Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, а ты там зарегистрировалась? написано
да, я зарегилась. теперь я могу посмотреть, какой у продавца рейтинг) и усе) но я ей написала, буду ждать, что ответит.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кузенька, для люльки и за аткой ценник очень даже ничего) сама присмотрелась бы, но - моя проблема - колеса)

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik Лучик_Света Rixos, Денисик
С недельками!!!!

Анюша,
ужас, ну ты натерпелась(((( А что пошла-то так рано?

Кузенька,
нормальная коляска, если как люльку пользовать, прогулки у универсалов все-таки не удобные. С дочей такая коляска была, не понра прогулочный блок.

Сына катала тож в Лонексе, только джип, довольна, при своем большом весе, очень маневренная коляска, везде проезжала без проблем, в том числе и по зимнему лесу. Сча фотку пошукаю)))

Не знаю как вы успеваете всех просмотреть у кого какие недельки,
На первой страничке, там где таблица наша, в самом низу расписаны недельки по дням))))

Хотелось тако с поворотниками. А снег.. будем попробовать))
У меня Тако Джампер, запасной вариант, только я хочу Х, в нем колеса передние больше гораздо, чем в обычном, и расцветку с рисунком, они
поинтереснее смотрится)))

По люльке - посмотреть как "дышит" материал, уж сильно он блискучий
Блискучий только сверху, внутри в люльках х/б.

Nika 23,
с отпуском тебя!!!!

Reina

Active member
А еще плюс дорога... И стоит ли того? Тоже вопрос...
Дорога от нас до Хмельницкого 20 у.е. было прошлым летом. Так что экономия на одной только коляске около 300 тыс. Из Минска дороже, конечно, мы ведь практически на границе с Украиной живём, но всё равно получается выгодно, особенно, если не только за коляской ехать. Только вот грипп смущает, но можно с кем-то, кто туда поедет, договориться, если только точно знать модель и цену.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,
нормальная коляска, если как люльку пользовать, прогулки у универсалов все-таки не удобные. С дочей такая коляска была, не понра прогулочный блок.

Сына катала тож в Лонексе, только джип, довольна, при своем большом весе, очень маневренная коляска, везде проезжала без проблем, в том числе и по зимнему лесу. Сча фотку пошукаю)))
Натаааааш!!! у тебя такая же была? а как она по весу - не оч тяжелая?

checheck

Well-known member
уж сколько раз твердили миру... (с.) ДЕВОЧКИ!!! не ходите на ИППП сдавать раньше хотя бы 16ти недель!!! ну вам оно надо на таком нежном сроке испытывать всесь этот дискомфорт???

ну вот правда. я сама только в 23 удосужилась сдать, да и то мне перед сдачей чуть ли не лекцию прочитали, что я осознаю все последствия..

Кузенька

В предвкушении...
ну вот правда. я сама только в 23 удосужилась сдать, да и то мне перед сдачей чуть ли не лекцию прочитали, что я осознаю все последствия..
боюсь сглазить, но меня туда даже не отправляли пока)))

Кузенька

В предвкушении...
checheck, так меня ваще на иппп пока не отправляли))) ттт, шоп и не случилось этого)))))))

Львица

Well-known member
! у тебя такая же была? а как она по весу - не оч тяжелая?
У меня была не именно такая, похожая))) По весу не помню, но мне таскать не надо было, ехала легко.

Вот наковыряла фоток джипа нашего)))

Кузенька

В предвкушении...
Львица, кака маман суррръезная, в очечках)))))
хорошенький колясончик... и колеса как в "моей" - не поворотные... как те, нормуль было?

Всем, Доброго утречка!!!

Ой, девочки, вы уже во всю коляски выбираете. Я в них ничего не понимаю, опыта никакого. Думаю ближе к январю, пойти на рынок и посмотреть в аочую(потрогать, пощупать), мот что интересного продавцы предложат. Мне еще жена брата, предложила свою, но я так поняла у нее прогулочная(без люльки) :mda:.
Девочки, а какие основные требования должны быть? извеняюсь за вопрос, если это раньше обсуждали, мот проспала.

так я сдавала в неомеде.

Я тоже, от греха подальше, сдавала на ИППП в Неомеде, там мазки берут ооочень аккуратно.

Спасибо за поздравления с недельками!!!!
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Rixos, Денисик
С недельками долгожданными !!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
нипОняла) в смысле, что не поворотные?
а еще - насчет корзины для продуктов... что скажете?
ага.
ммм... корзина мне не очень, но есть сумка для всяких мелочей.
Доброе утро!!!
У меня Тако Джампер, запасной вариант, только я хочу Х, в нем колеса передние больше гораздо, чем в обычном, и расцветку с рисунком, они
поинтереснее смотрится)))
Я ваапче не понимаю, чем они отличаются..
вот Tako Jumper
http://lulu.shop.by/21/3/4/1276/
Tako Jumper X
http://lulu.shop.by/21/3/4/1277/
сяс буду искать 10 отличий)) вот нашла "Tako Jumper Xполностью соответствует модели Tako Jumper. Изменен только размер передних поворотных колес - их увеличили до диаметра 25 см.
Собственный тест-драйв обновленной модели Tako Jumper X показал несколько худшую управляемость и проходимость чем у базовой модели Tako Jumper, но выбор за покупателями..."

Львица, Наташк, нав жутко неудобная прогулка с большими колесами?..
Я надеюсь решить эту проблему поворотными на первое и зимнее время..

Еще вопросик, может кто для профилактики железа, пил такой препарат, как ТОТЕМА. Не могли бы оставить отзывы.:)))

Кузенька

В предвкушении...
Лучик_Света, я пью тотему) гадость редкостная, как по мне))) я пью с апельсиновым соком, раньше пила с грейпфр. отвратно и то, и то! и меня мутит от нее, так что я пью прямо перед сном. ночью не мутит))))))))

ммм... корзина мне не очень,
а вот объективно... насколько она нужна, корзина эта? что, прям каждый день в магазин с коляской ездит кто-то?...
а насчет колес, тока вот на работе с девочкой поговорила. у нее ребенышу 3 года. люлька была с обычными колесами. прогулку потом купили с поворотными. сказала, что в них забивалось все, что можно, особенно зимой слякоть и снег. и она не могла дождаться, чтоб скорее избавиться от этой прогулки...

Кузенька, тебя за животом ещё видно? ))
:nyam: вииидно пока еще))) тока сначало видно пузо-пузо-пузо, а потом бац, и Наташик))))))))))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а вот объективно... насколько она нужна, корзина эта? что, прям каждый день в магазин с коляской ездит кто-то?...
а насчет колес, тока вот на работе с девочкой поговорила. у нее ребенышу 3 года. люлька была с обычными колесами. прогулку потом купили с поворотными. сказала, что в них забивалось все, что можно, особенно зимой слякоть и снег. и она не могла дождаться, чтоб скорее избавиться от этой прогулки...

:nyam: вииидно пока еще))) тока сначало видно пузо-пузо-пузо, а потом бац, и Наташик))))))))))))))
думаю, это не существенно - ты же коляску не для покупок покупаешь)

А колеса тож большие были? ммммм.....

)))))))

Львица

Well-known member
и колеса как в "моей" - не поворотные... как те, нормуль было?
Да, нормально ездили, она очень маневренная была, чуть нажал на ручку и поворачивала, на бордюры/пандусы легко заезжать с большими колесами.

а еще - насчет корзины для продуктов... что скажете?
Мне нра когда именно корзина, в твоей сетка металическая, может греметь на неровностях дороги.

насколько она нужна, корзина эта?
Я ездила на рынок за всякими овощами/фрктами, т.е. у меня она была востребована.

нав жутко неудобная прогулка с большими колесами?..
Нормально, да и мы совсем мало в прогулочном блоке ездили, трость прикупили на лето. Вот кстати после больших обычных колес, очень трдно привыкала к маленьким поворотным/двойным, первое время даж стопорила их, бо коляска ехала куда хотела, потом привыкла)))

а какие основные требования должны быть?
не тяжелая, люлька с твердым дном(желательно именно люлька, а не переноска), маневренная. А вообще, каждого свои требования и пожелания.

Dina

Active member
Всем приветик!

Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Лучик_Света, Rixos, денисик, с недельками!!!

Девочки, кто-то сегодня собирался звонить в областной? Есть новости по поводу курсов?

Я уже вроде с колясонами было дело успокоилась, а сейчас вас начиталась и опять по новой начала выбирать. Решила, что Peg-perego Culla - это слишком жирно и надо найти что-то побюджетней. Понравилась Espiro Enzo 2 в 1 (http://klumba.kiev.ua/strollers/espiro/enzo-2v1/), но вот отзывов про нее не могу найти...

Nika 23, поздравляю с выходом в заслуженный отпуск! Я уже вторую неделю бездельничаю, такой кайффф! :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху