когда болеют детки -- в особенности.
Crazy_cat скорейшего выздоровления.
Karkusha, у тебя такой животик смешной (не обижайся, я по-доброму), и правда, как прилепленный мячик! Я аж заулыбалась, как увидела.
Да ну -- обижаться. Сама знаю, что мячик прилепленный. Эх, жалко, что муж нечаянно удалил мои фотки перед родами, я тогда даже спецом купальник одела -- там даже не мячик, а скорее арбуз был ко мне прилеплен. Как-нибудь найду и выложе не прдродовые, чуть более ранние фотки, там тоже мячик круглый-круглый:) Я даже плакала, когда оказалось, что те фото удалились....
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!!
Поздравляю с дочкой! Все-таки Шредер молодец и стоит своих денег:) Так приятно все рассказывает-показывает. Наверное, прошел курс актерского мастерства -- это же по несколько беременных в день -- и хватате сил устраивать такие концерты:)
Всем привет)) А у меня вопрос. Вот в календаре беременности мне про какую неделю читать? 13? Или у меня идёт 14 неделя и надо читать 14? Что-то я запуталась... Помогите)))
Я читаю четрынадцатую, когда читаю. Но сейчас редко. В первую беременность читала постоянно - на всякий случай и ту, и другую.

Анюша

New member
Я читаю четрынадцатую, когда читаю. Но сейчас редко. В первую беременность читала постоянно - на всякий случай и ту, и другую.
Спасибо) А у меня в первую беременность не было интернета((( Теперь навёрстываю)

денисик

New member
Киска, может вы как то потиху рассказывайте что у вас будет лялька, что вы и ее и малыша будете любить, просто моей младшей тоже6,5, но если сразу она говорила, что не надо нам никаких малышей, то уже тренинг в 4 месяца и она каждый вечер и малышику желает спокойной ночи, и разговаривает с ним, когда я уставшая лежу- " Что маленький и ты устал с мамой работать?".. такое умиление...
valyushik, мне помогло от "защемления в бедре" уколы папаверина и стала опять пить магний...вот

Nika 23

New member
Поздравляю с дочкой! Все-таки Шредер молодец и стоит своих денег Так приятно все рассказывает-показывает. Наверное, прошел курс актерского мастерства -- это же по несколько беременных в день -- и хватате сил устраивать такие концерты
Спасибо! А Шредер на самом деле молодец!

денисик

New member
"Чувствуешь твердое? ". Я отвечаю :"Да". Ответ:"Твой позвоночник".
нужно будет попробовать потрогать...вот бы не забыть!!!
Karkusha, а пузяка очень симпотяшная!!!! Идоченька лапушка!!!:wub:
Baggicat, выздоравливайте, здоровья малышке!!!

Nika 23, поздравляю с лапочкой дочкой!!!!

Девочки так приятно заканчивается день, сегодня у моей подружки утром родился сынишка, а Счастливая родила дочу(да еще с такими данными), пара.....эх все очень приятно слышать такие новости, всем спокойной ночи и побольше приятных новостей!!!:so_happy:

green

New member
А в субботу мы сами с собой отметили дочин день рождения, без гостей и помпы, и... слегли.
Еще, новости от Crazy_cat. Она в больнице, попала с почечными болями, узи показало изменения и застой. Лежит в тройке, уже не болит, колют антибиотики. Вам всем огромный привет!
Пусть доченька поправляется скорее, как жалко деток, когда болеют :(
crazy_cat тоже поправляться!
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!!
Поздравляю!!! Интересно, чья у нас интуиция победит - моя или мужа :)

green, а можно ну хотя б тезисно рецептик "муравейника", а с мужем скорейшего примирения!!!:wub:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4118/ вот я этот вариант делала, причем в крем добавляла еще, начитавшись комментариев, и коньяк, и мед, еще и вишню вбахала.
Спасибо!

Девочки, Счастливая сегодня в 19:00 родила красавицу модель аж 56 см ростом и 4кг50гр весом! Мамочка и малышка в порядке!
У меня Боря тоже родился 4050, только на 1 см больше :) Молодец Галя!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, аааа! Я не знаю что происходит с моей малявкой в пузе, но на работе она просто жжет!!!!!!!!!
у меня пуз прыгает, она там тааакое вытворяет - постоянно лупит все. что попадет. Все внутренние органы наверное синие. Я уже и похожу, и постою и даже на улицу выходила - помогает, но не на долго. Что ей не нравится?
Alien2804, а может, наоборот все нравится, просто девчушка решила потусить, пока мама работает ;) У мну тоже такое бывает ;) :))) Я в такие моменты думаю "ну, ему же там скучно все время лежать или сидеть.... скучно :) "
А я всегда представляю,что у малявки в пузе своя жизня- дела-дела, вот он и копошится. Почему-тотакимсерьезным представляется, деловым.))
Yuliya_r, в пт пойду наприем -поспрашаю.
Lisanka, аконвертик чем связан? схему иликбез на пальцах можно?))
Baggicat, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Crazy_cat. скорейшего возвращенья и выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23, с доченькой вас и отличной узишкой!!!

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, ооо, у меня таже картина. Ты чем спасаешься?
)))))))) мыслями о декрете)))))) на самом деле цитрамон выпила-таки. сначала 1/4, не помогло и потом еще 1/4. и ура! я спасена!)))

Baggicat, ну что же вы так??? поправляйтесь там, семейство!!! не думайте о плохом - все будет хорошо!!! береги малышню!

Lisanka, мммммм, прям облизываюсь! я со спицами дружу на уровне связать шарфик, но ради такой красоты готова пыхтеть и пыхтеть!!! браво!

Karkusha, пуууузики какие))) а Адельбосик ну такой карооооошанький)))))) прям такая девочка-колокольчик)))) не верится в ее сорванские наклонности))))

Nika 23, вааау! поздравляю вас с мужем!!! папина дочка - звучит гордо!))))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Всем доброго утра!!!!

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, Ursula с недельками!!!

Ой, девочки, нам вчера деть концерт устроил, не по заявкам (в заявках было как минимум поспать). Держали оба))) Столько у него негодования и возмущения было)))

Кузенька

В предвкушении...
ljaljachka, слу, и мой с каждым днем активизируется! такое чувство, что он ваще не спит в принципе)))) особенно ночью) днем потом можно и подрыхнуть чуток, сил подкопить, пофигу, что мамка в это время носом клюет на работе)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, слу, и мой с каждым днем активизируется! такое чувство, что он ваще не спит в принципе)))) особенно ночью) днем потом можно и подрыхнуть чуток, сил подкопить, пофигу, что мамка в это время носом клюет на работе)))
страшно подумать, что будет потом)))) прощайте сонные ночи, спокойные дни))))

Как-то я впечатлилась вериткальными родами - у нас такие хде-нибудь делают?

Кузенька, ты в областной больше не звонила по курсам?

Радуга света

Солнечная мама
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, Ursula с недельками!!!
ljaljachka, вот в областном вроде и были вертикальные роды ;)

Кузенька

В предвкушении...
страшно подумать, что будет потом)))) прощайте сонные ночи, спокойные дни))))
потом??? я с ними уже распрощалась!))) сегодня - первая ночь, когда я крепко-крепко уснула))) и-то, наверное, от обессилия уже) а так, с тех пор как вам тут жалилась - все не спалось и н спалось...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Радуга света, ясненько. Там вродь и платные роды есть? Чем больше читаю отзывов, тем больше хочется платных. По крайней мере вероятность орошего отношения побольше будет, хотя тоже не факт..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху